Что вам интересно? Спрос и предложение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Другой
    Участник

• 01 May 2016
    • 138

Сообщение от alexgrey
    Что именно вам непонятно в приведённых стихах Библии и моих комментариях?
    Обратите внимание кому и где Иисус говорит, что не знают ни Отца ни Его. Фарисеям, в храме, у сокровищницы. Кто такие фарисеи вы знаете. И вот, их Иисус характеризует, как не знающих Бога. Представьте такое в наше время в любом христианском собрании... возмущенные фарисеи естественно спрашивают: кто ты такой? Что ответил Иисус? От начала который (греческий подстрочник) или начаток (церковно-славянский перевод). Да еще и из друго мира, т.е. Иисус не человек (не богочеловек)? Так вот, мне не понятно, в чем обвинил Иисус фарисеев? В том, что они, тщательно исполняя Тору Моисея, фактически служат дьяволу (стихи 41, 42, 44)? При этом, как понимать, что Иисус на закон Моисеев говорит: "в законе вашем"?
    Сообщение от alexgrey
    На каком уровне веры и познания вы находитесь?
    Похоже, пора задавать вопрос о вере. Так, что такое вера в вашем понимании и какие уровни веры существуют? Спрашиваю, что бы ответить на ваш вопрос используя вашу терминологию.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

Сообщение от alexgrey
      Что вам интересно? Спрос и предложение
      А если ни у кого не будет к Вам НИКАКИХ вопросов, это как-то может повлиять на Вас? Ну, в том смысле, будете ли Вы находить какой-то смысл в пребывании на каком-либо форуме, а не только на этом?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Певчий
        А если ни у кого не будет к Вам НИКАКИХ вопросов, это как-то может повлиять на Вас? Ну, в том смысле, будете ли Вы находить какой-то смысл в пребывании на каком-либо форуме, а не только на этом?
        Есть цель - есть и смысл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир Другой
        Похоже, пора задавать вопрос о вере. Так, что такое вера в вашем понимании и какие уровни веры существуют? Спрашиваю, что бы ответить на ваш вопрос используя вашу терминологию.
        Про фарисеев отвечу позже. Вы расскажите о себе в простых фактах, не нужно давать никаких определений. Хоть что-то мне нужно о вас знать, для начала.
        Сколько лет в религии? Какой имеете опыт? Что ещё вам непонятно в Библии?

Комментарий

• Владимир Другой
          Участник

• 01 May 2016
          • 138

Сообщение от alexgrey
          Вы расскажите о себе в простых фактах, не нужно давать никаких определений. Хоть что-то мне нужно о вас знать, для начала.
          Сколько лет в религии? Какой имеете опыт? Что ещё вам непонятно в Библии?
          Мы вначале договаривались, что я спрашиваю, вы отвечаете. А получается наоборот. В соц. опросах не участвую. Психологический портрет составите по профилю. До свидания.

Комментарий

Обработка...