Тема для благодарности. Если кто-то хочет благодарить администрацию или участника, прошу здесь писать.
Сердечные благодарности
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Сергей ДоцяКомментарий
-
я благодарю @nelson (а) за его темы, каждый взмах его пера праздник для нас. иногда так хочется просто поболтать неочем.
ну и по справедливости благодарю и вас, ведь как бы я мог выразить свою благодарность.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinвы благодарите меня за меня?
(Первое послание к Фессалоникийцам 3:9)Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
а причем тут штрафы? я вообще думаю что количество баллов в говорят о том что человек пишет, много, везде где вздумается, а не изза того что чем то нарушает.
я знаете ли перестал стыдится баллов, раньше было не приятно, теперь без них как то неуютно, будто что то нетак, понима?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Спасибо и Вам, Ронин,что заглянули в тему))
Мне приятно с Вами общаться.
- - - Добавлено - - -
Спасибо @Ордина, @nelson, @Vano, @Григорий Р, @Andron, @Sergey Raisky, @John Vestnik, @агатон и ВСЕМ форумчанам, чьи темы и сообщения, знания и терпения помогают(лично мне) и многим участникам форума, узнавать новое и дают стимул переосмыслить уже имеющуюся инфу, которые жертвуют своим временем.
@Женик,особенно, за искромётный юмор, доброту. @Квинт ,очень интересно читать Ваши постинги.
Энигме наилуч. пожелания.
Продолжение следует...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 April 2018, 01:22 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
пользуясь случаем я тоже хочу поблагодарить @Sergey Raisky, его вежливое и сдержанное поведение, что должно быть примером для форумчан.Комментарий
Комментарий