Если «отключён» это навсегда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от baptist2016
    да ладно, не лукавьте.
    Я честно сказал.
    Не приписывайте мне того, чего нет.
    если бы хотели узнать мнение администрации форума, то спросили бы их лично, без открытия темы в разделе где все могут отвечать.
    Представителей форума, которые могли бы дать мало-мальски официальный ответ как минимум несколько. Кроме того, эта информация могла бы быть полезной и для других.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от baptist2016
      богохульный вопрос.
      Ничего богохульного там нет - для богохульства они слишком мелко плавают.
      На этот вопрос, который сектанты считают очень хитрым и заковыристым, давнын-давно есть простой и исчерпывающий ответ:

Для Бога-Отца Вседержителя, Мария - это Его творение;
      для Иисуса Христа, Мария - это мать Его материальной составляющей;
      а для Св. Иосифа, Мария - это его законная жена и мать его детей.

Попробуйте определить, какому святому воздвигнут этот памятник.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Св Иосиф.jpg
Просмотров:	1
Размер:	253.9 Кб
ID:	10142655
      Последний раз редактировалось tagil; 01 November 2017, 12:42 AM.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от ~Татьяна~
        Ну да..Думать заставляет.
        А не привыкли.
        Лучше объявить ересью, нехристем и отключить.
        Я бы сказал так: Мария, это средство, которое избрал Бог, для появления в мир Иисуса Христа.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от tagil
          Ничего богохульного там нет - для богохульства они слишком мелко плавают. На этот вопрос, который сектанты считают очень хитрым и заковыристым, давнын-давно есть простой и исчерпывающий ответ:Для Бога-Отца Вседержителя, Мария - это Его творение; для Иисуса Христа, Мария - это мать Его материальной составляющей; а для Св. Иосифа, Мария - это его законная жена и мать его детей.
          вы верно понимаете, но райский и подобные ему сатанисты-троли намеренно так ставят богохульный вопрос, бегая с ним по форумам христиан.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Раввин
            Отключен

• 07 August 2017
            • 1551

Никогда не задумывались, что значит: "смешение языков"? Или кто преобразился на Фаворе, Иисус или спутники. Есть доверяющие Богу и ищущие след Его (Дух, благоухание...) во всём что из Него вышло... А ведь вышло из Него всё, что нас окружает.
            Есть готовые доверяться Ему и говорить на любых языках и любой язык выслушивать, в надежде и доверии, что раз Он дал говорить Райскому, значит я буду тоже ждать и надеяться и искать в нём след Его, Его благоухание, может быть всего-лишь искорку, но всё же, кто я, чтобы выносить приговор? Отключение - это приговор. Баллы, возражения, обличения, даже троллинг - ничто по сравнению с ПРИГОВОРОМ. Разве Иисус не троллил вопрошавших о подати кесарю?
            Заладили тут, тролли - злыдни... До троллей можно всегда достучаться, а как достучаться до модератора, выносящего приговор? Какой диалог с ним может быть? Он ссылается на закон, а закон - мёртвое дышло, как повернул, так и вышло.
            Вы не можете терпеть Райского не потому, что он богохульствует, а потому что вы не верите Богу. Если бы Иисус не мог терпеть книжников и фарисеев, то Он бы стал модератором.
            Джордано Бруно тоже ведь модераторы отмодерировали, но прошло время и теперь дети тех модераторов заговорили на одном языке с Бруно. Придёт время и отмодерировашие Райского разберутся, о чём он хотел сказать, ведь так всегда было, сначала отлучают за ношение часов, а спустя годы дети тех самых служителей, что отлучали (предавали смерти), сами надели часы и пошли, позоря отцов и свидетельствуя против них.

Каких только ересей не находили конфессионалы в своей среде и в среде других конфессий, скольким людям рот затыкали (топили плоды Духа как Египтяне), отлучали, даже сжигали на кострах... Сейчас же все эти ереси нашли своё место в здании религии и оно не рушиться... Стоит себе, а чего ему будет? Ведь Бог о каждом печётся и нет того, чтобы кто-то заболел от испорченной пищи так, что Бог об этом не знал бы и не распорядился Сам, кому жить и кому умереть... Он с искренним поступает искренно и мне Райский не повредил и не повредит, ибо я Богу верю и если есть ересь в словах Райского, я её не замечу, а ведь есть в его словах и Он. А если в словах Райского нет Его, то и в словах любого другого человека Его нет.
            Или ищите Его везде, или не слушайте никого. Но вы лицемеры и лжецы, избираете тех, кто лестное говорит вам и провозглашаете того - Божьим, не имея на то никакого ни права, ни свидетельства от Бога. Тот, же кто троллит вас вы объявляете еретиком... И в это ваша суть.
            Последний раз редактировалось Раввин; 01 November 2017, 02:00 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Раввин
              Джордано Бруно тоже ведь модераторы отмодерировали
              Райский сейчас читает и обливается слезами. Вам бы в индийском кино играть адвокатов). Вы не видите тонкого глумления, издевательства над Богом и Писанием в темах Райского - это Ваша беда.

и если есть ересь в словах Райского, я её не замечу... а ведь есть в его словах и Он.
              Значит, Вы с Райским ним одного поля ягоды.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от baptist2016
                вы верно понимаете, но райский и подобные ему сатанисты-троли намеренно так ставят богохульный вопрос, бегая с ним по форумам христиан.
                что богохульного сказал Райский в той теме, когда он имел ввиду что чрез Христа Дух Отца действовал и говорил, и потому Марии сказал - Жёно, как Муж её по Духу, а не как сын по плоти.. понимаете о чём он в теме говорил? сначала надо было понять тему Райского и только потом рубить с плеча, когда есть за что рубить, а когда нету, то и зачем так кардинально с человеком поступать?.. форум лишился интересного и познавательного участника..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от artemida-zan
                  что богохульного сказал Райский в той теме, когда он имел ввиду что чрез Христа Дух Отца действовал и говорил, и потому Марии сказал - Жёно, как Муж её по Духу, а не как сын по плоти.. понимаете о чём он в теме говорил? сначала надо было понять тему Райского и только потом рубить с плеча, когда есть за что рубить, а когда нету, то и зачем так кардинально с человеком поступать?..
                  админам форума виднее, их принятое это решение не оспариваю
                  форум лишился интересного и познавательного участника..
                  никак нет. одним тролем-сатанистом-богохульником стало меньше.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от baptist2016
                    админам форума виднее, их принятое это решение не оспариваюникак нет. одним тролем-сатанистом-богохульником стало меньше.
                    напрасно Вы так людьми разбрасываетесь, тем более такими умными и интересными.. с кем здесь потом общаться? с котами вашими чтоб отупеть в конец?.. сами почитайте внимательно тему ту Райского, а не одно название и первые строчки, чтоб понять о чём он там имел ввиду..

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

напрасно Вы так людьми разбрасываетесь, тем более такими умными и интересными.. с кем здесь потом общаться? с котами вашими чтоб отупеть в конец?.. сами почитайте внимательно тему ту Райского, а не одно название и первые строчки, чтоб понять о чём он там имел ввиду..
                      я полностью согласен с формулировкой ильи и игоря относительно райского. см.последняя тема в разделе жалобная книга.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от baptist2016
                        я полностью согласен с формулировкой ильи и игоря относительно райского. см.последняя тема в разделе жалобная книга.
                        погорячились вы все на счет Райского.. нельзя такими людьми разбрасываться.. что теперь на форуме? картинки котов, глупые рожицы, - мяу, мяу, да?.. вот и всё развитие.. а развитие духовное, меж тем, происходит не в болоте и не с нашествием котов..

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

форум лишился интересного и познавательного участника..
                          Граф Калиостро непотопляем, не грустите... Но вот интересно, давно ли сами поливали его грязью за его сальные шутки?

- - - Добавлено - - -

погорячились вы все на счет Райского.. нельзя такими людьми разбрасываться.. что теперь на форуме? картинки котов, глупые рожицы, - мяу, мяу, да?.. вот и всё развитие.. а развитие духовное, меж тем, происходит не в болоте и не с нашествием котов..
                          Вам сколько лет? Давно остановились в развитии?
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Граф Калиостро непотопляем, не грустите... Но вот интересно, давно ли сами поливали его грязью за его сальные шутки?
                            покажите, - где его сальный шутки?..

Комментарий

• АлександрСлепов
                              сектантский сектант

• 04 July 2016
                              • 4816

Сообщение от baptist2016
                              если человек намеренно богохульствует как райский да еще оправдывается свое кощунство и всем кругом цинично доказывает свою невиновность ,
                              Это не намеренное.Намеренное это когда человек знает два полярных или более мнения и выбирает противоположное общему по причине ссоры,укора,злого сердца.
                              На православном форуме точка зрения некоторых христиан тоже будет богохульной.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от lubow.fedorowa

- - - Добавлено - - -

Вам сколько лет? Давно остановились в развитии?
                                Вы зачем себе такие подписи поставили? чтоб себя научить или других?..

Комментарий

Обработка...