Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а почему оо уже alexgrey не в совете и не в модерах?
он такой креативный был !ОО молодец))
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
не у каждого хватает ума такта деликатности и объективности
чтоб работать с людьми
власть-она такая
даже микроскопическая
бывает что от тщеславия крышу сносит
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
не у каждого хватает ума такта деликатности и объективности
чтоб работать с людьми
власть-она такая
даже микроскопическая
бывает что от тщеславия крышу сносит
оо
а он казался наоборот очень честным и прямолинейным! мало кто из модеров мог открыто писать то что писал он-и поэтому он молодец!
все ДУМАЮТ но написать не смогут)жаль
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
оо
а он казался наоборот очень честным и прямолинейным! мало кто из модеров мог открыто писать то что писал он-и поэтому он молодец!
я чего-то всегда подозревала что Алексгрей это Вы.. не знаю чего.. ))))))
нет)я
бы тогда еще больше шушера невела о)
оо
По-моему, обычный фундаменталист !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Когда его сделали модератором,Гретхен казала сразу ,прямо немедля,,мол, ,,не созрел еще как человек и как модератор,, ,за что получила баллы))))Людей же вижу наскрозь
Ах да,за что? За то, что вел подкопную и подрывную деятельность супротив своих.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Когда его сделали модератором,Гретхен казала сразу ,прямо немедля,,мол, ,,не созрел еще как человек и как модератор,, ,за что получила баллы))))Людей же вижу наскрозь
- - - Добавлено - - -
Ида,за что?За то что вел подкопную и подрывную деятельность.
праивльно модеры должны тока подчиняться и помалкивать)
праивльно модеры должны тока подчиняться и помалкивать)
Мимо.
Модераторы должны чтить неписанные и писанные кодексы и правила .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
оо
Он не мог скрыть, что он думает и чего хочет, хотя старался ...
Спасибо что заметили, я так и внимания не обратила...
Великолепный пример "женской логики". Не в том смысле, что все женщины мыслят таким образом, а просто этот термин любят употреблять тогда, когда хотят сказать негрубо об отсутствии логики как таковой.
Что касается самой темы, то вы можете обсуждать меня сколько угодно, - я оправдываться не собираюсь, буду пользоваться презумпцией невиновности
Странно, что Аллочке это стало интересно. Будто она всегда мониторит форум в поисках неизведанных ею уголков.
Если кто принимал активное участие в форуме последнее время, то сможет понять, почему я уже "не тот". Можно прошерстить мои посты...
Хотя кому нужна правда? Скандалы интересны, это да. Обсудить различные версии тоже интересно. Но не более.
Великолепный пример "женской логики". Не в том смысле, что все женщины мыслят таким образом, а просто этот термин любят употреблять тогда, когда хотят сказать негрубо об отсутствии логики как таковой.
Так что, если я чувствую что Вы или Аллочка, или Черный Ворон?.. значит это я - тю-тю, а не Вы..
Странно, что Аллочке это стало интересно. Будто она всегда мониторит форум в поисках неизведанных ею уголков.
Если кто принимал активное участие в форуме последнее время, то сможет понять, почему я уже "не тот". Можно прошерстить мои посты...
.
конченоинтереснооо)тут
много че нвого типа пока я отдыхала)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexgrey
Кстати, недавно покинул совет и форум один неплохой участник.
Он написал причину своего ухода и я его поддерживаю. Но имя не разглашаю.
икакаяпричинаелсинесекретик?)
Комментарий