Сообщение от Доцент
Долготерпение
Свернуть
X
-
Ну и зря не видите !Кроме терии Дарвина есть много друих ЭТ, и тоже весьма интересных . Сатану Вам пусть Рулла предъявляет. Я же обьяснял , ВЗЯЛ я ЦИТАТУ ОТ РУЛЛЫ ,взял вместе с Сатаной. Просто заменил слово "кр-ы" на "дарвинисты" .Кстати ,а за чем Вам "дохлый" Буш ? Найдут другого .... может и еще похлеще.Спасайся кто может ! -
Ну и зря не видите !Кроме терии Дарвина есть много друих ЭТ, и тоже весьма интересных . Сатану Вам пусть Рулла предъявляет
Пожалуйста, предъявляю: В естественых науках теорие именуется объяснение известных фактов, истинность которого доказано экспериментально. В противовес гипотезе, которая объясняет факты, но не может на данном этапе быть проверена. Для объяснения одних и тех же фактов не может существавать более одной теории, это исключается фактом эспериментальной проверки истинности утверждения.
Таким образом, само по себе заявление о наличии более, чем одной теории объясняющей происхождение видов безграмотно до крайности.Улитка на склоне.Комментарий
-
-
У меня - я некромантСообщение от Malakayу кого тут есть справка, что он не скрытый сатанист?
, а наши с сатанистами дорожки не пересекаются.
Как некромант я сатанистов не уважаю. ИМХО: эгоцентризм мешает духовному развитию.
Архангел АваддонКомментарий
-
Принцип дополнительности заключаецо в том, что каждая новая теория должна включать в себя старые (истинные) как частные случаи. Поскольку теория Дарвина истинна, то концепция глобального еволюционизьма включает в себя дарвинизьм как частный случай еволюции органического мира.Сообщение от Злобин ДмитрийНу и зря не видите !Кроме терии Дарвина есть много друих ЭТ, и тоже весьма интересных . Сатану Вам пусть Рулла предъявляет. Я же обьяснял , ВЗЯЛ я ЦИТАТУ ОТ РУЛЛЫ ,взял вместе с Сатаной. Просто заменил слово "кр-ы" на "дарвинисты" .Кстати ,а за чем Вам "дохлый" Буш ? Найдут другого .... может и еще похлеще.
Если "теория" не включает в себя основные положения и выводы дарвинизьма, то такой "теории" место только в стульчаке. И дёрнуть за верёвочку!Комментарий
-
ТАкое ощущение, что общаешся с ЭВМ, причем совестких времен , когда вместо оперативной платы были касетные деки.Сообщение от Злобин ДмитрийПросто борматограф какой-то ..."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
"Огласите весь список, пжалста" (с)Сообщение от KPbI3Всем известно, что на форуме есть группа Христиан...
"Пжалста помедленней - я записую" (с)
"Какие ест ваши доказателства?" (с)
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
KassManavt
"Огласите весь список, пжалста" (с)
Для доказательств, брат, загляни к себе в сердце и посмотри, Христовы ли те о ком я вел речь, или это слуги отца лжи? Грядут тяжелые времена и многие берущие себе имя Христа, на самом деле должны зваться Вельзебуловым отродьем.Комментарий
-
polkan
без них будет скучно
Брат, они ведут нас в погибель, в лапы льву рыкающему, разве о скуке идет речь, когда надобно вести ее о спасении? Кто не убережет душу, как он ее себе вернет? Господу все под силу, но разве это дает нам право искушать Его?Комментарий
-
Полагаю, что в нашем случае "шеф-редактор" много умнее "корректоров"Сообщение от KPbI3Всем известно, что на форуме есть группа Христиан (хотя скорей всего это замаскированные Сатанисты), поставившая своей целью унижать идеи Христа, путем демонстрации собственного невежетсва, бескультурия, упертости и т.д. Безусловно эта группа действует на руку неверующим и Атеистам и закрывать ее ни в коем слуае не надо, но меня интересует, почему Администрация терпит подобные бесчинства.
Пожалуйста высказывайте свои мнения и голосуйте в опросе.
Комментарий
-
боюсь ошибиться... как-то странно звучат твои слова... ты часом не покаялся?Сообщение от KPbI3KassManavt
"Огласите весь список, пжалста" (с)
Для доказательств, брат, загляни к себе в сердце и посмотри, Христовы ли те о ком я вел речь, или это слуги отца лжи? Грядут тяжелые времена и многие берущие себе имя Христа, на самом деле должны зваться Вельзебуловым отродьем.
ну а насчет взгляда в сердце - да ну его, оно может откровенным образом гнать. так что пусть Господь решает кто Его а кто нетЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
KassManavt
ну а насчет взгляда в сердце - да ну его, оно может откровенным образом гнать. так что пусть Господь решает кто Его а кто нет
Рассудительность в Христианской среде не в почете, но тем приятней, что она встречается. В конечном итоге все решит Он сам, а нам... лично я собираюсь жить по собственной совести.Комментарий
-
Апостол Павел в своих посланиях не раз взывает к нашей рассудительности... может кто его не слушает - так это личное дело...Сообщение от KPbI3Рассудительность в Христианской среде не в почете...
понимаю что насчет покаяния я прогадал.. а жальлично я собираюсь жить по собственной совести.
а что тогда значит "обновленный" и подпись? прикалываешься?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий