Вопрос к Якто.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
8 Филипп сказал Ему: ГОСПОДИ! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: "покажи нам Отца"?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?|| Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
(Иоанн 14:8-11 )Комментарий
-
Ребята! Ну невооруженным взглядом же видно, что у Атемиды НЕТ НИКАКИХ КЛОНОВ, и что она ЖЕНЩИНА! Зачем Вы муссируете эту ложь? Неужели ваш злорадный смех стоит того, чтобы тонуть в собственной лжи? Говорите ей, что она поступает с другими так, как не хочет, чтобы поступали с ней. А САМИ РАЗВЕ НЕ ТО ЖЕ САМОЕ ДЕЛАЕТЕ? Какие у Вас имеются неопровержимые доказательства к этому? Якто совершенно ничего общего с Артемидой не имеет, неужели вы все такие слепые или на столько лживые, чтобы мусолить эту тему? Вы поступаете в разы хуже, чем Артемида. ЗАЧЕМ?Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А у Якто хватит смелости ответить в этой теме? Или он (она) может только потешаться со стороны, как его (ее) почитатели тут изгаляются над человеком, посмеиваясь и над ними в том числе? ОЧЕНЬ неприглядный портрет вырисовывается у этого (этой) Якто.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Причем тут клоны вообще? Я обращаюсь к конкретным ЛЮДЯМ. Вы то тоже не опускайтесь до необоснованных обвинений. Кого Вы здесь подозреваете в клоноводстве?Комментарий
-
Комментарий
-
Но если спросили, могу сказать своё мнение.....психический недуг....впрочем и сия тема тоже продукт того же недуга.
- - - Добавлено - - -
Двора, разве нормальному человеку придёт в голову, что вопросом можно утопить причину?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А вдруг откроют, как оно есть на самом месте, кто из них кто или просто прекратят игры своеобразного ума...
ради правды.Комментарий
-
Комментарий
-
то в чем ее поиск?
Что она может выяснить, когда таковых вообще не существует?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий