Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
приведите примеры таких соревнований, ну хотя бы приблизительно, вот вы воду в вино когда последний раз превращали, помнится у меня после такого вина была жуткая головная боль, а у вас?
1. По воде не ходить.
2. Тяжелые предметы над головой и рядом с собой не двигать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
приведите примеры таких соревнований, ну хотя бы приблизительно, вот вы воду в вино когда последний раз превращали, помнится у меня после такого вина была жуткая головная боль, а у вас?
Давайте без вопросов. Просто свои результаты суда выкладываем, а потом в конце проголосуем.
Радикальненько, я думал с передвижения скрепки по столу начинать.
.. А что не поддаётся ? .. Не задумывались почему ? ..
Отвечу сразу, только не спешите делать поспешные выводы , нужно вдуматься : она .. вас не понимает !, чтобы ей сдвинуться . Её сознание подчинено другому алгоритму, поэтому не можете ей приказать, сказать, попросить - говорите с ней на разных "языках".
Но чем искать "взаимопонимания" и подбирать код взламывания алгоритма поведения скрепки на столе ( без использования, конечно, магнита), за лучшее считаю - поработать в направлении взаимопонимания с голосом Божьим - языка на котором обращается, говорит Бог.
А от Него происходит тогда всё, что нужно .. Его возлюбленным детям, и всем. Иной путь - не путь.
когда последний раз вы пользовались этим золотым правилом, и с достоинством уходили от жарких дебатов, ув тов Лука?
Вы видимо невнимательно прочитали слова Апостола. Никогда не участвую в глупых и невежественных соревнованиях типа предлагаемого в этой теме. А дискуссии о сути Христианской веры к таковым не относятся.
.. А что не поддаётся ? .. Не задумывались почему ? ..
Отвечу сразу, только не спешите делать поспешные выводы , нужно вдуматься : она .. вас не понимает !, чтобы ей сдвинуться . Её сознание подчинено другому алгоритму, поэтому не можете ей приказать, сказать, попросить - говорите с ней на разных "языках".
Но чем искать "взаимопонимания" и подбирать код взламывания алгоритма поведения скрепки на столе ( без использования, конечно, магнита), за лучшее считаю - поработать в направлении взаимопонимания с голосом Божьим - языка на котором обращается, говорит Бог.
А от Него происходит тогда всё, что нужно .. Его возлюбленным детям, и всем. Иной путь - не путь.
Ну вот не по библии это... Где вы там про алгоритмы и языки читали? Иисус взял и засушил смоковницу, без всяких там плясок с бубном вокруг нее.
- - - Добавлено - - -
Ну все, перестаем болтать и выкладываем результаты.
Ну вот не по библии это... Где вы там про алгоритмы и языки читали? Иисус взял и засушил смоковницу, без всяких там плясок с бубном вокруг нее.
- - - Добавлено - - -
Самые что ни есть по бибилии вот также Иов в день бедствия стал обращаться к разным стихиям, чтобы те послушались его вопля
: 3 погибни день, в который я родился, и ночь, в которую сказано: зачался человек! 4 День тот да будет тьмою; да не взыщет его Бог свыше, и да не воссияет над ним свет! 5 Да омрачит его тьма и тень смертная, да обложит его туча, да страшатся его, как палящего зноя! 6 Ночь та, - да обладает ею мрак, да не сочтется она в днях года, да не войдет в число месяцев! 7 О! ночь та - да будет она безлюдна; да не войдет в нее веселье!
Комментарий