Сообщение от 3Denis
Долготерпение
Свернуть
X
-
Рулла, по сравнению с ВАми он все досконально обосновал. Это у Вас ответы типа: "да нет не может", "нет одна", или "почему бы и нет"!Сообщение от Rulla[B] и начинайте обосновывать."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
-
Брат, но они-то этого не понимают...Сообщение от Злобин ДмитрийВсе дарвинисты - ПОСОБНИКИ САТАНЫ !!!Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Пожалуйста предъявите живого САТАНУ, настоящего, так чтобы всем сразу стало понятно! А то обидно как-то, я даже и не знаю чей именно я пособник, а? Нужно предметно обвинять.Сообщение от Злобин ДмитрийВсе дарвинисты - ПОСОБНИКИ САТАНЫ !!!
Вот например латвийский президент пособник Гитлера и Геббельса. Этих двух конечно, нет в живых, но ни у кого нет и тени сомнения что они существовали и делали определённые дела. И вайра (вот блин имечко!) их дело продолжает и всячески приветствует дело Адольфа Алоизовича, тем, что приветствует его пособников и унижает и преследует его противников, а также дело Павла Иосифовича тем, что переписывает историю, так как это делал он.
Ну а мы-то как дело САТАНЫ продолжаем? Как мы сотрубничаем с тем, кого нет и никогда не существовало, в которого не верят даже те, кто попросту обязан верить - христиане?! Мы-то тут при чём?Комментарий
-
Нет ,это фраза от Руллы ,где слово "креационисты" ,я заменил на "дарвинисты" .Ваш вопрос о приватном общении с Сатаной ,вполне разумно переадресавать Рулле.Сообщение от Malakay"Все дарвинисты - ПОСОБНИКИ САТАНЫ" - вам об этом сообщил сатана в приватной беседе?Спасайся кто может !Комментарий
-
Прежде всего ,речь шла о дарвинистах ,т.е. о БИЛОГАХ ,придерживающихся конкретной биол. тер. Вы ,не биолог ,и дарвинизме имеете весьма смутное представление. Так ,что напрасно Вы все приняли на свой счет. А по поводу Сатаны ,не огорчайтесь - сам предъявится. Без моей помощи.Сообщение от ДоцентПожалуйста предъявите живого САТАНУ, настоящего, так чтобы всем сразу стало понятно! А то обидно как-то, я даже и не знаю чей именно я пособник,Спасайся кто может !Комментарий
-
Для ВСЕХ участников : Друзья ! Вы слишком серьезно подошли к вопросу . Это был просто тест для модератора ... Не более того. Успокойтесь. Мир Вам !Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну чего уж так строго меня! Говорено ведь вам: не судите! А вы чего? Я дарвинист в том смысле, что не вижу ничего умнее, яснее и толковее эволюционной теории Дарвина, на которой зиждецца синтетическая теория еволюции и вообще принцип глобального эволюционизма. Не биолог. Ну и что? Я же ведь учусь.Сообщение от Злобин ДмитрийПрежде всего ,речь шла о дарвинистах ,т.е. о БИЛОГАХ ,придерживающихся конкретной биол. тер. Вы ,не биолог ,и дарвинизме имеете весьма смутное представление. Так ,что напрасно Вы все приняли на свой счет. А по поводу Сатаны ,не огорчайтесь - сам предъявится. Без моей помощи.
Ещё раз просьба, предъявить САТАНУ, чтобы я хоть чего-то у него мог попросить в обмен на услуги. Хоть 100 тыс. зелени, или чтобы буш издох, или чтобы прибалтика опять к нам присоединилась, ну чтонить хорошее. А то так бесплатно работать - НЕТ!!!Комментарий
-
Даешь сатану к 2009 году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! ура Товагищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Сообщение от ДоцентНу чего уж так строго меня! Говорено ведь вам: не судите! А вы чего? Я дарвинист в том смысле, что не вижу ничего умнее, яснее и толковее эволюционной теории Дарвина, на которой зиждецца синтетическая теория еволюции и вообще принцип глобального эволюционизма. Не биолог. Ну и что? Я же ведь учусь.
Ещё раз просьба, предъявить САТАНУ, чтобы я хоть чего-то у него мог попросить в обмен на услуги. Хоть 100 тыс. зелени, или чтобы буш издох, или чтобы прибалтика опять к нам присоединилась, ну чтонить хорошее. А то так бесплатно работать - НЕТ!!!Комментарий
-
Вы , Владимир Ильич обронили переписку Каутского с этим ...Сообщение от kasyanДаешь сатану к 2009 году ура Товагищи
Оброните одну переписку и томик Дарвина Вам бесплатно!"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-

Комментарий