Что вам интересно? Спрос и предложение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Что вам интересно? Спрос и предложение

У меня есть статьи, которые я решил не выпускать на форум, потому что никто не хочет читать большие тексты, особенно, когда в теме не задаются вопросы.

Поэтому мне захотелось узнать у общественности, что им вообще интересно и что они хотели бы видеть на форуме?

Например, темы, где задаются короткие вопросы, пользуются популярностью, но только у ограниченного круга людей.
    Также люди хотят, чтобы их собеседники были вежливыми и уважительно относились к их мнению, но при этом самые популярные темы не блещут ни тем, ни другим.

Поэтому я не могу сделать определённый вывод, что хочет читать форумный народ. Особенно трудно понять тех, которые заходят изредка в самые разные темы.

Понятно, что сколько людей, столько и мнений, но если всё разнообразие мнений собрать в этой теме, то можно будет видеть хоть какую-то картину спроса.
    Также хотелось бы знать мнение старожилов и модераторов, которые могли уже понять, что тут хотят.

P.S. Есть догадка, что админ знает, что хочет народ, но никому этого не говорит. Это тайна.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от alexgrey
    У меня есть статьи, которые я решил не выпускать на форум, потому что никто не хочет читать большие тексты, особенно, когда в теме не задаются вопросы.

Поэтому мне захотелось узнать у общественности, что им вообще интересно и что они хотели бы видеть на форуме?
    ...
    Думаете что Вас не читают только потому что текст большой? Библию же читают, хотя, там текст наверняка больше вашего.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от alexgrey

Например, темы, где задаются короткие вопросы, пользуются популярностью, но только у ограниченного круга людей.
      Также люди хотят, чтобы их собеседники были вежливыми и уважительно относились к их мнению, но при этом самые популярные темы не блещут ни тем, ни другим.

Поэтому я не могу сделать определённый вывод, что хочет читать форумный народ. Особенно трудно понять тех, которые заходят изредка в самые разные темы.

Понятно, что сколько людей, столько и мнений, но если всё разнообразие мнений собрать в этой теме, то можно будет видеть хоть какую-то картину спроса.
      Также хотелось бы знать мнение старожилов и модераторов, которые могли уже понять, что тут хотят.

P.S. Есть догадка, что админ знает, что хочет народ, но никому этого не говорит. Это тайна.
      1. конечно же интересны темы с короткими и ёмкими стартиктоптиками, где вопрос не избитый задаётся, а нечто новое, пусть и в размере изюмины..
      2. если тема и с длинным текстом в старпёртике, то такую будет интересно читать от того, кто тебе интересен как личность.
      3. новости резонансные интересны и в связи с ними, интересен взгляд на создателя темы, развивающей её..
      4. о жизни форума интересны темы.
      5. офтопичные темы интересны, ибо душевные и в них преспокойно могут зарождаться искры духовного, ибо атмосфера когда складывается подходящая к тому..
      6. интересно всё необычное, которое как чудо..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от artemida-zan
        1. конечно же интересны темы с короткими и ёмкими стартиктоптиками, где вопрос не избитый задаётся, а нечто новое, пусть и в размере изюмины..
        Состряпать такие темы совсем не сложно, но почему-то в них очень мало ответов. Может потому, что вопросы слишком сложные? Но зачем мне в сотый раз читать темы о душе? А других вариантов пока не предлагают.

3. новости резонансные интересны и в связи с ними, интересен взгляд на создателя темы, развивающей её..
        Новость не нуждается в том, чтобы её развивать. Например, в Австралии опубликовали отчёт о масштабах и последствиях педофилии в католических храмах. Это резонанс, но что вы тут будете обсуждать? И сам автор темы тут при чём?

6. интересно всё необычное, которое как чудо..
        Есть каналы на ютубе, где этого необычного вагонами вывози. Зачем тогда форум?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от alexgrey
          Состряпать такие темы совсем не сложно, но почему-то в них очень мало ответов. Может потому, что вопросы слишком сложные? Но зачем мне в сотый раз читать темы о душе? А других вариантов пока не предлагают.

темы нужны всякие и такие - как пища для души, для мозгов и для сердца.

Новость не нуждается в том, чтобы её развивать. Например, в Австралии опубликовали отчёт о масштабах и последствиях педофилии в католических храмах. Это резонанс, но что вы тут будете обсуждать? И сам автор темы тут при чём?
          всё что связано с этим вопросом и мнения по этому поводу и тема уже - в развитии..

Есть каналы на ютубе, где этого необычного вагонами вывози. Зачем тогда форум?
          у Вас какой-то малость (если мягко сказать) депрессивный взгляд на это..

Состряпать такие темы
          темы не состряпываются специально и искусственно, выдумывая силой, темы - как проблески зарниц, - вспыхивают и зарождаются..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

ок.

Сообщение от alexgrey

Также люди хотят, чтобы их собеседники были вежливыми и уважительно относились к их мнению, но при этом самые популярные темы не блещут ни тем, ни другим....
            ...то можно будет видеть хоть какую-то картину спроса.
            Спросили мнения, оно есть у меня)). Теперь, читайте и терпите.

1) Ну, какая разница: спрос - предложение и взаимосвязь этого, ПРИ УСЛОВИИ , что человеку давно есть , что сказать, а он, вместо того, чтоб говорить и делиться мыслями, приходит на рынок и выясняет , где самое прибыльное, "денежное" место, пользующееся спросом (образно, тс);

Ре́йтинг (англ. rating) числовой или порядковый показатель, отображающий важность или значимость определенного объекта или явления. Список объектов или явлений, имеющих наибольший рейтинг, обычно называют «Топ N» или «TOP N», где N количество объектов в списке, обычно кратное 10.Рейтинг Википедия

2) раздавая хлеб и воду, делая это в благих целях, кормящий, как мне думается, не будет заглядывать в тарелки, кружки и говорить, К ПРИМЕРУ:

"Завтра сюда не приду, мало народа голодного: всего-то 20 человек. Завтра пойду на площадь, у памятника раздавать еду. Там журналистов много и реклама мне не помешает".

3) Если "придерживают" хлеб, значит, это не хлеб от Отца.
            Слово кормит голодных и утоляет жажду, изнывающим без неё.

Если же Его хлеб и воду оставили, к примеру, из корысти гордыни.. у себя и для себя, это выбор каждого.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Меня интересуют темы о Вавилоне, о послушании, о начертании зверя, о плодах Духа,....

- - - Добавлено - - -

Только шоб стартовые сообщения не были длинные
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                3) Если "придерживают" хлеб, значит, это не хлеб от Отца.
                Слово кормит голодных и утоляет жажду, изнывающим без неё.
                Что-то я не припомню вашего участия в моих библейских темах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                Меня интересуют темы о Вавилоне, о послушании, о начертании зверя, о плодах Духа,....

Только шоб стартовые сообщения не были длинные
                Тогда тема не будет раскрыта. Коротко можно только вопросы задавать.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от alexgrey
                  Что-то я не припомню вашего участия в моих библейских темах.- - - Добавлено - - -Тогда тема не будет раскрыта. Коротко можно только вопросы задавать.
                  почему же? - создаётся тема, задается вопрос автором, дает короткий ответ (не более 200 слов)... И всё.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от alexgrey
                    Что-то я не припомню вашего участия в моих библейских темах.

а должна или обязана?)) Не ожидала, что меня так ждёте в Ваших библейских темах.
                    Не Вы ли давеча говорили:

Сообщение от alexgrey
                    Вас изначально никто ни к чему не обязывал - участие для всех добровольное.
                    ))

(с)

Комментарий

• Kolosok
                      я не СИ

• 16 June 2016
                      • 1813

Сообщение от alexgrey
                      Думаю, что и проблема в том, что ищем то, что хочет народ, а нужно искать то, что хочет Бог, тем более, что форма этой площадки как бы соответствует этому, а содержание другое... к примеру, как и в искусстве: искусство должно тянуть людей на какие-то высоты, но в погоне за большинством, за народом и его вкусами искусство опускается всё ниже... Поэтому если и здесь следовать за народом, то форма всё больше будет расходится с содержанием и форум всё больше будет напоминать мирскую беседку обо всём и ни о чём...
                      "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Владимир Другой
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 138

Сообщение от alexgrey
                        ... мне захотелось узнать у общественности, что им вообще интересно и что они хотели бы видеть на форуме?
                        Очень хорошо, что есть человек, желающий ответить на мои вопросы. Они касаются основ веры христианской. 1. Что есть вера (именно механизм веры)? 2. В чем заключается учение Иисуса Христа (какие конкретно заповеди Иисуса должны исполнять христиане, заповеди Иисуса отличаются ли от заповедей Моисея)? Кто такой Иисус Христос (в ракурсе 8 главы Евангелия от Иоанна)? Для начала хватит. Чем подробнее и аргументированнее напишете, тем лучше!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от alexgrey
                          ...
                          ...
                          Хотелось бы поменьше "знающих" и "рождённых свыше", и побольше простых и честных людей. К простому и честному человеку уважения больше, даже если он вообще ничего не знает и не скрывает это.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Владимир Другой
                            Очень хорошо, что есть человек, желающий ответить на мои вопросы. Они касаются основ веры христианской.
                            Если вы серьёзно интересуетесь этими вопросами, то рекомендую книгу Дерека Принса "Основы учения Христова". Она также есть на ютубе как проповеди.
                            Если после этого у вас останутся вопросы, то, честное слово, отвечу на все.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от alexgrey
                              Если вы серьёзно интересуетесь этими вопросами, то рекомендую книгу Дерека Принса "Основы учения Христова". Она также есть на ютубе как проповеди.
                              Если после этого у вас останутся вопросы, то, честное слово, отвечу на все.
                              ага, направили к другому водопою и сказали, что хлеб и вода, в другом месте есть,а у Вас пока шо закрыто на "санитарный час или день"?...))

Добрый мальчик(с)

Это тема, как раз же - вопросы, которые Вы хотели получить и услышать+ комменты, мнения +ответы на них..
                              Здесь Вы сможете, если захотите, поделиться неопубликованными работами,вообще: идеями и соображениями. Нет?

(с)

Комментарий

Обработка...