Долготерпение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Эмиль!

доводами, если они у Вас есть, а если их нет, то лучше жевать стиморол
    Отличный совет для всех форумян, однако же без ограничений, - в том то и суть вопроса.
    Последний раз редактировалось Ольгерт; 25 April 2005, 08:54 AM.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Вам показалось. Читайте внимательнее посты и вдумывайтесь в их смысл. Возможно многое прояснится.
      Увы,если бы...
      Вы сами вчитайтесь в то,что и как вы пишите.Может тогда поймете,что вы обижаете и что люди обижаются на вас.
      И докажите,что это № 6 добрая шутка,а заодно поинтересуйтесь как это понравилось адресату.
      ТОгда вы может быть не стали бы говорить
      Да нет, я впервый передразнил, и вовсе не зло. Вы обладаете удивительной способностью наделять злобой людей там, где ею и не пахло.
      Не впервые.ТОлько в этой теме второй раз,и было еще - нет времени искать.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Нина
        Злобин,Простите,но в ваше уважения не верю , так не уважают,так травят.
        Вам померещилось.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Злобин Дмитрий

Да, я вам. И анти-рулле. Перечитайте еще раз всю тему.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

люди обижаются на вас.
            Я всегда готов извинится. Если обидел Эмиля я извиняюсь. Потому как просто пошутил в отношении темы и абсурдности этой идеи Крыза , которую мы уже обсудили.
            нет времени искать.
            ПОищите, поищите, НИна. Мне интересно даже.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Маэстро ! Вы это МНЕ ?! Или Сержу ? Если мне ,то явно не впопад... Кто сказал что я добавил Эмиля к "плохим" ? В какой ,такой список попал Орленко ? Когда ,это я свое мнение о Нине высказывал ? ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЭТО ВЗЯЛИ ?! Может быть это "у Вас и ВАШИХ единомышленников МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ" ?*(как Вы пишете). Опасаюсь за Ваше здоровье !
              Перечитал тему . Повторяю вопрос ,т.к. ответа в теме я на него не обнаружил.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Злобин.

Поясняю СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС : У ежей нет ,сигнальных половых признаков. Мутировать нечему. Следовательно и доводы не нужны .

Все-таки, 1 (один) довод нужен. А именно довод в пользу того, что вы не выдаете желаемое за действительное, и у еже-самцов действительно нет осветления в паховой области.

Приведите таковой, и можете быть свободным.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Сообщение от Rulla
                  Для Злобин.
                  Рулла сел на излюбленный конек : ОФФТОП! оправдание невежества РУллы ... это не в тему.

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Сообщение от Ольгерт
                    Рулла сел на излюбленный конек : ОФФТОП! оправдание невежества РУллы ... это не в тему.
                    однако вот какие вещи вы офтопом считаете, я в вас не разочаровался.

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Сообщение от maestro
                      Злобин Дмитрий

Да, я вам. И анти-рулле. Перечитайте еще раз всю тему.
                      Я уже Вам ответил. То сообщение явно не по адресу Вы написали!
                      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Сообщение от Wokiber
                        однако вот какие вещи вы офтопом считаете, я в вас не разочаровался.
                        Еще бы! Ежи , их "вагинальные" , прошу прощения у дам , тяжи - ну как бы Вам сказать Воки!?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Rulla
                          Для Злобин.

Поясняю СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС : У ежей нет ,сигнальных половых признаков. Мутировать нечему. Следовательно и доводы не нужны .

Все-таки, 1 (один) довод нужен. А именно довод в пользу того, что вы не выдаете желаемое за действительное, и у еже-самцов действительно нет осветления в паховой области.

Приведите пример ,того ,что ежи тендовагинитом болеют. Впрочим Вы и так свободны :мало того ,что "утку" ,вместе с ежом проглотили ,так еще и других убедили сделать это. Поделом ! В другой раз подумают ,прежде ,чем Вам доверять. Хорош и модератор : в упор Вашу ХЛЕСТАКОВЩИНУ замечать не хочет. Прямо как тот городничий.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

Хорош и модератор : в упор Вашу ХЛЕСТАКОВЩИНУ замечать не хочет. Прямо как тот городничий
                            Рулла играл по правилам, но он не проронил ничего, над чем Вы могли бы посмеяться. Несмотря на то, что эта история была выдумана, она могла бы быть и на самом деле

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Гумеров Эмиль
                              Рулла играл по правилам, но он не проронил ничего, над чем Вы могли бы посмеяться. Несмотря на то, что эта история была выдумана, она могла бы быть и на самом деле
                              Нет не могла! Это многократно доказанно и обосновано в нескольких темах .
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Wokiber
                                скептик

• 08 May 2004
                                • 3143

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                Нет не могла! Это многократно доказанно и обосновано в нескольких темах .
                                дмитрий когда в посте 5% полезной информации, очень тудно найти обоснования и доказательства.

Комментарий

Обработка...