Идеальная формула
Свернуть
X
-
Так "служители" тоже разные бывают. Те же мормоны или свидетели Иеговы такого "понаотвечают", что побежите скорее мертвых крестить или станете вибропоклонником.Комментарий
-
Что ты , Ден, понимаешь под этим выражением "здравое учение"?
Ну и кто принимать не будет понятно) те. кто хочет видеть только лестное и приятное - но такие яства подаются только лжеучителями да лжепророками (по словам Библии)
но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4:4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Но не все же такие .. об этих я и говорила - а прихотливые подобные темы будут обходить стороной)
Почему же прихотливым должно быть раздолье - а желающим здравого учения - ничего??
- - - Добавлено - - -
Эт..точно... а что, Павел, преподающие "здравое учение" совсем перевелись? даже в красной книге не сыщешь - вымерли как мамонты?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Насколько я понял, практически никто не поддержал мою позицию. Свой сайт я постарался построить по такому принципу, но пока это не работает, потому что слишком мало людей, которые способны быть старшими и научить других и также мало тех, кто желает чему-то учиться. Это всеобщая проблема и я не знаю, как её решить.
Я даже пока не вижу решения проблемы всех христианских форумов - никто не хочет серьёзно относиться к обсуждаемым темам, нет ни спроса, ни предложения. Тотальная деградация.
Я видела много форумов, но там, где есть активность людей, где людям интересно общаться, вот там, кто-то поработал серьезно. Иногда нам кажется, что мы можем сделать лучше....
Мы можем сделать лучше Церковь, мы можем сделать лучше сайт или форум.... мы, вообще, можем сделать всё лучше. Но опыт - сын ошибок трудных. И когда человек берется за такой труд, вот здесь и ожидают сюрпризы. Не все так просто.
И я думаю, что часто Бог допускает в нашу жизнь такие испытания, чтобы мы могли анализировать, сопоставлять, испытывать свои силы и ни в коем случае не винить никого в собственных ошибках. Для хорошего результата нужен хороший труд. Ведь Москва не сразу строилась.)
Поэтому, всегда надо брать полезный опыт от других и шаг за шагом делать свое дело.Комментарий
-
Когда-то давно Церковь была в таком состоянии, что выбор сводился к одному из двух: либо стать членом официальной организации и быть незаметным пятнышком на ней, либо уйти в подполье, в партизаны, носить ярлык еретика.
Сейчас, слава Богу, есть и выбор, и свобода мысли и действия. Идеальной Церкви не будет никогда, но лучше иметь выбор при множестве вариантов, чем быть на безрыбье.
Попытка защититься от ересей не помогла исторической церкви и сейчас ей хвалиться нечем, хотя такие попытки есть.
На форуме всё просто - вся политика исходит от админа. Если админ будет мормоном или СИ, то ваши шуточки, Павел, будут оценены в определённое кол-во баллов (в лучшем случае).
- - - Добавлено - - -
Не могу полностью согласиться, alexgrey.
Я видела много форумов, но там, где есть активность людей, где людям интересно общаться, вот там, кто-то поработал серьезно. Иногда нам кажется, что мы можем сделать лучше....
Поэтому, всегда надо брать полезный опыт от других и шаг за шагом делать свое дело.
Какой опыт вы считаете полезным?
Какой у вас критерий качества форума? Количество участников?Комментарий
-
А критерием являются множество факторов. Прежде всего, это интерес к форуму. Не малую роль в форуме играют количество людей и способность администрации быстро решать проблемы.Комментарий
-
с вопросами, которые нужно прояснить?.. к Йицхаку, к Кадошу, и др. кого не вспомнила сразу.. к Ашеру Кушниру, если б он был у нас на форуме..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Данный форум хоть и не идеальный, но в целом вполне удобен для христианского общения. Единственное, чтобы я изменил, так ввел бы техническую возможность редактировать хозяину тему свою тему, удаляя то, что он сам считает не соответствующим теме (троллинг), не имея при этом возможности наказывать людей (это остается прерогативой одних лишь модераторов). А так ничего особо здесь менять не стоит.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В ваших фразах есть кое-что противоречивое. Ведь одной из причин деградации есть количество людей, потому что количество всегда противник качества. Если вы не согласны, то приведите убедительные факты, чтобы мне поверить вам.Комментарий
-
Данный форум хоть и не идеальный, но в целом вполне удобен для христианского общения. Единственное, чтобы я изменил, так ввел бы техническую возможность редактировать хозяину тему свою тему, удаляя то, что он сам считает не соответствующим теме (троллинг), не имея при этом возможности наказывать людей (это остается прерогативой одних лишь модераторов). А так ничего особо здесь менять не стоит.Комментарий
-
Не согласна.) Есть моменты когда количество и качество идут нога в ногу. Сейчас интернет стал достоянием всего человечества. И качество подачи улучшается с каждым годом.
На счет форума скажу, что деградация зависит не от количества, а скорее от клонирования одного на сотни. )
Ложка дегтя в бочке с медом может оказаться более заразной, чем весь качественный продукт.Комментарий
-
ну блин...с такими успехами я сама себе помогу))
- - - Добавлено - - -
будет суматоха и кучи недовольств оо
может я хочу прийти к вам в тему и пофлудить О!?а вы тут раз и убрали мое сообщение! Нехорошо!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий