Идеальная формула
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Алекс, - было бы неплохо создать раздел "беседа с пастором" - чтобы кто есть служители на этом форуме - могли там размещать свои темы и отвечать "профессионально".
А то человек спросит - ему такого наотвечают - что голова кругом))
В таком разделе любой форумчанин мог бы задать и получить ответы на свои вопросы именно служителя - как должно быть по Библии, а не личные мнения кого-ни попадя..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
вопросы новообращенных вроде похожа на общение с пасторами.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Kitiona; 13 December 2016, 04:28 PM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Насколько я понял, практически никто не поддержал мою позицию. Свой сайт я постарался построить по такому принципу, но пока это не работает, потому что слишком мало людей, которые способны быть старшими и научить других и также мало тех, кто желает чему-то учиться. Это всеобщая проблема и я не знаю, как её решить.
Я даже пока не вижу решения проблемы всех христианских форумов - никто не хочет серьёзно относиться к обсуждаемым темам, нет ни спроса, ни предложения. Тотальная деградация.Комментарий
-
Нет - это другое - и форум межконфессиональный - здесь есть ( и были, но не нашли взаимопонимания) думающие люди разных конфессий - они видели в своих общинах творящиеся непотребства и уходили (или их уходили)
Поэтому местная аудитория намного сложнее церкви, где достаточно быть просто овцой
потому что слишком мало людей, которые способны быть старшими и научить других и также мало тех, кто желает чему-то учиться. Это всеобщая проблема и я не знаю, как её решить.
у Игоря такой подбор модераторов - что каждый можно сказать учитель)
Я даже пока не вижу решения проблемы всех христианских форумов - никто не хочет серьёзно относиться к обсуждаемым темам, нет ни спроса, ни предложения. Тотальная деградация.
Но это не значит что мы должны опускать руки... есть дети Божии , есть те, кто ищет Его и любит. Их немного - и им как никогда нужна поддержка и любовь, забота - пусть бы было хотя бы одно местечко для таких Божиих избранных ..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Проверить очень просто - человек опытный даёт совет простой, понятный и работающий. Если совет не работает - не слушай того человека.
Китионе попутно хочу сказать. На этом форуме много таких, которые разочаровались в своих церквах, но почему-то не хотят объединиться хотя бы для общения. Я вот нашёл только двух единомышленников и поэтому создал сайт - хоть какое-то начало. Но пока никто не присоединился ни в качестве учителя, ни в качестве ученика.
По-моему, мир стал слишком эгоистичным, каждый заперся в своей квартирке, на всё смотрит со стороны и общается исключительно по привычке, без конкретной цели.Комментарий
-
и это тоже..впрочем несчатсному челу думаю в глубине души пофиг кто там)лишь бы помог морально
да и вы Артемидушка(например) к кому бы обратились?на форуме?? да не к кому..всех знаем вдоль и поперек))
- - - Добавлено - - -
Что за сайт создали ?? уважаемый Алекс??)ссылку)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
........... На этом форуме много таких, которые разочаровались в своих церквах, но почему-то не хотят объединиться хотя бы для общения. Я вот нашёл только двух единомышленников и поэтому создал сайт - хоть какое-то начало. Но пока никто не присоединился ни в качестве учителя, ни в качестве ученика.
По-моему, мир стал слишком эгоистичным, каждый заперся в своей квартирке, на всё смотрит со стороны и общается исключительно по привычке, без конкретной цели.
Да и много развелось мошенников, зарабатывающих на религиозных чувствах людей - усилилась тьма под названием "благочестие для прибытка" - говоря словами Евангелия - вот нормальные верующие и удаляются от таковых..
А куда удаляться, если разочарованы? Последнее время я много думаю над этим вопросом - и потихоньку начинаю понимать слова Спасителя
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора,
и тех надлежит Мне привести:
и они услышат голос Мой,
и будет одно стадо и один Пастырь.
Сам Господь будет собирать Своих детей - Он это говорит от Своего Имени -
истинный пастырь знает овечек по имени, бережно относится к каждой из них, даже в пропасть полезет, чтобы спасти..
а наемник нерадеет о пастве - развелось слишком много наемников - вот овцы и бегут куда глаза глядят
П.С.
Пастырь - призвание , а многие это делают профессией - настоящая беда современности*((Последний раз редактировалось Kitiona; 14 December 2016, 10:55 PM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
нуууууу...я тож такого мнения упринцыпу...ну, Игорь/админ оооооооооочень отзывчивый человек и приятен, злобы нет от него, тупо не накричит на нас...если банит...ну, эт понятно...помню карла иеремыча забанил...-тот ваще чувство такта потерял с Иркутска кажись...конечно, Игорь думается мне-занятой чаааааааааасто бывает...но, в личку можно ему тож написать и спросить, как у брата...улыбнулся...Комментарий
-
а я бы на этом форуме многих нашел бы!!!!!!!!!!!!-кому в личку захотелось бы поплакаться о боли своей и просьбах о молитвах...улыбнулся...Комментарий
-
ну вот Вы пишите, что у Вас на форуме 4 админа..........главный то есть...кто оплачует и пароли знает...или у Вас секта четырица?Комментарий
Комментарий