Что вам интересно? Спрос и предложение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от alexgrey
    Может и знаю. Но тема для того, чтобы попытаться провести некое соц. исследование форума, но пока это идёт вяло.
    Вы с Пушистиком не из одного Союза Писателей?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от lubow.fedorowa
      Вы с Пушистиком не из одного Союза Писателей?
      Я не понял, намёк очень тонкий и сложный для меня, уж извините.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      Лично мне интересно - найдётся ли таблетка для верующих фанатиков. Хоть для одного.
      Которая всё-же заставит оного осмыслить и усвоить школьную программу физики, химии и математики с биологией...
      А что там особенного в школьной программе? Вы об эволюции? Если да, то могу показать несколько интересных видео. Об остальном никто из верующих и не спорит.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от alexgrey
        ... Новость не нуждается в том, чтобы её развивать. Например, в Австралии опубликовали отчёт о масштабах и последствиях педофилии в католических храмах.
        Это резонанс, но что вы тут будете обсуждать? ?
        Будем обсуждать то, как противостоять клевете, которую обрушивают на апостольскую Церковь те СМИ, которые находятся под контролем тех, кто ненавидит Христа и христиан.

Комментарий

• Владимир Другой
          Участник

• 01 May 2016
          • 138

Сообщение от alexgrey
          Думаю, что пока достаточно вам ответил. Если вы хотите продолжать задавать вопросы, то мне хотелось бы знать, какова цель вашего любопытства. Потому что библейские откровения стоит потреблять постепенно, идя от простого к сложному, иначе можно подавиться.
          Не могу сказать, что удовлетворен вашими ответами. Затронутая тема (кто такой Иисус Христос) не раскрыта. Не показана взаимосвязь выделенных мест. Стихи 41 и 42 вообще обойдены вниманием, хотя и являются основополагающими для понимания 44-го и т.д. Задавая вам вопросы преследовал одну цель: получение знаний (откровений, если хотите). Такие знания могут давать утвержденные в вере (знающие во что верят). Хотя и в простой беседе могут быть откровения.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@alexgrey

У меня есть статьи, которые я решил не выпускать на форум, потому что никто не хочет читать большие тексты, особенно, когда в теме не задаются вопросы.

Поэтому мне захотелось узнать у общественности, что им вообще интересно и что они хотели бы видеть на форуме?
            = "у меня есть еда, но я её (вам???) не дам"

Поэтому я не могу сделать определённый вывод, что хочет читать форумный народ. Особенно трудно понять тех, которые заходят изредка в самые разные темы.

Понятно, что сколько людей, столько и мнений, но если всё разнообразие мнений собрать в этой теме, то можно будет видеть хоть какую-то картину спроса.
            Также хотелось бы знать мнение старожилов и модераторов, которые могли уже понять, что тут хотят.
            А Вы начинайте
            слушатели и подтянутся, если у Вас есть что-то "съедобное"...

(мнение)

@Kolosok

Думаю, что и проблема в том, что ищем то, что хочет народ, а нужно искать то, что хочет Бог, тем более, что форма этой площадки как бы соответствует этому, а содержание другое... к примеру, как и в искусстве: искусство должно тянуть людей на какие-то высоты, но в погоне за большинством, за народом и его вкусами искусство опускается всё ниже... Поэтому если и здесь следовать за народом, то форма всё больше будет расходится с содержанием и форум всё больше будет напоминать мирскую беседку обо всём и ни о чём...
            Есть граффити.

...некоторые из которых завораживают, а некоторые подобны пробе пера у любого автора.
            У одних из них можно стоять так же, как в музее, а около других хочется "заткнуть нос" и промчаться на скорости "литерного".

Давайте рисовать КРАСИВОЕ!!! завораживающее, зачинающее... доброе, вечное, славное..
            Давайте? ))
            Давайте, чтоб "ни одно из наших слов" не возвращалось к нам "тщетным"?

@alexgrey

Согласен. А что тогда делать с народом? Отделить богословие от беседки высокой стеной или изгнать народ, который не желает тянуться к высокому?
            "Народ безмолвствует" до определённой поры и степени

))

Мир
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Смирна
              = "у меня есть еда, но я её (вам???) не дам"
              Тут вы не правы. Еда-то есть и я её буду давать, но не прямо сейчас. У меня больше твёрдая пища, поэтому желающим "поесть" нужно сначала молочка "попить". Только я не вижу очереди из желающих.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от alexgrey
                Тут вы не правы. Еда-то есть и я её буду давать, но не прямо сейчас. У меня больше твёрдая пища, поэтому желающим "поесть" нужно сначала молочка "попить". Только я не вижу очереди из желающих.
                Больше твёрдой, а меньше какой?))
                А сколько человек Вам нужно в очереди за "твёрдой пищей"?

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Владимир Другой
                  Не могу сказать, что удовлетворен вашими ответами. Затронутая тема (кто такой Иисус Христос) не раскрыта.

Задавая вам вопросы преследовал одну цель: получение знаний (откровений, если хотите). Такие знания могут давать утвержденные в вере (знающие во что верят). Хотя и в простой беседе могут быть откровения.
                  Мы только начали с вами говорить, а вы уже выставляете высокие требования. Я могу предложить больше, когда услышу от вас конкретику по двум вопросам:
                  Что именно вам непонятно в приведённых стихах Библии и моих комментариях?
                  На каком уровне веры и познания вы находитесь?

(Мне говорить с вами как с первоклассником или как со студентом? А может вы сами преподаватель?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Больше твёрдой, а меньше какой?))
                  А сколько человек Вам нужно в очереди за "твёрдой пищей"?
                  Картинка прикольная, оценил
                  Но если вы хотите говорить серьёзно, то объясните подробней - вы сами хотите "питаться" или говорите вообще за форум? Вам какая "пища" больше подходит и в каком количестве?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от alexgrey

Картинка прикольная, оценил
                    Но если вы хотите говорить серьёзно, то объясните подробней - вы сами хотите "питаться" или говорите вообще за форум? Вам какая "пища" больше подходит и в каком количестве?
                    О, как подорожало одолженье! (с)))

Дай мне хоть что-то, кроме установок!..(с)

(с)

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      О, как подорожало одолженье! (с)))
                      У Нельсона всегда даром

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от alexgrey
                        У Нельсона всегда даром
                        верно.

Всех желающих кормит и поит, без условий и подсчётов.

(с)

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Всех желающих кормит и поит, без условий и подсчётов.
                          А чем кормит? Соломой или лебедой?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от alexgrey
                            кто-то, держа кусок хлеба в руках, насладится его ароматом, вдохнёт живительный запах, как глоток воздуха. Откусит кусочек и заметит, обнаружит множество вкусовых оттенков..
                            кто-то, кроме соломы и лебеды, ничего не увидит, но не потому что не способен почув-ть аромат пищи, а потому что не захотел этого сделать. Придя в гости, опрокинет стол: нарочно, специально, нарочито.
                            кто-то пройдёт мимо, потому что не голоден.Он не станет сам есть, но и не заденет стол с едой, дав возможность насытиться голодным, напиться жаждущим.

(с)

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от alexgrey
                              Точно, не едой.
                              А Вы опубликуйте статью. Почему бы и нет. До некоторых вещей надо созреть / дозреть.
                              Только, я думаю, про Дерека Приглашение все же читать не буду.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                кто-то, кроме соломы и лебеды, ничего не увидит, но не потому что не способен почув-ть аромат пищи, а потому что не захотел этого сделать. Придя в гости, опрокинет стол: нарочно, специально, нарочито.
                                Было бы что опрокидывать. Тот, кто всегда задаёт вопросы - этот есть просящий с протянутой рукой. Он не может дать, а только взять, но когда пробуешь ему дать - он не берёт, дразнит. Шалунишка, да и только.

Комментарий

Обработка...