Долготерпение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Доцент
    не вижу ничего умнее, яснее и толковее эволюционной теории Дарвина, Ещё раз просьба, предъявить САТАНУ, чтобы я хоть чего-то у него мог попросить в обмен на услуги. Хоть 100 тыс. зелени, или чтобы буш издох, или чтобы прибалтика опять к нам присоединилась, ну чтонить хорошее. А то так бесплатно работать - НЕТ!!!
    Ну и зря не видите !Кроме терии Дарвина есть много друих ЭТ, и тоже весьма интересных . Сатану Вам пусть Рулла предъявляет. Я же обьяснял , ВЗЯЛ я ЦИТАТУ ОТ РУЛЛЫ ,взял вместе с Сатаной. Просто заменил слово "кр-ы" на "дарвинисты" .Кстати ,а за чем Вам "дохлый" Буш ? Найдут другого .... может и еще похлеще.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Ну и зря не видите !Кроме терии Дарвина есть много друих ЭТ, и тоже весьма интересных . Сатану Вам пусть Рулла предъявляет

Пожалуйста, предъявляю: В естественых науках теорие именуется объяснение известных фактов, истинность которого доказано экспериментально. В противовес гипотезе, которая объясняет факты, но не может на данном этапе быть проверена. Для объяснения одних и тех же фактов не может существавать более одной теории, это исключается фактом эспериментальной проверки истинности утверждения.

Таким образом, само по себе заявление о наличии более, чем одной теории объясняющей происхождение видов безграмотно до крайности.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Просто борматограф какой-то ...
        Спасайся кто может !

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
          Надо мной только Бог

• 13 February 2005
          • 192

Сообщение от Malakay
          у кого тут есть справка, что он не скрытый сатанист?
          У меня - я некромант , а наши с сатанистами дорожки не пересекаются.
          Как некромант я сатанистов не уважаю. ИМХО: эгоцентризм мешает духовному развитию.
          Архангел Аваддон

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Ну и зря не видите !Кроме терии Дарвина есть много друих ЭТ, и тоже весьма интересных . Сатану Вам пусть Рулла предъявляет. Я же обьяснял , ВЗЯЛ я ЦИТАТУ ОТ РУЛЛЫ ,взял вместе с Сатаной. Просто заменил слово "кр-ы" на "дарвинисты" .Кстати ,а за чем Вам "дохлый" Буш ? Найдут другого .... может и еще похлеще.
            Принцип дополнительности заключаецо в том, что каждая новая теория должна включать в себя старые (истинные) как частные случаи. Поскольку теория Дарвина истинна, то концепция глобального еволюционизьма включает в себя дарвинизьм как частный случай еволюции органического мира.
            Если "теория" не включает в себя основные положения и выводы дарвинизьма, то такой "теории" место только в стульчаке. И дёрнуть за верёвочку!

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Просто борматограф какой-то ...
              ТАкое ощущение, что общаешся с ЭВМ, причем совестких времен , когда вместо оперативной платы были касетные деки.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KassManavt
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от KPbI3
                Всем известно, что на форуме есть группа Христиан...
                "Огласите весь список, пжалста" (с)
                "Пжалста помедленней - я записую" (с)
                "Какие ест ваши доказателства?" (с)
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

KassManavt

Для доказательств, брат, загляни к себе в сердце и посмотри, Христовы ли те о ком я вел речь, или это слуги отца лжи? Грядут тяжелые времена и многие берущие себе имя Христа, на самом деле должны зваться Вельзебуловым отродьем.

Комментарий

• polkan
                    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                    • 925

Сообщение от KPbI3
                    Пожалуйста высказывайте свои мнения и голосуйте в опросе.
                    без них будет скучно

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

polkan

без них будет скучно

Брат, они ведут нас в погибель, в лапы льву рыкающему, разве о скуке идет речь, когда надобно вести ее о спасении? Кто не убережет душу, как он ее себе вернет? Господу все под силу, но разве это дает нам право искушать Его?

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

Сообщение от KPbI3
                        Всем известно, что на форуме есть группа Христиан (хотя скорей всего это замаскированные Сатанисты), поставившая своей целью унижать идеи Христа, путем демонстрации собственного невежетсва, бескультурия, упертости и т.д. Безусловно эта группа действует на руку неверующим и Атеистам и закрывать ее ни в коем слуае не надо, но меня интересует, почему Администрация терпит подобные бесчинства.

Пожалуйста высказывайте свои мнения и голосуйте в опросе.
                        Полагаю, что в нашем случае "шеф-редактор" много умнее "корректоров"

Комментарий

• KassManavt
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от KPbI3
                          KassManavt

Для доказательств, брат, загляни к себе в сердце и посмотри, Христовы ли те о ком я вел речь, или это слуги отца лжи? Грядут тяжелые времена и многие берущие себе имя Христа, на самом деле должны зваться Вельзебуловым отродьем.
                          боюсь ошибиться... как-то странно звучат твои слова... ты часом не покаялся?
                          ну а насчет взгляда в сердце - да ну его, оно может откровенным образом гнать. так что пусть Господь решает кто Его а кто нет
                          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

KassManavt

ну а насчет взгляда в сердце - да ну его, оно может откровенным образом гнать. так что пусть Господь решает кто Его а кто нет

Рассудительность в Христианской среде не в почете, но тем приятней, что она встречается. В конечном итоге все решит Он сам, а нам... лично я собираюсь жить по собственной совести.

Комментарий

• KassManavt
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от KPbI3
                              Рассудительность в Христианской среде не в почете...
                              Апостол Павел в своих посланиях не раз взывает к нашей рассудительности... может кто его не слушает - так это личное дело...
                              лично я собираюсь жить по собственной совести.
                              понимаю что насчет покаяния я прогадал.. а жаль

а что тогда значит "обновленный" и подпись? прикалываешься?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

KassManavt

а что тогда значит "обновленный" и подпись? прикалываешься?

Не все так просто. Пусть каждый истолкует по своему, а я свою версию оставлю при себе.

Комментарий

Обработка...