Если «отключён» это навсегда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от АлександрСлепов
    Это не намеренное.Намеренное это когда человек знает два полярных или более мнения и выбирает противоположное общему по причине ссоры,укора,злого сердца.
    На православном форуме точка зрения некоторых христиан тоже будет богохульной.
    Александр, значит, Вы не видите его богохульство, к сожалению.
    Последний раз редактировалось ilya481; 01 November 2017, 03:55 PM.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от somekind
      И если под новым ником поведение нормальное, то не блокируют за сам факт обхода?
      думаю не блокируют таки...Игорь\админ более ценит нашу любовь к его детищу(форуму сему!!!)...главное толерантно общаться...на форуме кого тока нет...и кришнаиты\всех мастей...иудеи, будисты, си\одиночки, гностики всякие и т.д., т.п.......

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Пользуясь случаем, хочу передать привет Профессору и пожелания здоровья. Раз в этой теме упоминается Сергей Райский, то и привет сюда же ему.)
        @Sergey Raisky , ждём Вашего возвращения на форум. Не только я, но и многие форумчане.

))

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7374

Сообщение от somekind
          И если под новым ником поведение нормальное, то не блокируют за сам факт обхода?
          Сообщение от baptist2016
          с этим вопросом - сразу к Игорю, Илье или Павлу
          Отвечу сразу всем и не только на этот вопрос.

1. "отключён"- это не временный статус, а постоянный.
          В противном случае было бы добавлено "временно".

2. Если человек, отключён от форума, то теоретически он может восстановиться через личную переписку с админом форума.
          Там, конечно, будут даны им определённые обещания и по милости, при соблюдении некоторых условий, админ форума может восстановить.
          А может и не восстановить.

3. Если отключённый не обращается к админу, то тут просто не о чём говорить.
          Навсегда- это навсегда.

4. Если отключённый регистрируется на форуме под другим аккаунтом, то там тоже бывают разные ситуации.
          Как правило, админ видит, что это тот же человек.
          У него есть на это определённые программные средства.
          Действие отключённого по новой регистрации , конечно, незаконное.
          Но иногда админ не отключает такого человека, а выжидает, то есть даёт ему возможность для демонстрации другого поведения.

5. Что касается Райского, то он уже отключался от форума раньше, насколько я помню.
          Но в связи с аварией на форуме некоторые отключённые вновь появились на форуме, как будто и не отключались.
          Возможно Райский из них, но достоверно не утверждаю.

Во всяком случае он появляется снова уже в 16- ом году и там был перерыв в три года..
          Ничего в нём не поменялось, он из тех людей, которые не меняются.
          Так что я думаю, что его шансы восстановления на форуме близки к нулю.
          А если появится незаконно под другим ником, то вряд ли сможет измениться и всё равно будет выявлен и изгнан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          .... форум лишился интересного и познавательного участника..
          Форум лишился богохульника и этот факт является основным.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

"Там, конечно, будут даны им определённые обещания и по милости, при соблюдении некоторых условий, админ форума может восстановить."---- о каких условиях речь ?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от baptist2016
              "Там, конечно, будут даны им определённые обещания и по милости, при соблюдении некоторых условий, админ форума может восстановить."---- о каких условиях речь ?
              Баптист, в каждом случае индивидуально.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• АлександрСлепов
                сектантский сектант

• 04 July 2016
                • 4816

Сообщение от lubow.fedorowa
                Александр, значит, Вы не видите его богохульство, к сожалению.
                Опять нет.Я согласен что Райский своей позицией оскорбляет Бога,то есть хулит Его.
                Но делает это не с умыслом обидеть, а по убеждению своему.Также агностики,считающие Яхве не Творцом.
                Обольщение штука очевидная извне,думаю они видят в нас тоже состояние что и мы в них.
                Не знаю чем руководствовались и как действовали судьи,но на мой взгляд по милости должно было быть предупреждение и в случае упорства отключение.

А вообще мы призваны к свободе,буквально "на свободу", и не должны быть прилеплены ни к чему кроме Него.
                Последний раз редактировалось АлександрСлепов; 01 November 2017, 07:19 AM.

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от ilya481
                  Отвечу сразу всем и не только на этот вопрос.
                  Благодарю за ответы.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от АлександрСлепов
                    Я согласен что Райский своей позицией оскорбляет Бога,то есть хулит Его.
                    Но делает это не с умыслом обидеть, а по убеждению своему.
                    Не знаю чем руководствовались и как действовали судьи,но на мой взгляд по милости должно было быть предупреждение и в случае упорства отключение.
                    Илья все объяснил четко.

Комментарий

• Раввин
                      Отключен

• 07 August 2017
                      • 1551

Сообщение от ilya481
                      Форум лишился богохульника и этот факт является основным.
                      То, что лишился, может и факт, а вот то, что он богохульник - не факт, а ваша позиция. имеете право. Как и я имею право любить, не взирая на права и позиции, ибо Я не боюсь и не ищу Своего, а волю Отца исполняю.

- - - Добавлено - - -

Илья все объяснил четко.
                      Он ничего не объяснил. Главное осталось невыясненным. То, что Райский Богохульник - невнятно. Ибо что такое - хула на Бога, нужно спрашивать у Бога,а не у Ильи... Ну да вам до Истины дела нет, лишь бы устранена была причина вашего беспокойства и неосознанных страхов.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Раввин
                        Он ничего не объяснил.
                        Читайте лучше. И ещё почитайте темы Райского.

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Так а шо, Серёньку Райского кышнули ?
                          А я ему говорил, что ты свой "холостые посты " как с пулемёта строчишь . Теперь только один Nelson страчюн остался .
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

@~Татьяна~

Отключения участника бьёт ещё и по тем, кто был с ним в общении.
                            На мой взгляд, нужно учитывать мнение тех, кто заступится за отключенного .
                            Притчи 6:1 отменили?
                            Последний раз редактировалось Смирна; 02 November 2017, 10:09 AM.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

А за Бога вступиться не хотите? Пусть глумится в каждой своей теме? Вы слепы?
                              Бог не нуждается в защите...
                              А если не так, то немощен такой бог, и не может быть Творцом.
                              ФОРУМ
                              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от BABON
                                Бог не нуждается в защите...
                                А если не так, то немощен такой бог, и не может быть Творцом.
                                1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                                2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                                3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                                4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                                5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                                6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                                7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                                8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                                9 Кто имеет ухо, да слышит.
                                (RST Откр.13:1-9)
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...