а почему оо уже alexgrey не в совете и не в модерах?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
меня берите ка галвнокомандующего)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Не пойму, почему многие рвутся в руководство форума? Это работа нервная, не благодарная- сразу треть народа тебя начинает ненавидеть.
Я иногда подумывал, хоть бы в будущем мне не предложили быть модератором, или в совете. Но к счастью, такому как я, пока это не грозит.
- - - Добавлено - - -
А какой должен быть христианин в вашем понимании, и кто подпадает из присутствующих на форуме под это высокое звание?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это вы так думаете, что это была бы справедливость. В глазах других могло все выглядеть наоборот.
У меня был один знакомый, он всегда говорил по разных поводах: Я не дам никому меня обмануть, никто не вылезет мне на шею!
Так его все обходили десятой дорогой, отдавали ему все лучшее, делали за него работу, лишь бы не вонял.
А он думал, что является центром справедливости.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он сам Вам об этом сообщил или это написано у него в профайле?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий