кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
...но!!!, щас кверти сильнее стал...тебя я ваще насквозь вижу...правда еще(сегодня!!!) верить пыталась душа моя в твою искренность и душевность...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ты мне сказки не рассказывай...помню звонок твой...и "утешения"...а потом, как ты тролила меня на весь форум...а я ведь тебе поверил тогда...помнишь...но!!!, щас кверти сильнее стал...тебя я ваще насквозь вижу...правда еще(сегодня!!!) верить пыталась душа моя в твою искренность и душевность...
Комментарий
-
ну тогда создай аналогичную тему...и рассказывай о себе...не оскорбляя только фрумчан и форумчанок...мож ты болен?...я вот ваще щас пишу с вайфайфа...да всяко может быть со мной...тыж интерес проявляешь к моей личности и моим постам...сам ты так говорил...
- - - Добавлено - - -
нетак.........это самозащита бренда @qwertyuКомментарий
-
тебя тут я да и арточка впоймали на росказнях...апсуждает он...иш...наверное уже и жалеешь, что про фитнес\тренершу тут сказачную перлы свои сочинял
- - - Добавлено - - -
не ну Таня бедная кажись...и она в РФ жэ...этттттт не про меня по\любому...или шо Каспаров ее ограбить хочет???
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
она наверно до сих пор про меня помнит, ибо не верит что такие бывают. Просто приехал, купил нуждающемуся еды, и уехал, ахахаха))))))))
а про деньги я не знал, она тайком в карман подкинула.Комментарий
-
Вы молодец, не люблю когда мужики соблазняются на тёток, которые ни стыда, ни совести не имеют и специально со знанием дела соблазняют..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий