Что вам интересно? Спрос и предложение
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Я не понял, намёк очень тонкий и сложный для меня, уж извините.
- - - Добавлено - - -
А что там особенного в школьной программе? Вы об эволюции? Если да, то могу показать несколько интересных видео. Об остальном никто из верующих и не спорит.Комментарий
-
Будем обсуждать то, как противостоять клевете, которую обрушивают на апостольскую Церковь те СМИ, которые находятся под контролем тех, кто ненавидит Христа и христиан.Комментарий
-
Не могу сказать, что удовлетворен вашими ответами. Затронутая тема (кто такой Иисус Христос) не раскрыта. Не показана взаимосвязь выделенных мест. Стихи 41 и 42 вообще обойдены вниманием, хотя и являются основополагающими для понимания 44-го и т.д. Задавая вам вопросы преследовал одну цель: получение знаний (откровений, если хотите). Такие знания могут давать утвержденные в вере (знающие во что верят). Хотя и в простой беседе могут быть откровения.Комментарий
-
@alexgrey
У меня есть статьи, которые я решил не выпускать на форум, потому что никто не хочет читать большие тексты, особенно, когда в теме не задаются вопросы.
Поэтому мне захотелось узнать у общественности, что им вообще интересно и что они хотели бы видеть на форуме?
Поэтому я не могу сделать определённый вывод, что хочет читать форумный народ. Особенно трудно понять тех, которые заходят изредка в самые разные темы.
Понятно, что сколько людей, столько и мнений, но если всё разнообразие мнений собрать в этой теме, то можно будет видеть хоть какую-то картину спроса.
Также хотелось бы знать мнение старожилов и модераторов, которые могли уже понять, что тут хотят.
слушатели и подтянутся, если у Вас есть что-то "съедобное"...
(мнение)
@Kolosok
Думаю, что и проблема в том, что ищем то, что хочет народ, а нужно искать то, что хочет Бог, тем более, что форма этой площадки как бы соответствует этому, а содержание другое... к примеру, как и в искусстве: искусство должно тянуть людей на какие-то высоты, но в погоне за большинством, за народом и его вкусами искусство опускается всё ниже... Поэтому если и здесь следовать за народом, то форма всё больше будет расходится с содержанием и форум всё больше будет напоминать мирскую беседку обо всём и ни о чём...
...некоторые из которых завораживают, а некоторые подобны пробе пера у любого автора.
У одних из них можно стоять так же, как в музее, а около других хочется "заткнуть нос" и промчаться на скорости "литерного".
Давайте рисовать КРАСИВОЕ!!!завораживающее, зачинающее... доброе, вечное, славное..
Давайте? ))
Давайте, чтоб "ни одно из наших слов" не возвращалось к нам "тщетным"?
@alexgrey
Согласен. А что тогда делать с народом? Отделить богословие от беседки высокой стеной или изгнать народ, который не желает тянуться к высокому?
))
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
А сколько человек Вам нужно в очереди за "твёрдой пищей"?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не могу сказать, что удовлетворен вашими ответами. Затронутая тема (кто такой Иисус Христос) не раскрыта.
Задавая вам вопросы преследовал одну цель: получение знаний (откровений, если хотите). Такие знания могут давать утвержденные в вере (знающие во что верят). Хотя и в простой беседе могут быть откровения.
Что именно вам непонятно в приведённых стихах Библии и моих комментариях?
На каком уровне веры и познания вы находитесь?
(Мне говорить с вами как с первоклассником или как со студентом? А может вы сами преподаватель?)
- - - Добавлено - - -
Но если вы хотите говорить серьёзно, то объясните подробней - вы сами хотите "питаться" или говорите вообще за форум? Вам какая "пища" больше подходит и в каком количестве?Комментарий
-
Дай мне хоть что-то, кроме установок!..(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
кто-то, держа кусок хлеба в руках, насладится его ароматом, вдохнёт живительный запах, как глоток воздуха. Откусит кусочек и заметит, обнаружит множество вкусовых оттенков..
кто-то, кроме соломы и лебеды, ничего не увидит, но не потому что не способен почув-ть аромат пищи, а потому что не захотел этого сделать. Придя в гости, опрокинет стол: нарочно, специально, нарочито.
кто-то пройдёт мимо, потому что не голоден.Он не станет сам есть, но и не заденет стол с едой, дав возможность насытиться голодным, напиться жаждущим.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Было бы что опрокидывать. Тот, кто всегда задаёт вопросы - этот есть просящий с протянутой рукой. Он не может дать, а только взять, но когда пробуешь ему дать - он не берёт, дразнит. Шалунишка, да и только.Комментарий
Комментарий