Сердечные благодарности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Блонди
    ................
    почему???...Эли-женщина...семьянинка кажись?...за днр и лнр...и при всем этом наборе, Гудвин ее высмеивал и тролил страшно

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Мои ж вы хорошие.
      Растрогали ваши речи, почти, до слёз. Почти, ага.)
      Берегиня вас не забудет: память- то неплохая, запомню каждую благодарность))
      Да моя та самая куцая будет, потому что я вас меньше всех знаю, иногда только видел в темах Нельсона и заметил, что вы пишите гораздо лучше, чем он.
      Кстати, по поводу фильма, я тут вспомнил другой фильмец, с совершенно иной идеей. Рекомендую глянуть, он на ютубе есть полностью, а для затравки вот ролик с сюжетным началом.
      Там парень в деревне от нечего делать брякнул, что уезжает, ну и ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      в жизни я не хотел бы такую подругу иметь...гордая, надменная и строптиваЯ барышня\старица...
      помню влезла в наши взаимоотношения с Гудвиным...даже изумрудник в шоке был тогда, а мы с ним более перегрызлись из\за нее...склочная старушка с амбициями...
      С вами если пить сладкий чай с тортом, то всё равно кисло будет.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от alexgrey
        Да моя та самая куцая будет, потому что я вас меньше всех знаю, иногда только видел в темах Нельсона и заметил, что вы пишите гораздо лучше, чем он.
        .....

я уже Вам говорила, что по этому поводу Вы ошибаетесь. Но имеете право на свой взгляд.
        Мне до его интеллекта, в этой жизни , точно не допрыгнуть, так что благодарна за возможность учиться и за его доброту.

пс: ролик чуть позднее посмотрю.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от alexgrey
          Да моя та самая куцая..............

С вами если пить сладкий чай с тортом, то всё равно кисло будет.
          почему?...Берегиня куцая значитса...а я нет...ну ладна...у Вас укр.флажок еще отображается...

- - - Добавлено - - -

благодарю еще двух подруг своих иудействующих: Юлю77 и Артемиду...хорошие обе барышни...каждая интересна по\своему...

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Братишку qwertyu
            благодарю, ибо братюнька ты мне. Мир!!

- - - Добавлено - - -

Juliya 77 благодарю ибо красавица красивая!!

Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Благодарю triatma, ибо верно духовные истины преподносит!
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от MakDim
                Благодарю triatma, ибо верно духовные истины преподносит!
                чето мне подсказывает что идею ты у меня стырил, я уровни раздаю, а ты благодарности, ах тыж жук. а почему уровни благодарности нет? ну хотябы благодарность по десятибальной шкале.

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Благодарю http://www.evangelie.ru/forum/members/59228.html, ибо лайкнула посты мои, верю от души доброй!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  чето мне подсказывает что идею ты у меня стырил, я уровни раздаю, а ты благодарности, ах тыж жук. а почему уровни благодарности нет? ну хотябы благодарность по десятибальной шкале.
                  Благодарности бывают сердечные!
                  Как у адвентистов? Есть у кого приветы, спрашивают на субботнем собрании?? приветы передаются и в ответ говорят: за приветы сердечно благодарим и кто где будет приветы передавайте!

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    @Иван Безымянный, привет.
                    Куда Вы пропали? Последнее сообщение на форуме 19.03.2018
                    Привет.
                    Никуда я не пропал. У меня есть свой форум мной созданый. Им немного занимался.
                    Здесь не вижу никакого смысла особо участвовать с оглядки на засилие троллей и весьма несправедливое и придирчевое деление модераторами участников на «правильных» с их точки зрения и «не правильных» с их точки зрения христиан со всеми вытекающими для «не правильных» христиан последствиями.
                    Одним словом - особого желания трепать себе нервы в бесплодных словоблудиях не вижу смысла.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

все добропорядочные форумчане понаделали себе форумы, и сидят теперь там. только вопрос, зачем? какой смысл?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от MakDim

Juliya 77 благодарю ибо красавица красивая!!
                        эта да...да и Диана\арти тож хороша...и Энигма ничо вроде...да многие тут...мне Андео нравится...то ваще модель\мотоциклистка какаята....

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Goodvin
                          все добропорядочные форумчане понаделали себе форумы, и сидят теперь там. только вопрос, зачем? какой смысл?
                          А зачем себе трепать нервы в толпе состоящей из религиозников, тролей, воинствующих атеистов и прочих людей которые не по духу не по сути тебе не подходят и даже более того - порой весьма противны?
                          Зачем постоянно натыкаться на предвзятое и крайне несправедливое к себе отношение со стороны религиозных модераторов которые сами себе присвоили право определять «правильный» я христианин (разделяющий их религиозные взгляды) или «неправильный» (не разделяющий) и постоянно «ходить по минному полю» подобных форумов рискуя «вызвать гнев» подобных модераторов тем что не разделяешь их религиозных взглядов?
                          Зачем тратить время, деньги, зрение и здоровье на бесконечные ни к чему не ведущие споры?
                          Зачем постоянно быть «на чеку» и испытывать своё терпение чтоб не соблазниться и не впасть в искушение от бесконечных глупых и порой мерзопакостных людей которые с особым удовольствием и вдохновением желают одного - меня затролить и вызвать на неадекватную реакцию, у которых одно в жизни удовольствие - сидя на подобных форумах гадить всем кому можно?
                          Смысл?
                          А теперь я спокойно могу у себя на форуме делиться с миром своими взглядами и верованиями. И кто желает, может прочесть. А кто не желает - проходит мимо. И только я определяю - пустить или нет в свой форум человека явного троля, или подлеца или болеющего головой религиозного монстра - маньяка.
                          Так что, смысл создавать свои ресурсы есть.
                          А смысла сидеть часами и днями на таких «межконфессиональных» площадках ругани, богохульства и религиозной тягомотины нету.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Иван Безымянный
                            А зачем себе трепать нервы в толпе состоящей из религиозников, тролей, воинствующих атеистов и прочих людей которые не по духу не по сути тебе не подходят и даже более того - порой весьма противны?
                            потрепите еще разок, я новую тему создал: укушенные политикой.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Goodvin
                              потрепите еще разок, я новую тему создал: укушенные политикой.
                              Лучше бы создали тему «Упоротые религией»
                              Но, думаю, на этом ресурсе ни одно ни другое не пройдёт.
                              Поэтому на вашей, безусловно интересной теме, я только наблюдатель, читатель и молчун.
                              Ссылочку кинте. Буду читать.

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Станислав

- благодарю!

Комментарий

Обработка...