Если «отключён» это навсегда?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось ilya481; 01 November 2017, 03:55 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
и т.д., т.п.......
Комментарий
-
Пользуясь случаем, хочу передать привет Профессору и пожелания здоровья. Раз в этой теме упоминается Сергей Райский, то и привет сюда же ему.)
@Sergey Raisky , ждём Вашего возвращения на форум. Не только я, но и многие форумчане.
))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
1. "отключён"- это не временный статус, а постоянный.
В противном случае было бы добавлено "временно".
2. Если человек, отключён от форума, то теоретически он может восстановиться через личную переписку с админом форума.
Там, конечно, будут даны им определённые обещания и по милости, при соблюдении некоторых условий, админ форума может восстановить.
А может и не восстановить.
3. Если отключённый не обращается к админу, то тут просто не о чём говорить.
Навсегда- это навсегда.
4. Если отключённый регистрируется на форуме под другим аккаунтом, то там тоже бывают разные ситуации.
Как правило, админ видит, что это тот же человек.
У него есть на это определённые программные средства.
Действие отключённого по новой регистрации , конечно, незаконное.
Но иногда админ не отключает такого человека, а выжидает, то есть даёт ему возможность для демонстрации другого поведения.
5. Что касается Райского, то он уже отключался от форума раньше, насколько я помню.
Но в связи с аварией на форуме некоторые отключённые вновь появились на форуме, как будто и не отключались.
Возможно Райский из них, но достоверно не утверждаю.
Во всяком случае он появляется снова уже в 16- ом году и там был перерыв в три года..
Ничего в нём не поменялось, он из тех людей, которые не меняются.
Так что я думаю, что его шансы восстановления на форуме близки к нулю.
А если появится незаконно под другим ником, то вряд ли сможет измениться и всё равно будет выявлен и изгнан.
- - - Добавлено - - -
Форум лишился богохульника и этот факт является основным.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
"Там, конечно, будут даны им определённые обещания и по милости, при соблюдении некоторых условий, админ форума может восстановить."---- о каких условиях речь ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Опять нет.Я согласен что Райский своей позицией оскорбляет Бога,то есть хулит Его.
Но делает это не с умыслом обидеть, а по убеждению своему.Также агностики,считающие Яхве не Творцом.
Обольщение штука очевидная извне,думаю они видят в нас тоже состояние что и мы в них.
Не знаю чем руководствовались и как действовали судьи,но на мой взгляд по милости должно было быть предупреждение и в случае упорства отключение.
А вообще мы призваны к свободе,буквально "на свободу", и не должны быть прилеплены ни к чему кроме Него.Последний раз редактировалось АлександрСлепов; 01 November 2017, 07:19 AM.Комментарий
-
Я согласен что Райский своей позицией оскорбляет Бога,то есть хулит Его.
Но делает это не с умыслом обидеть, а по убеждению своему.
Не знаю чем руководствовались и как действовали судьи,но на мой взгляд по милости должно было быть предупреждение и в случае упорства отключение.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
То, что лишился, может и факт, а вот то, что он богохульник - не факт, а ваша позиция. имеете право. Как и я имею право любить, не взирая на права и позиции, ибо Я не боюсь и не ищу Своего, а волю Отца исполняю.
- - - Добавлено - - -
Он ничего не объяснил. Главное осталось невыясненным. То, что Райский Богохульник - невнятно. Ибо что такое - хула на Бога, нужно спрашивать у Бога,а не у Ильи... Ну да вам до Истины дела нет, лишь бы устранена была причина вашего беспокойства и неосознанных страхов.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Так а шо, Серёньку Райского кышнули ?
А я ему говорил, что ты свой "холостые посты " как с пулемёта строчишь . Теперь только один Nelson страчюн остался .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
@~Татьяна~
Отключения участника бьёт ещё и по тем, кто был с ним в общении.
На мой взгляд, нужно учитывать мнение тех, кто заступится за отключенного .Последний раз редактировалось Смирна; 02 November 2017, 10:09 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
(RST Откр.13:1-9)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий