Идеальная формула

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Сообщение от artemida-zan
    Смотря о какой слабости напишет. Если человек бахвалится о своих грехах, то такого - грех "камнями" не закидать.
    Ну вообще то нам сказано таких с любовью увещевать.
    А бросить камень дано лишь тому, кто сам без греха...

А вообще мне здесь нравится, есть где о серьезных вещах поговорить, а есть где и просто поболтать и посмеяться можно!
    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от artemida-zan
      Есть такой раздел. Молитвы.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от alexgrey
        Библия как слово Бога - первая аксиома.
        Библия пересказ Слово Божья.

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от nelson
          Библия пересказ Слово Божья.
          угу! И ещё по мнению народов в соответствии переводов на их язык
          -сто двадцать десять перерасказов...
          Но на самом деле - БИБЛИЯ ЭТО УКАЗАТЕЛЬ НА ПРИСУТСТВИЕ Бога в твоей жизни.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Идеальный христианский форум это где все как минимум взаимно вежливы, не грубят, не обзываются, не обвиняют в ереси. Проблема в том, что в таком случае форум перестает жить. Нет споров - нет форума. Я бываю на одном таком не большом межконфессиональном форуме. Люди подобрались все как один - интеллигентные, вежливые, порядочные. В результате единственная тема, которая не умирает это тема - юмор, где периодически выкладывают анекдоты.

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Дайте ссылку на этот форум, плиз.

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от GeorgH
                угу! И ещё по мнению народов в соответствии переводов на их язык
                -сто двадцать десять перерасказов...
                Один пересказ можно переводин сколько угодно раз.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от alexgrey
                  Сразу хочу предупредить эмоциональных личностей, что эта тема не является поводом к чему-либо и она никак не повлияет на форум
                  оо ну а так как вы лицо сурьезное а еще и важное а еще и в верхах крутитесь (молчу про то что вы один из немногих кто ваще не боится что либо написать)то как бэ тема ничо так))оо

Итак, меня интересует, как видит каждый из вас идеальный христианский форум?
                  разрешать на нем БЫТЬ ВСЕМ..(ну как на моем форуме "от Аллачки")
                  удалять только ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ(а еще лучше не удалять пусть позор висит и дальше)..но все таки лучше удалить бо многие волнуются и чувствительные)
                  и самое главное о-ЛЮБИТЬ КАЖДОГО УЧАСТНИКА ДАЖЕ (тем более)АТЕИСТА не гнобить их банами и прочим..

ну тут доолго моно писать)
                  В целом есть очень простой ответ на мой вопрос, который я уже слышал: "мы просто обмениваемся здесь мыслями, не выставляем себя учителями, высказываем своё мнение и слушаем чужое".
                  Такой вариант и меня устраивает,
                  но вы же спрашивалаи про ХРИСТИАНСКИЙ форум) а этот вариант моно к любому другому приклеить )
                  хотели бы вы больше модерации или меньше;-
                  количество не важно главное адекватность!

хотели бы отсеивание похожих тем или нет;
                  похожие темы(та что слабее)сама со временем отсеится. Поэтому категорически против отсеивания людских тем(на первом этапе уж точно)Каждый человек-каждое мнение.

пс: ну и славные вопросы уважаемый Алекс! вас там не наругают в верхушке?)

хотели бы вы специальные разделы или нет;
                  не развернутый вопрос)смотря для чего для кого разделы..если разделы в которых могут принимать участие как в дуэлях тока определенные люди(или раздел наподобии ЖК-который стал ни оч ем и бестолковым и даже стремным)-то тогда нет)оооо

нужно ли хороших участников как-то мотивировать и давать им какие-то особые права;
                  НЕТ НЕТ И НЕТ!о и сказать почему? да потому что для каждого ХОРОШ тот кто ему нравится(так или иначе) в итоге модеры будут поощрять модеров))или такх же как они что еще больше усугубит права(коих нет)участников)НЕТ !О

нужно ли вредных участников жёстче наказывать или вообще отключать и есть ли такие?
                  ну елси гордыня зашкаливает у того кто отключает то можно оо

Специальные разделы - это где действуют иные правила общения. Например, у нас есть раздел, где можно вести словесный поединок с выбранным участником. Можно придожет и умать различные вариации таких правил, где вы можете быть модератором своей темы или приглашать рефери для диалога.

будут там по два три чела сидеть спорить .ну посмотрят на них( а может и нет)а потом пойдут в общие темы.ТУХЛЯК сто процентный.Хотя вначале оо возможно сумасшествие новых тем__)
                  да и к чему? вон ЖК уже есть-типа СМОТРИ ЧИТАЙ И ПОМАЛКИВАЙ))стремно и некрасиво к участникам такое поведение!

И, конечно, не забудьте высказать своё мнение о таких явлениях, как флуд, троллинг, оффтоп и т.п
                  это все имеет право быть.Тем более зная что многие модеры под оффтопом могут понимать все что им захочется.А учитывая что сейчас тем то и нет новых таких серьезных...то смысл ваще на это смотреть
                  лучше бы заняться тем что бы сурьезность тем..а для этого надо мнооого работать)и приобщать...а не гнобить

ну как бэ с НОВЫМ ГОДОМ!
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	syudBbUx3Sg.jpg
Просмотров:	1
Размер:	184.3 Кб
ID:	10137609

- - - Добавлено - - -

КОРОТКО-ИДЕАЛЬНЫЙ ФОРУМ-ЭТО НЕ ИДЕЛАЬНЫЙ ФОРУМ и любовь друг к другу!
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Валера life
                    Я бы давал возможность вернуться отключенным через время. А то Иисус говорил прощать каждый раз , когда брат искренне кается, а мы списываем иногда человека со счетов, ставим на нём точку.
                    Давать возможность человеку писать письмо администрации, которая бы рассматривала его прошение о возвращении.
                    так под другим ником...и с белого листа...........а то бренд опозорен...и вперед!!!..............да. конечно Игорь должен принимать каящихся...он админ...и наш-хозяин...-в любом случае...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      так под другим ником...и с белого листа...........а то бренд опозорен...и вперед!!!..............да. конечно Игорь должен принимать каящихся...он админ...и наш-хозяин...-в любом случае...
                      пора тебе ник менять, самое то. только потом не пиши слово супир, проколешься.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

флуд, троллинг, оффтоп
                        Сообщение от Сестра Аллачка
                        это все имеет право быть. Тем более зная что многие модеры под оффтопом могут понимать все что им захочется. А учитывая что сейчас тем то и нет новых таких серьезных...то смысл ваще на это смотреть
                        лучше бы заняться тем что бы сурьезность тем..а для этого надо мнооого работать) и приобщать...а не гнобить
                        Спасибо за развёрнутый ответ, хотя он меня не удивил, я бы удивился, если бы вы действительно описали идеальный форум

Но вот по этой цитате хочу ответить. Действительно, сейчас хороших тем практически нет (если не считать мою в Теологии ). Но вот в вашей фразе я не всё понял, чем именно лучше бы заняться сейчас? И кому заняться?

По поводу "приобщать" - я ведь для этого и написал о мотивировании участников, чтобы находить таланты, которые будут писать для форума. А для таких нужно создать условия, бороться с флудом и т.д. Но вы же всего этого не хотите, а значит форум будет становиться всё более скучным. Конечно, вы можете что-то весёлое открыть в Беседке, но тогда чем христианский форум будет отличаться от любого другого?

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от Сестра Аллачка
                          -ЛЮБИТЬ КАЖДОГО УЧАСТНИКА ДАЖЕ (тем более)АТЕИСТА не гнобить их банами и прочим..
                          А любить тех, кто вынужден читать на христианском форуме то, чего на этом форуме быть не должно, не нужно?
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Валера life
                            Я бы давал возможность вернуться отключенным через время. А то Иисус говорил прощать каждый раз , когда брат искренне кается, а мы списываем иногда человека со счетов, ставим на нём точку.
                            Давать возможность человеку писать письмо администрации, которая бы рассматривала его прошение о возвращении.
                            Почему, Игорь так и делает. Просто мало кающихся...)))
                            А вот Аллачка не раз, да, Аллуся?
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Reaper42
                              Memento mori

• 05 May 2016
                              • 1905

Нужны ветки и все будет отлично.
                              Словарь сленга | Платиновые треды
                              Ищу свободных христиан из своего региона
                              Можно на "ты".

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Вот прочитала название одной темы про Царствие Небесное и поняла, что на земле, до скончания века, будут вместе расти пшеница и плевелы. И как бы ни хотелось вырвать все плевелы с корнем, но даже им Господь дает шанс на жизнь.
                                А форум, не закрытая территория. Здесь тоже есть место каждому. Просто существует как писаное, так и неписаное правило: в чужой монастырь со своим уставом не суйся.))) Придерживаясь правил, можно быть полезными друг для друга.)

Комментарий

Обработка...