Форум наш или наш форум. Недалекое будущее
Свернуть
X
-
Сначала Вы станете модератором, а потом подниметесь выше по карьерной лестнице до админа.
И по субботам форум всегда будет на профилактике.
А за упоминание слова "свинина" будет даваться вечный бан.
Как Вам такие перспективы?Комментарий
-
Из его опыта общения на форуме следует, что православным порицается приводить аргументы из Писания, в отличии от всех остальных конфессий и евангелистов.Комментарий
-
Так что не дойдет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А заодно и их научить этой науке....
- - - Добавлено - - -
Это Ваше предвзятое отношение к православному sam1, или невнимательное отношение к тому, в какой теме Вы находитесь?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
а к православным у меня нормальное отношение, просто потому что уже не вижу не преткнувшихся участников, уже вижу что все претыкаются и даже если от какого то освобождены, то это не означаете что в лучшем состоянии чем были до этого...
развожу руками...есть что есть и по другому быть не может, освободиться от внутренней тьмы это таки путь и каждому из нас...Комментарий
-
Уже хорошо....
а к православным у меня нормальное отношение, просто потому что уже не вижу не преткнувшихся участников, уже вижу что все претыкаются и даже если от какого то освобождены, то это не означаете что в лучшем состоянии чем были до этого...
развожу руками...есть что есть и по другому быть не может, освободиться от внутренней тьмы это таки путь и каждому из нас...
А пока всё по прежнему, предвижу Ваше признание ошибочного суждения.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
А вот о вас пока не видно перемен, закоснели в своей самости, но могу и ошибаться...Комментарий
-
Комментарий
-
Говорить можно, но недостаточно, нужно иметь весомые доказательства. Допустим, два человека ведут библейскую дискуссию. Мы пока не говорим, кто из них прав, а обсуждаем форму диалога. Один из них отвечает на многие вопросы, в том числе и вновь возникающие, приводит цитаты, аргументирует свою позицию. Другой - заявляет несколько знакомых ему тезисов, но когда копнешь поглубже, он "поплыл", он не знает предмет, лишь громко заявляет: "Читайте Библию, и вы все поймете, вам все откроется". Почему ему самому не открылось, он плохо читал Писание? Короче, он совершенно неубедителен для стороннего наблюдателя.
Тем не менее, возможно сделать так, чтобы для виду (а не на самом деле) победил второй участник. Нужно просто закрыть доступ к ветке дискуссии для первого, чтобы он не смог ничего написать, ничего не смог аргументировать. Не имеет значения, нарушил что-то он или нет, как говорил судья А. Я. Вышинский: "Был бы человек, а статья найдется". То, что этот (предполагаемый) суд будет неправедным - это уже второстепенный вопрос.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Говорить можно, но недостаточно, нужно иметь весомые доказательства. Допустим, два человека ведут библейскую дискуссию. Мы пока не говорим, кто из них прав, а обсуждаем форму диалога. Один из них отвечает на многие вопросы, в том числе и вновь возникающие, приводит цитаты, аргументирует свою позицию. Другой - заявляет несколько знакомых ему тезисов, но когда копнешь поглубже, он "поплыл", он не знает предмет, лишь громко заявляет: "Читайте Библию, и вы все поймете, вам все откроется". Почему ему самому не открылось, он плохо читал Писание? Короче, он совершенно неубедителен для стороннего наблюдателя.
Тем не менее, возможно сделать так, чтобы для виду (а не на самом деле) победил второй участник. Нужно просто закрыть доступ к ветке дискуссии для первого, чтобы он не смог ничего написать, ничего не смог аргументировать. Не имеет значения, нарушил что-то он или нет, как говорил судья А. Я. Вышинский: "Был бы человек, а статья найдется". То, что этот (предполагаемый) суд будет неправедным - это уже второстепенный вопрос.
в водовороты не вступать, в любое многословие не окунаться, внимательно наблюдать что слышим и бежать от чужого голоса.
От вас надо бежать.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Не позорьте наше имя...
Мы Павлы различаем и видим всё, даже при болезни глаз....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий