Приглашаю на соревнования
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не боюсь никаких болезней....Господь Бог восстанавливает и поясняет что, куда, зачем и почему, поэтому уверена в завтрашнем дне, так как имею заповедь "иметь жизнь в самой себе" и о дне оном, если таковому суждено будет случиться, буду предупреждена заранее.))) А более мне ничего и не надо, чтоб хотя бы попытаться чем-то мериться и помыслить об этом, Слава Богу.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот условия ТС-а:
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не боюсь никаких болезней....Господь Бог восстанавливает и поясняет что, куда, зачем и почему, поэтому уверена в завтрашнем дне, так как имею заповедь "иметь жизнь в самой себе" и о дне оном, если таковому суждено будет случиться, буду предупреждена заранее.))) А более мне ничего и не надо, чтоб хотя бы попытаться чем-то мериться и помыслить об этом, Слава Богу.)))
- - - Добавлено - - -
кто сказал???????????????...улыбнулся...Комментарий
-
хотите вступить в наш клуб, всегда пожалуйста. Расскажите друзьям и знакомым о нас, мы рады всем, а вам особенно.
Комментарий
-
хотите вступить в наш клуб, всегда пожалуйста. Расскажите друзьям и знакомым о нас, мы рады всем, а вам особенно.
http://www.evangelie.ru/forum/t134152.htmlКомментарий
-
Дар...то Вы в Прибалтике живете...и достаток нормальный+петух не клюнул...можно поиграться и в харизматство...берегите себя и свою Прибалтику...а вааааааще церковь Вам нужна Дар в Вашей стране-хорошая...ищите дорогая наша...а болезни нужно бояться...и богатые еще-плачут...медицина и Вас может коснуться-серьезно!!!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
...такие в огне не горят и в воде не тонут...эт Вам не Бастильда, что утонула в луже-в Вашей сказке
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий