Долготерпение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Сообщение от 3Denis
    Злобин Дмитрий

"Если" я из вежливости написал.
    Сдается мне не только ! А еще из-за желания выдать нелепость за правду, или принять за нее.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Сообщение от Rulla
      [B] и начинайте обосновывать.
      Рулла, по сравнению с ВАми он все досконально обосновал. Это у Вас ответы типа: "да нет не может", "нет одна", или "почему бы и нет"!
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Тест для модератора

Все дарвинисты - ПОСОБНИКИ САТАНЫ !!!
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Брат, но они-то этого не понимают...
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• VarZak
            жертва интернета

• 03 March 2005
            • 682

И к сожалению они не одиноки.

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Пожалуйста предъявите живого САТАНУ, настоящего, так чтобы всем сразу стало понятно! А то обидно как-то, я даже и не знаю чей именно я пособник, а? Нужно предметно обвинять.
              Вот например латвийский президент пособник Гитлера и Геббельса. Этих двух конечно, нет в живых, но ни у кого нет и тени сомнения что они существовали и делали определённые дела. И вайра (вот блин имечко!) их дело продолжает и всячески приветствует дело Адольфа Алоизовича, тем, что приветствует его пособников и унижает и преследует его противников, а также дело Павла Иосифовича тем, что переписывает историю, так как это делал он.
              Ну а мы-то как дело САТАНЫ продолжаем? Как мы сотрубничаем с тем, кого нет и никогда не существовало, в которого не верят даже те, кто попросту обязан верить - христиане?! Мы-то тут при чём?

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Все дарвинисты - ПОСОБНИКИ САТАНЫ" - вам об этом сообщил сатана в приватной беседе?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Malakay
                  "Все дарвинисты - ПОСОБНИКИ САТАНЫ" - вам об этом сообщил сатана в приватной беседе?
                  Нет ,это фраза от Руллы ,где слово "креационисты" ,я заменил на "дарвинисты" .Ваш вопрос о приватном общении с Сатаной ,вполне разумно переадресавать Рулле.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Доцент
                    Пожалуйста предъявите живого САТАНУ, настоящего, так чтобы всем сразу стало понятно! А то обидно как-то, я даже и не знаю чей именно я пособник,
                    Прежде всего ,речь шла о дарвинистах ,т.е. о БИЛОГАХ ,придерживающихся конкретной биол. тер. Вы ,не биолог ,и дарвинизме имеете весьма смутное представление. Так ,что напрасно Вы все приняли на свой счет. А по поводу Сатаны ,не огорчайтесь - сам предъявится. Без моей помощи.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Для ВСЕХ участников : Друзья ! Вы слишком серьезно подошли к вопросу . Это был просто тест для модератора ... Не более того. Успокойтесь. Мир Вам !
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Прежде всего ,речь шла о дарвинистах ,т.е. о БИЛОГАХ ,придерживающихся конкретной биол. тер. Вы ,не биолог ,и дарвинизме имеете весьма смутное представление. Так ,что напрасно Вы все приняли на свой счет. А по поводу Сатаны ,не огорчайтесь - сам предъявится. Без моей помощи.
                        Ну чего уж так строго меня! Говорено ведь вам: не судите! А вы чего? Я дарвинист в том смысле, что не вижу ничего умнее, яснее и толковее эволюционной теории Дарвина, на которой зиждецца синтетическая теория еволюции и вообще принцип глобального эволюционизма. Не биолог. Ну и что? Я же ведь учусь.
                        Ещё раз просьба, предъявить САТАНУ, чтобы я хоть чего-то у него мог попросить в обмен на услуги. Хоть 100 тыс. зелени, или чтобы буш издох, или чтобы прибалтика опять к нам присоединилась, ну чтонить хорошее. А то так бесплатно работать - НЕТ!!!

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Сообщение от Доцент
                          Ну чего уж так строго меня! Говорено ведь вам: не судите! А вы чего? Я дарвинист в том смысле, что не вижу ничего умнее, яснее и толковее эволюционной теории Дарвина, на которой зиждецца синтетическая теория еволюции и вообще принцип глобального эволюционизма. Не биолог. Ну и что? Я же ведь учусь.
                          Ещё раз просьба, предъявить САТАНУ, чтобы я хоть чего-то у него мог попросить в обмен на услуги. Хоть 100 тыс. зелени, или чтобы буш издох, или чтобы прибалтика опять к нам присоединилась, ну чтонить хорошее. А то так бесплатно работать - НЕТ!!!
                          Даешь сатану к 2009 году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! ура Товагищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Сообщение от kasyan
                            Даешь сатану к 2009 году ура Товагищи
                            Вы , Владимир Ильич обронили переписку Каутского с этим ...
                            Оброните одну переписку и томик Дарвина Вам бесплатно!

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от Ольгерт
                              Вы , Владимир Ильич обронили переписку Каутского с этим ...
                              Оброните одну переписку и томик Дарвина Вам бесплатно!
                              не понял .. юмора .. обьясни .

или ты намекаешь что сатану ты нам не покажешь .

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Сообщение от kasyan
                                или ты намекаешь что сатану ты нам не покажешь .
                                Это как в "исполнителе желаний" что-ли? НЕплохой фильм, кстати - о наших глупых желаниях.

Комментарий

Обработка...