Если «отключён» это навсегда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Если «отключён» это навсегда?

Лица, которые блокируются со статусом «отключён», остаются заблокированными навсегда, или есть какой-то срок, после которого они могут вновь писать на форуме?
    И блокируются ли вторые, третьи и т.п. аккаунты этих людей, если они решат с другим ником вновь зарегистрироваться?
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от somekind
    Лица, которые блокируются со статусом «отключён», остаются заблокированными навсегда, или есть какой-то срок, после которого они могут вновь писать на форуме?
    И блокируются ли вторые, третьи и т.п. аккаунты этих людей, если они решат с другим ником вновь зарегистрироваться?
    Вы о Райском скорбите? Такие непотопляемы.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от lubow.fedorowa
      Ну, скорблю наверное, не совсем правильное слово. Я тут не настолько «свой».
      Просто увидел, вспомнил про ряд других таких случаев, и заинтересовала общая политика, принятая на форуме в отношении таких людей.

Комментарий

• Раввин
        Отключен

• 07 August 2017
        • 1551

Сообщение от somekind
        Вроде на месяц блокируется. Если бы навсегда, то так и было бы в статусе. Райскому полезно будет, он повзрослеет за это время и вернётся на форум с другим углом зрения. Хоть немного домашними делами займётся, а то ведь круглосуточно на форуме. Это уже Бог вмешался, его ведь по другому от монитора не оттянешь. )
        Под другим ником нельзя - вроде это нарушение правил форума, если узнают, скорее всего сразу отключат другой ник.
        Подождём месяц пролетит - не заметишь, иногда нужен тайм-аут в общении. Но я не вижу смысла в отключениях. Пусть бы баллы копились за нарушения. Эти отключения похожи на отлучения... Ну так каким судом судите так и самих модераторов отключат ведь однажды и я не говорю, что отключат от Бога, но и сами им нужно пережить то, что переживает человек, отлучённый от церкви и общения. И дело даже не в общении, а твоей беспомощности перед лицом властьимеющего, когда нет возможности говорить в свою защиту в доме Отца, когда кто-то из людей в доме Отца вторит свою волю, а ты не видишь вины за собой и Отец молчит... Не так-ли было и с Иисусом. Так что я рад за Райского. Теперь есть у него пища для размышления, чем он и воспользуется...

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Раввин
          Вроде на месяц блокируется. Если бы навсегда, то так и было бы в статусе.
          На месяц (или другой срок в зависимости от сроков отдельных нарушений) это, насколько я знаю, «временно отключён». А тут получается неопределённый срок. Но вот навсегда это или через некоторое время (возможно, индивидуально определённое) может наступить «помилование» я и хочу выяснить в этой теме.
          Но я не вижу смысла в отключениях. Пусть бы баллы копились за нарушения.
          Ну так отключают (временно, по крайней мере), когда баллов накопилось слишком много. Как в некоторых странах поступают с нарушителями ПДД.
          Так что я рад за Райского. Теперь есть у него пища для размышления, чем он и воспользуется...
          Я не против. Как я уже сказал, у меня нет цели его оправдывать или оспаривать его отключение. Просто интересно, как работает система.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Раввин
            отключения похожи на отлучения... Ну так каким судом судите так и самих модераторов отключат ведь однажды и я не говорю, что отключат от Бога, но и сами им нужно пережить то, что переживает человек, отлучённый от церкви и общения. И дело даже не в общении, а твоей беспомощности перед лицом властьимеющего, когда нет возможности говорить в свою защиту в доме Отца, когда кто-то из людей в доме Отца вторит свою волю, а ты не видишь вины за собой и Отец молчит... Не так-ли было и с Иисусом.
            Отключения участника бьёт ещё и по тем, кто был с ним в общении.
            На мой взгляд, нужно учитывать мнение тех, кто заступится за отключенного .
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Действительно. Надеюсь он скоро всплывает под другим ником, айпи , и главное, с обновлёнными мозгами и духом.
              Уверен, даже если его узнают, его никто трогать не будет.
              Делайте выводы, Райский, и возвращайтесь.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13748

Сообщение от ~Татьяна~
                Не надо. Люди не могут быть полностью объективными. Более популярных будут всегда жаловать.
                Когда к Моисею пришли люди и сказали, вот он собирал хворост в субботу! Моисей, не зная, что делать обратился к Богу. Бог сказал " побить камнями".
                Почему побить камнями? Чтоб получил по заслугам? Думаю, нет. Будут другие смотреть, и думать, что такое тоже пройдёт и у них.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от ~Татьяна~
                  А за Бога вступиться не хотите? Пусть глумится в каждой своей теме? Вы слепы?

- - - Добавлено - - -

Валера life
                  Надеюсь он скоро всплывет под другим ником, айпи
                  Не сомневаюсь.

и главное, с обновлёнными мозгами и духом.
                  И не надейтесь...

Уверен, даже если его узнают, его никто трогать не будет.
                  Делайте выводы, Райский, и возвращайтесь.
                  Скучно без него? Не коробит от его тем? Жаль Вас...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13748

Сообщение от Раввин
                    Эти отключения похожи на отлучения... Ну так каким судом судите так и самих модераторов отключат ведь однажды и я не говорю, что отключат от Бога, но и сами им нужно пережить то, что переживает человек, отлучённый от церкви и общения. И дело даже не в общении, а твоей беспомощности перед лицом властьимеющего, когда нет возможности говорить в свою защиту в доме Отца.
                    Райский имел возможность защищаться. Но у него было явное богохульство. Какой духовный брак между Богом Отцом и Марией? Как Иисус называл мать женою? Он обратился имея ввиду слово " женщина". Он был не от сего мира, поэтому не считал в полной мере Иосифа и Марию отцом и матерью. Как пример случай , когда он будучи ребёнком потерялся по дороге домой: "разве вы не знали, что мне надлежит быть в доме Отца моего?"
                    Павел сам говорил исключать за серьёзное отступничество от истины. И слова ваши, что модэраторы быдут таким же судом судимы не уместны. Это их задача следить за порядком. Во что бы превратился форум, если бы каждому прощали его выходки, да ещё и без признания вины?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Валера life
                      Райский имел возможность защищаться. Но у него было явное богохульство.
                      Вот тут Вы правы.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Валера life
                        Не надо. Люди не могут быть полностью объективными. Более популярных будут всегда жаловать.
                        Когда к Моисею пришли люди и сказали, вот он собирал хворост в субботу! Моисей, не зная, что делать обратился к Богу. Бог сказал " побить камнями". Почему побить камнями? Чтоб получил по заслугам? Думаю, нет.

Будут другие смотреть, и думать, что такое тоже пройдёт и у них.
                        Если бы отключение проводилось в целях назидания другим, то тогда бы сообщали о причине отключания и давали бы ссылку на высказывание послужившее причиной отключения, чтобы другие могли прочитать и извлечь урок, о том, что так высказываться не следует.

А поскольку конкретныая причина накзания не раскрывается, то форумчане и просто читатели форума начинают фантазировать, кто во что гаразд.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Скучно без него? Не коробит от его тем? Жаль Вас...
                          Я не был фанатом мученика Райского. Скорее был равнодушен к его темам. Меня Гудвин развлекает. Но не хочется человека раз и навсегда списывать со счетов. Придумать бы систему возвращения отключенных. Ведь даже изгнанные из церкви имеют возможность вернуться.
                          Последний раз редактировалось Валера life; 31 October 2017, 11:26 PM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Но разве тема только про Райского?
                            Я вообще Крохмаля имею ввиду.
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Ещё не известно кто кощунствует .Тот, кто считает Отца и Сына одним , или кто разделяет их на отдельные персонажи по земному уму .
                              ну...про глумление ..есть доля истины.
                              Не то написал, не для тех написал, за то и получил...
                              Впрочем, как и Крохмаль...
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

Обработка...