а почему оо уже alexgrey не в совете и не в модерах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от sam1
    Самый хороший судья, например, в футболе или хоккее - это тот, который незаметен. Заметны ли сейчас "управляющие форумом" Евангелие.ру?

Заметны.

Но хороший судья - это еще и тот, кто не ангажирован ни одной из сторон.
    Хотя, такое едва ли возможно, следует все же заметить, что православие, католичество, или немецкое лютеранство допускают широту взглядов, а,например, адвентизм - нет.
    По-этому, православный, католик и немецкий (в отличии от американского ! ) протестант, обладающие относительной широтой взглядов и достаточным кругозором могут быть хорошими судьями, а адвентист - нет. Он, просто, будет всех просеивать через сито субботы, свинины и десятины.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• томич
      Спасаемый

• 27 January 2017
      • 209

Сообщение от alexgrey
      Кстати, недавно покинул совет и форум один неплохой участник.
      Он написал причину своего ухода и я его поддерживаю. Но имя не разглашаю.
      ну а причину можете огласить? Теперь-то чего опасаться?

А вы? Таки спалились на критике администрации? Мне правда, очень жаль... Но я простой юзер... Может мы бы в вашу поддержку написали коллктивное обращение, не так важно, поможет или не поможет...
      Последний раз редактировалось томич; 22 February 2017, 10:34 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от томич
        ну а причину можете огласить? Теперь-то чего опасаться?

А вы? Таки спалились на критике администрации? Мне правда, очень жаль... Но я простой юзер... ..
        тоже так думаю ооооо
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Валера life
          Чтущий субботу обязательно будет хороше управлять форумом? Надо серьезного, умного христианина, на которого можно возложить ответственность. И не важно какой деноминации, пусть даже партийным будет.
          в огороде бузина, а на поле баклажаны

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          Правильно:"Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою.""Подчинился закону, чтобы искупить подзаконных", которых закон угнетал.
          не закон угнетал, а грехи
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Alex54
            Отключен

• 08 October 2012
            • 2413

Сообщение от baptist2016
            предлагаю кого то из субботников включить в состав совета форума ....
            Думаю, вы бы сгодились для этого форума

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Alex54
              Думаю, вы бы сгодились для этого форума
              ежели на то будет желание админа, то почему бы и не согласиться? на модераторство не соглашусь: хлопотное дело - много времени надо отдавать ему , а я не честный гость здесь. так пишу иногда читаю.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

Сообщение от baptist2016
                ежели на то будет желание админа, то почему бы и не согласиться? на модераторство не соглашусь: хлопотное дело - много времени надо отдавать ему , а я не честный гость здесь. так пишу иногда читаю.
                Субботников нет среди модераторов, это не дело.
                Никто не чтит субботу, над этим тоже нужно работать.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Alex54
                  Субботников нет среди модераторов, это не дело.Никто не чтит субботу, над этим тоже нужно работать.
                  я буду рад, когда вы начнете чтить субботу. Кстати она и у православных Богослужебна. Благодаря жидовствующим на Руси!

Комментарий

Обработка...