кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
там значит ей секретарь нужен был или она так решила с Гудвиным поступить...ну чтобы его не обидеть......Гудвин хотел любви и думал заболтать...нарвался не на ту красавицу...бедный изумрудник...жизнь его ничему не учит...хоть бы в шахматы научился играть и рассказывал бы потом о красотах\шахмат-таким фитнесершам...тобиш и жену нашел бы себе может?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а чем она не та, если она ему понравилась и он ей?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не дико.. значит просто не сложилось именно с ней.. так бывает, Вы же в итоге женились на другой, значит она больше понравилась и в ней больше преимуществ нашли, больше притяжения..
- - - Добавлено - - -
просто мне не понятны такие визиты мужчин и женщин, я этого сторонюсь.. зная чего можно от мужчин ожидать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а она мне так и сказала, для секса типа есть уже, ей повар нужен.))))))))) я такой подумал, и решил не связываться, ахахахах)))))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нагленькая какая, один ей для того чтоб шнурок завязать, другой чтоб пятку почесать.. совсем уже обнаглели эти тетеньки "гламурные" с собачкой на руках, к которым отношение лучше чем к человеку..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)???...чо за кино???...когда расскажешь сказочник\сценарист
...тебе быстрота моих постов не тяготит...яж блицор в шахматах...
Комментарий
Комментарий