Допустимо ли создавать на форуме темы для внутриконфессиональных междусобойчиков?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

все допустимо создавать...почему бы и нет?...междоусобничество между баптистами, да между всеми есть...политикой все настолько заряжено...главное, чтобы мы культурно\толерантно общались...не переходя на личности...и я так понимаю...Игорь\админ хоть и баптист...но!!!, модераторы и ко\админы некоторые-не все баптисты...форум хоть под патронатом баптистов...ну тут есть все конфессии и даже язычествующие\люди...тема просто наверное с идеей создана-подорвать популярность е\ру...на форуме есть и офтопики\темки и мусорный\раздел.............вопросы ищущих и где только модераторы отвечают...Игорь\админ дает право к общению и к тонким дебатам- своим приближенным в теологии...вооооообщем тема ниочем...хозяин Игорь и он все решает\окончательно...с этим нужно смириться...а кто не хочет,-созавайте свои форумы\со своими правилами игры...

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от qwertyu
      ...главное, чтобы мы культурно\толерантно общались...не переходя на личности...
      Так в этом главная проблема ))))
      По-хорошему надо дать возможность при создании темы оговаривать - эта тема, к примеру, для информации, а не для споров.
      Или исходит из таких-то и таких-то аксиоматических положений. которые в её рамках не дебатируются.
      Прямо жирным красным цветом в топик-сообщении.
      И за демонстративный выход за эти заранее очерченные рамки карать.
      И бездействие модераторов по пресечению этого нарушения считать нарушением со всем вытекающим.
      Тогда этот форум, может быть, наконец-то отмоется от репутации помойки, которой стабильно пользуется последние годы в христианском рунете.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Клантао
        Так в этом главная проблема ))))
        По-хорошему надо дать возможность при создании темы оговаривать - эта тема, к примеру, для информации, а не для споров.
        Или исходит из таких-то и таких-то аксиоматических положений. которые в её рамках не дебатируются.
        В принципе, правильно. В реальной жизни люди же не ходят в чужие монастыри со своим уставом. Оправдывающим фактором является то, что форум межконфессиональный. А если представители иной конфессии, читающие эту "узкую" тему, с чем-то не согласны и имеют желание прокомментировать прочитанное или поспорить, пусть создают свою тему и развивают её.

И за демонстративный выход за эти заранее очерченные рамки карать.
        Ну, хотя бы, предупреждение от модератора).
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от artemida-zan
          а я чего-то не люблю в такие узкие обособленности входить, там скучно, нет развития, застой и топтание, из пустого в порожнее переливание..
          Это Вам только кажется, потому что Вам чужды проблемы русскоязычного баптизма и непривычна терминология употребляемая участниками.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от lubow.fedorowa
            В принципе, правильно. В реальной жизни люди же не ходят в чужие монастыри со своим уставом. Оправдывающим фактором является то, что форум межконфессиональный. А если представители иной конфессии, читающие эту "узкую" тему, с чем-то не согласны и имеют желание прокомментировать прочитанное или поспорить, пусть создают свою тему и развивают её.
            В этом случае должно быть продумано техническая возможность не вхождения незнающих в такие темы, к примеру открывается какая - то тема, она находится в общем списке форума, если человек не провидец, то как он может знать для какой цели эту тему создали, для общения в междусобойчике или для общего общения.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Алексей1984
              В этом случае должно быть продумано техническая возможность не вхождения незнающих в такие темы, к примеру открывается какая - то тема, она находится в общем списке форума, если человек не провидец, то как он может знать для какой цели эту тему создали, для общения в междусобойчике или для общего общения.
              Клантао же написал, что указать это

Вход не воспрещен, Вы можете читать, но участвовать не обязательно, как, если бы вы зашли в церковь иной конфессии. Ведь, Вы бы просто посидели на скамеечке, послушали...

Я думаю, и уважения друг к другу больше было бы. А то в любой теме сразу набрасываемся друг на друга. Ведь, Павел писал: будьте, если возможно с вашей стороны, со всеми в мире. Мы ведь, не оскорбляем своих неверующих соседей. Я не имею ввиду соглашаться с чуждыми тебе взглядами, но в данных "узкоконфессиональных темах" не вмешиваться в разговор.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Клантао же написал, что указать это

Вход не воспрещен, Вы можете читать, но участвовать не обязательно, как, если бы вы зашли в церковь иной конфессии. Ведь, Вы бы просто посидели на скамеечке, послушали...
                Это не решит проблему отделиться от всех, если это будет в открытом доступе.
                К примеру, я зашёл в такую тему и читаю то, что меня заинтересовало, а так как я участвовать не могу, то, я копирую тот или иной текст того или иного участника междусобойчика и открываю собственную тему с обсуждением тех же междусобойных вопросов. В общем кому делать нечего, те могут даже отдельный и закрытый форум для себя сделать, вот там пусть и наслаждаются сами собой, никто мешать не будет, никто не выразит своего несогласия и.т.п.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Алексей1984
                  Совершенно верно! Если тема закрытая, то для чего туда рваться, там междусобойчик из двух, от силы трёх или пяти человек лишивших себя общения со всем форумом, пусть обсуждают свои вопросы как сами того хотят. Но долго не захотят, спорить будет не с кем. ))
                  Так они создали тему не для того,чтобы спорить, а напротив сообща находить верные решения.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Алексей1984
                    Это не решит проблему отделиться от всех, если это будет в открытом доступе.
                    К примеру, я зашёл в такую тему и читаю то, что меня заинтересовало, а так как я участвовать не могу, то, я копирую тот или иной текст того или иного участника междусобойчика и открываю собственную тему с обсуждением тех же междусобойных вопросов. В общем кому делать нечего, те могут даже отдельный и закрытый форум для себя сделать, вот там пусть и наслаждаются сами собой, никто мешать не будет, никто не выразит своего несогласия и.т.п.
                    Это решит проблему, если это решить официально и закрепить в правилах форума. Потому что, нарушителям - предупреждение и штраф, если они такие несознательные. Да, если Вы имеете другое мнение, то откройте обсуждение данного вопроса в своей теме и аргументируйте свое несогласие. И здесь к Вам присоединятся желающие обсудить этот вопрос, а также и участники узкопрофильной темы.

- - - Добавлено - - -

А ещё я бы предложила, чтобы топик-стартер сразу предупреждал известных форумских троллей или богохульствующих товарищей или тех, кто постоянно оскорбляет и переходит на личности - не заходить (а это касается любой темы).

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Это решит проблему, если это решить официально и закрепить в правилах форума.
                      Да с чего вдруг то, кто желает отделиться от общего общения, делайте свой закрытый форум и наслаждайтесь сами собой, что мешает то? Или вам блогов мало или прихоть свою тешите?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Алексей1984
                        Да с чего вдруг то, кто желает отделиться от общего общения, делайте свой закрытый форум и наслаждайтесь сами собой, что мешает то? Или вам блогов мало или прихоть свою тешите?
                        Например, мне не интересны междусобойчики, разве только для интереса и пополнения знания о конфессии. Вы думаете таких тем будет очень много, что так разволновались?

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Например, мне не интересны междусобойчики, разве только для интереса и пополнения знания о конфессии. Вы думаете таких тем будет очень много, что так разволновались?
                          Не волнуюсь ни разу, просто не понимаю этого алогизма, если любой участник форума имеет право копировать вопросы междусобойчика и выносить эти вопросы на общее обсуждение, то не все ли участники этого междусобойчика оставят свою закрытую тему и пойдут обсуждать свои же вопросы в тему открытую? Ну чего из форума устраивать дур.дом, вот чего непонятно.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Вот на форуме появилась тема
                            Баптисты всех стран...Посторонним вход строго воспрещен...

я в неё заглянул, прочитал не более одной трети заглавного топика, всё, дальше даже читать не стал, люди в узком кругу обсуждают свои баптистские проблемы и решения, ну вот мне что там делать? Правильно, нечего, я ничего и не делаю и даже заходить не стану.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Алексей1984
                              если любой участник форума имеет право копировать вопросы междусобойчика и выносить эти вопросы на общее обсуждение, то не все ли участники этого междусобойчика оставят свою закрытую тему и пойдут обсуждать свои же вопросы в тему открытую? Ну чего из форума устраивать дур.дом, вот чего непонятно.
                              В перерывах между сражениями они будут отдыхать в приятном общении в своей теме).

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

В перерывах между сражениями они будут отдыхать в приятном общении в своей теме).
                                Да где угодно, мне то какое дело?

Комментарий

Обработка...