Идеальная формула

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Sleep
    А любить тех, кто вынужден читать на христианском форуме то, чего на этом форуме быть не должно, не нужно?
    а настоящему христианинУ есть дело до этого!??
    или он соображает что форум как и жизнь! или он в жизни тоже прячется в ДОМИК!?чтоб не видеть ПРАВДУ!? о
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Алекс, - было бы неплохо создать раздел "беседа с пастором" - чтобы кто есть служители на этом форуме - могли там размещать свои темы и отвечать "профессионально".

А то человек спросит - ему такого наотвечают - что голова кругом))

В таком разделе любой форумчанин мог бы задать и получить ответы на свои вопросы именно служителя - как должно быть по Библии, а не личные мнения кого-ни попадя..
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Kitiona
        Алекс, - было бы неплохо создать раздел "беседа с пастором" - чтобы кто есть служители на этом форуме - могли там размещать свои темы и отвечать "профессионально".

А то человек спросит - ему такого наотвечают - что голова кругом))
        .
        вопросы новообращенных вроде похожа на общение с пасторами.

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Goodvin
          вопросы новообращенных вроде похожа на общение с пасторами.
          Так то новообращенные -попробуйте там задать свой вопрос) = нет даже такой опции

есть же и другие люди - которые не меньше нуждаются в слове пастора. Вот о таком разделе речь
          Последний раз редактировалось Kitiona; 13 December 2016, 04:28 PM.
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Kitiona
            Это хороший вопрос. На самом деле он связан с темой, которуя я писал давно, о том, должен ли христианский форум быть подобием церкви, а совет форума - подобием старейшин. Только в таком формате возможно реализовать ваше предложение.

Насколько я понял, практически никто не поддержал мою позицию. Свой сайт я постарался построить по такому принципу, но пока это не работает, потому что слишком мало людей, которые способны быть старшими и научить других и также мало тех, кто желает чему-то учиться. Это всеобщая проблема и я не знаю, как её решить.
            Я даже пока не вижу решения проблемы всех христианских форумов - никто не хочет серьёзно относиться к обсуждаемым темам, нет ни спроса, ни предложения. Тотальная деградация.

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от alexgrey
              Это хороший вопрос. На самом деле он связан с темой, которуя я писал давно, о том, должен ли христианский форум быть подобием церкви, а совет форума - подобием старейшин. Только в таком формате возможно реализовать ваше предложение
              .

Нет - это другое - и форум межконфессиональный - здесь есть ( и были, но не нашли взаимопонимания) думающие люди разных конфессий - они видели в своих общинах творящиеся непотребства и уходили (или их уходили)

Поэтому местная аудитория намного сложнее церкви, где достаточно быть просто овцой

потому что слишком мало людей, которые способны быть старшими и научить других и также мало тех, кто желает чему-то учиться. Это всеобщая проблема и я не знаю, как её решить.
              Мало могущих учить - но они есть - да и не надо много учителей) "немногие делайтесь учителями"
              у Игоря такой подбор модераторов - что каждый можно сказать учитель)

Я даже пока не вижу решения проблемы всех христианских форумов - никто не хочет серьёзно относиться к обсуждаемым темам, нет ни спроса, ни предложения. Тотальная деградация.
              К великому сожалению - о последних временах так и говорится в Слове Божием - "по причине умножения беззакония у многих охладеет любовь" - Сам Спаситель сказал, что пришед , найдет ли веру на земле..

Но это не значит что мы должны опускать руки... есть дети Божии , есть те, кто ищет Его и любит. Их немного - и им как никогда нужна поддержка и любовь, забота - пусть бы было хотя бы одно местечко для таких Божиих избранных ..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Kitiona
                - было бы неплохо создать раздел "беседа с пастором" -
                ооо)) в где ж тут отыскать апстыра то?? которому люди будут доверять?? ооо невозможно
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка
                  ооо)) в где ж тут отыскать апстыра то?? которому люди будут доверять?? ооо невозможно
                  да и как проверить по интернету, пастре это или волк в овечьей шубе..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                    • 8717

Проверить очень просто - человек опытный даёт совет простой, понятный и работающий. Если совет не работает - не слушай того человека.

Китионе попутно хочу сказать. На этом форуме много таких, которые разочаровались в своих церквах, но почему-то не хотят объединиться хотя бы для общения. Я вот нашёл только двух единомышленников и поэтому создал сайт - хоть какое-то начало. Но пока никто не присоединился ни в качестве учителя, ни в качестве ученика.
                    По-моему, мир стал слишком эгоистичным, каждый заперся в своей квартирке, на всё смотрит со стороны и общается исключительно по привычке, без конкретной цели.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от artemida-zan
                      да и как проверить по интернету, пастре это или волк в овечьей шубе..
                      и это тоже..впрочем несчатсному челу думаю в глубине души пофиг кто там)лишь бы помог морально

да и вы Артемидушка(например) к кому бы обратились?на форуме?? да не к кому..всех знаем вдоль и поперек))

- - - Добавлено - - -

Что за сайт создали ?? уважаемый Алекс??)ссылку)

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от alexgrey
                        ........... На этом форуме много таких, которые разочаровались в своих церквах, но почему-то не хотят объединиться хотя бы для общения. Я вот нашёл только двух единомышленников и поэтому создал сайт - хоть какое-то начало. Но пока никто не присоединился ни в качестве учителя, ни в качестве ученика.
                        По-моему, мир стал слишком эгоистичным, каждый заперся в своей квартирке, на всё смотрит со стороны и общается исключительно по привычке, без конкретной цели.
                        Эти люди вышли из своих церквей, пережив разочарования, некоторые потеряв веру, некоторые едва теплятся - немного твердо стоящих на ногах. Поэтому ждать состояния первой апостольской церкви на данный момент не приходиться.

Да и много развелось мошенников, зарабатывающих на религиозных чувствах людей - усилилась тьма под названием "благочестие для прибытка" - говоря словами Евангелия - вот нормальные верующие и удаляются от таковых..

А куда удаляться, если разочарованы? Последнее время я много думаю над этим вопросом - и потихоньку начинаю понимать слова Спасителя

Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора,
                        и тех надлежит Мне привести:
                        и они услышат голос Мой,
                        и будет одно стадо и один Пастырь.

Сам Господь будет собирать Своих детей - Он это говорит от Своего Имени -

истинный пастырь знает овечек по имени, бережно относится к каждой из них, даже в пропасть полезет, чтобы спасти..
                        а наемник нерадеет о пастве - развелось слишком много наемников - вот овцы и бегут куда глаза глядят

П.С.
                        Пастырь - призвание , а многие это делают профессией - настоящая беда современности*((
                        Последний раз редактировалось Kitiona; 14 December 2016, 10:55 PM.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                          • 8717

А вы подписи участников читаете?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

нуууууу...я тож такого мнения упринцыпу...ну, Игорь/админ оооооооооочень отзывчивый человек и приятен, злобы нет от него, тупо не накричит на нас...если банит...ну, эт понятно...помню карла иеремыча забанил...-тот ваще чувство такта потерял с Иркутска кажись...конечно, Игорь думается мне-занятой чаааааааааасто бывает...но, в личку можно ему тож написать и спросить, как у брата...улыбнулся...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

и это тоже..впрочем несчатсному челу думаю в глубине души пофиг кто там)лишь бы помог морально

да и вы Артемидушка(например) к кому бы обратились?на форуме?? да не к кому..всех знаем вдоль и поперек))

- - - Добавлено - - -

а я бы на этом форуме многих нашел бы!!!!!!!!!!!!-кому в личку захотелось бы поплакаться о боли своей и просьбах о молитвах...улыбнулся...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

- - - Добавлено - - -

ну вот Вы пишите, что у Вас на форуме 4 админа..........главный то есть...кто оплачует и пароли знает...или у Вас секта четырица?

Комментарий

Обработка...