Сердечные благодарности
Свернуть
X
-
Кстати, по поводу фильма, я тут вспомнил другой фильмец, с совершенно иной идеей. Рекомендую глянуть, он на ютубе есть полностью, а для затравки вот ролик с сюжетным началом.
Там парень в деревне от нечего делать брякнул, что уезжает, ну и ...
- - - Добавлено - - -
С вами если пить сладкий чай с тортом, то всё равно кисло будет.Комментарий
-
я уже Вам говорила, что по этому поводу Вы ошибаетесь. Но имеете право на свой взгляд.
Мне до его интеллекта, в этой жизни , точно не допрыгнуть, так что благодарна за возможность учиться и за его доброту.
пс: ролик чуть позднее посмотрю.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
благодарю еще двух подруг своих иудействующих: Юлю77 и Артемиду...хорошие обе барышни...каждая интересна по\своему...Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
-
Благодарю http://www.evangelie.ru/forum/members/59228.html, ибо лайкнула посты мои, верю от души доброй!!
- - - Добавлено - - -
Как у адвентистов? Есть у кого приветы, спрашивают на субботнем собрании?? приветы передаются и в ответ говорят: за приветы сердечно благодарим и кто где будет приветы передавайте!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
@Иван Безымянный, привет.
Куда Вы пропали? Последнее сообщение на форуме 19.03.2018
Никуда я не пропал. У меня есть свой форум мной созданый. Им немного занимался.
Здесь не вижу никакого смысла особо участвовать с оглядки на засилие троллей и весьма несправедливое и придирчевое деление модераторами участников на «правильных» с их точки зрения и «не правильных» с их точки зрения христиан со всеми вытекающими для «не правильных» христиан последствиями.
Одним словом - особого желания трепать себе нервы в бесплодных словоблудиях не вижу смысла.Комментарий
-
Зачем постоянно натыкаться на предвзятое и крайне несправедливое к себе отношение со стороны религиозных модераторов которые сами себе присвоили право определять «правильный» я христианин (разделяющий их религиозные взгляды) или «неправильный» (не разделяющий) и постоянно «ходить по минному полю» подобных форумов рискуя «вызвать гнев» подобных модераторов тем что не разделяешь их религиозных взглядов?
Зачем тратить время, деньги, зрение и здоровье на бесконечные ни к чему не ведущие споры?
Зачем постоянно быть «на чеку» и испытывать своё терпение чтоб не соблазниться и не впасть в искушение от бесконечных глупых и порой мерзопакостных людей которые с особым удовольствием и вдохновением желают одного - меня затролить и вызвать на неадекватную реакцию, у которых одно в жизни удовольствие - сидя на подобных форумах гадить всем кому можно?
Смысл?
А теперь я спокойно могу у себя на форуме делиться с миром своими взглядами и верованиями. И кто желает, может прочесть. А кто не желает - проходит мимо. И только я определяю - пустить или нет в свой форум человека явного троля, или подлеца или болеющего головой религиозного монстра - маньяка.
Так что, смысл создавать свои ресурсы есть.
А смысла сидеть часами и днями на таких «межконфессиональных» площадках ругани, богохульства и религиозной тягомотины нету.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий