Долготерпение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

Ой, почитал про ежиков....Фу какая гадость.
    Если этот Фроднерпик, еще и пользовался двойным ником, это гадость в двойне.
    Мрак.
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
      Ветеран

• 26 August 2003
      • 3829

anti-rulla
      Тогда Вам НЕ должен нравиться Рулла!
      Ага. Тогда ему должны нравиться Вы. ))))))))))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от maestro
        Злобин Дмитрий

Дима, отстаньте от меня! Когда подличал и прибегал к обману этот Фроднерпик- вы рукоплескали.
        Причем здесь Фродопитек ? Я же сразу написал - "УТКА" .Никто не поверил. Теперь Рулла утверждает ,что МОЯ "утка" ! Это клевета. После он называет ВСЕХ кр-ов ,пособниками Сатаны. Вы с этим согласны ? Получается ,что согласны. Здесь ,на форуме ,полно креацинистов ,и к Фродопитеку,этому , они никакого отношения не имеют! Всех в "пособники Сатаны" теперь записаны. С Вашего ведома и дозволения.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от 3Denis
          Ой, почитал про ежиков....Фу какая гадость.
          Если этот Фроднерпик, еще и пользовался двойным ником, это гадость в двойне.
          Мрак.
          Нужно совершенно не уметь читать тексты ,чтоб говорить это "если".
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Сообщение от Злобин Дмитрий
            а вы значит не знали о готовящейся утке, еще до ее опубликования?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Wokiber
              а вы значит не знали о готовящейся утке, еще до ее опубликования?
              Во как Вас ежи раззадорили ! Виновного искать стали. Все на зашиту невежества бросились. Значит ,таки попались ! Теперь ,вот нумение читать текст демонстрируем ... Да ? Короче ,олухи полные ,все наши форумные дарвинисты. (вниманию МОДЕРАТОРОВ :"олухи и невежды" в адрес дарвистов - мелочь ,по сравнением с оскорблением от Руллы и Маэстро ). А Вы ,Вокибер ,так и вовсе ,по своей воле "на ежа" уселись.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Wokiber
                скептик

• 08 May 2004
                • 3143

Во как Вас ежи раззадорили ! Виновного искать стали. Все на зашиту невежества бросились. Значит ,таки попались ! Теперь ,вот нумение читать текст демонстрируем ... Да ? Короче ,олухи полные ,все наши форумные дарвинисты. (вниманию МОДЕРАТОРОВ :"олухи и невежды" в адрес дарвистов - мелочь ,по сравнением с оскорблением от Руллы и Маэстро ). А Вы ,Вокибер ,так и вовсе ,по своей воле "на ежа" уселись.
                прямой ответ значит не дадите, мне просто интерестно было ни на один мой посыл такого рода вы не ответили отрицанием, согласитесь это о чем нибудь да говорит. Как тока вы ответите на него отрицанием я вам задам еще пару вопросов на которые у вас не будет ответов. Я хоть и не Коломбо но тоже кое что умею.
                Впрочем задам сразу: вы с европейскими ежиками близко знакомы? Может работали каким нибудь образом? самца от самки по внешним признакам отличить сможете? По каким?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Хорош и годничий !

Сообщение от Wokiber
                  Впрочем задам сразу: вы с европейскими ежиками близко знакомы? Может работали каким нибудь образом? самца от самки по внешним признакам отличить сможете? По каким?
                  Вам, прямо ,хоть КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ ! Повторяю :Ежа от ежихи ,кроме САМОГО ежа ,НИКТО ,внешне различить не может ! Ну ,сколько раз повторять одно и тоже ?! Это любому ЮННАТУ известно. На уровне организации ежей ,много видов таких животных ,без половых различий. Хоть чуток то нужно биологию знать ,прежде чем утверждать и "доказывать". А работал я с дрозофилой ,с комарами ,с плазмодием малярийным. Вам то какая разница ,с чем я работал ? У Вас ,ведь Рулла по биологии спец ! Врет ,про собак ,Вы уши развесили. Врет ,что жизнь ,и по сей день самозарождается. Вам ссылку довали .Да этого ХЛЕСТАКОВА ,много раз на всяких глупых байках ловили. Вы ,несмотря на ни на что, поверили "Легенде форума" вот и уселись на ежа. Поделом Вам.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Вам, прямо ,хоть КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ ! Повторяю :Ежа от ежихи ,кроме САМОГО ежа ,НИКТО ,внешне различить не может ! Ну ,сколько раз повторять одно и тоже ?! Это любому ЮННАТУ известно. На уровне организации ежей ,много видов таких животных ,без половых различий. Хоть чуток то нужно биологию знать ,прежде чем утверждать и "доказывать". А работал я с дрозофилой ,с комарами ,с плазмодием малярийным. Вам то какая разница ,с чем я работал ?
                    вы знаете это была последняя возможность доказать вам что вы не знали ответа на вопрос утка это или нет сразу.

1. ссылку про половые различая ежиков или даже "много видов таких животных ,без половых различий"(Злобин Дмитрий) не дали, даже учебник по биологии подошел бы.
                    2. с ежиками не работали(я бы на слово поверил, честно).

Тем не менее сразу же кинулись говорить о том что де ежики таких различий не имеют и иметь не могут.
                    откуда инфа? вывод вы знали что это утка и успешно кинулись ее развенчивать собсна не боясь ошибится.

3. на прямой вопрос учавствовали вы в организации утки или знали ли вы о ее организации увиливаете.
                    И это вместо того чтобы сказать не учавствовал, не знал. С учетом того что вы христианин, а христианам врать не полагается, это кое о чем говорит.

У Вас ,ведь Рулла по биологии спец ! Врет ,про собак ,Вы уши развесили. Врет ,что жизнь ,и по сей день самозарождается. Вам ссылку довали .Да этого ХЛЕСТАКОВА ,много раз на всяких глупых байках ловили. Вы ,несмотря на ни на что, поверили "Легенде форума" вот и уселись на ежа. Поделом Вам.
                    мда, дело определенно попахивает организованым зговором.

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Сообщение от Wokiber
                      мда, дело определенно попахивает организованым зговором.
                      А тут вообще кругом одни заговоры, Wokiber. Вот в параллельной теме (http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14618) Микола спросил Маэстро - куда делась его тема про "дух в обезьяне". А Рулла со знанием дела ответил - "Удалена эта тема". Так кто тут заговорщик?
                      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                        Ветеран

• 20 September 2003
                        • 2524

Сообщение от 3Denis
                        anti-rulla

Ага. Тогда ему должны нравиться Вы. ))))))))))
                        Но, почему-то я ему не нравлюсь. Значит я не такой плохой как он.
                        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

мда-а-а, седьмица действительно страстная
                          только вот мы свою эмоциональную энергию впустую расходуем.
                          Может быть стоит нам остановиться всем?

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

Злобин Дмитрий
                            "Если" я из вежливости написал.

Комментарий

• Wokiber
                              скептик

• 08 May 2004
                              • 3143

Сообщение от anti-rulla
                              А тут вообще кругом одни заговоры, Wokiber. Вот в параллельной теме (http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14618) Микола спросил Маэстро - куда делась его тема про "дух в обезьяне". А Рулла со знанием дела ответил - "Удалена эта тема". Так кто тут заговорщик?
                              и где тут заговор, вам ответили кто удалил и почему удалили. теперь вы все занете.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для Злобин.

Вам, прямо ,хоть КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ ! Повторяю :Ежа от ежихи ,кроме САМОГО ежа ,НИКТО ,внешне различить не может ! Ну ,сколько раз повторять одно и тоже ?!

Дмитрий, это вам придется повторять до тех пор, пока вы не сможете это утверждение обосновать. Нельзя выдвигать категоричные утверждения в хамском тоне, если не можешь их обосновать. Вот, с ежиками, я, к примеру, таковых не выдвинул, а вы выдвинули. По этому, и отмываться в итоге приходится вам.

Так что, - ждем-с, Дмирий. Кончайте повторять (во рту слаще не станет) и начинайте обосновывать.

Это любому ЮННАТУ известно. На уровне организации ежей ,много видов таких животных ,без половых различий.

Ну, во-первых уровень организации здесь не при чем абсолютно. К примеру, всем известно (вот, это действительно изветсно всем, ибо упомянуто в справочнике), что пол необычайно сложно (только специалист может) определить по внешним признакам у гиен. С другой стороны, не редки насекомоядные с выраженным половым диморфизмом. Так что это не аргумент. Как и ссылка на мнение неизвестно юнната. Мало ли, чего не умеет делать неизвестный юннат. Много есть животных, у которых пол определить сложно. Иногда, даже для специалиста.

У Вас ,ведь Рулла по биологии спец !

Потому и спец, что любопытен. Ну, хочется мне знать, правда ли еж обыкновенный настолько удивительное животное. В справочниках об этом свойстве ежиков ни слова. В инете и подавно. Остается только у вас ответа домогаться.

Да этого ХЛЕСТАКОВА ,много раз на всяких глупых байках ловили.

Дмитрий. Кариес будет.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...