Осторожно -ересь!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Лука- приписывает Богу Бесконечную Волю и Бесконечный Разум. #352 (5150477)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Верно. Однако в правилах форума нет четко установленной догматики по всем вопросам. Потому все зависит от личных воззрений модераторов и руководства форума. Ваши личные взгляды по христианскому учению, это ваши личные взгляды, как и мои. Аргументируйте, фактируйте, доказывайте, являйте момент истины и никаких проблем не будет. Очевидность истины сама за себя скажет. Но если вы любите плакаты и бодрые речевки, то это другой вопрос.Комментарий
-
Сообщение от Просто челУже сейчас христианину на этом форуме во многих темах и слова нельзя вставить: всё оспаривается, перевирается, извращается.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Пока что на форуме наблюдается антихристианский фанатизм - с все большим и большим рвением.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ок. Уже то хорошо, что Вы говорите о христианстве как о вероисповедании, а не как о модели поведения, как многие фантазируют.
Но дело в том, что вопрос этот я задаю не в первый раз. И задаю его не придуркам, а тем, от кого можно надеяться получить ответственный ответ (да, такое вот получилось странное словосочетание - "ответственный ответ"). Все эти ответы - разные. Поэтому ой какое стремное дело - рассуждать за "антихристианский фанатизм". ИМХО.
А разве это не так? Христианство - это вероисповедание. Вера в то, что некоторые утверждения являются истиной.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий