а почему оо уже alexgrey не в совете и не в модерах?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я с вас всех угораю, вы что на рынке колбасу выбираете?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Могу конечно проанализировать, отчасти, их утверждение, ... коротко: если поверить им, то все утверждение какое у кого есть по истине(мало много, меньше-больше) рухнет.
Надо быть внимательным к тому что слышим и что читаем.
- - - Добавлено - - -
Точно, мы все покупаем - выбираем учение и помните что будут выбирать учителей по вкусу...
Так что не угорай, ты и сам таким пришел на форум, чтобы утвердиться в своем выборе.
Так помню.Комментарий
-
Просто человек написал два стиха, отбросив весь Н.З. Он что остального не читал? Я вообще не понял его.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
я догадываюсь кого могут взять в совет форума..../ @Игорь , предлагаю кого то из субботников включить в состав совета форума ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так то евреи...
- - - Добавлено - - -
Правильно:
"Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою."
"Подчинился закону, чтобы искупить подзаконных", которых закон угнетал."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Самый хороший судья, например, в футболе или хоккее - это тот, который незаметен. Заметны ли сейчас "управляющие форумом" Евангелие.ру?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий