Вопрос к Якто.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не знаю, не слежу за всеми ее сообщениями, но в тех ситуациях, на которые Господь обращал мое внимание, она всегда выступала жертвой, а издевки всегда исходили от одних и тех же аватаров, и мне это было отвратительно. Причины, по которой она постоянно оказывается в этой роли, я не знаю, однажды предположила, что они работают в паре, для привлечения внимания в совместному действу, но потом подумала, что, видимо, ошибаюсь, и ее используют вслепую, как лохушку. И это все очень дурно пахнет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не знаю, не слежу за всеми ее сообщениями, но в тех ситуациях, на которые Господь обращал мое внимание, она всегда выступала жертвой, а издевки всегда исходили от одних и тех же аватаров, и мне это было отвратительно. Причины, по которой она постоянно оказывается в этой роли, я не знаю, однажды предположила, что они работают в паре, для привлечения внимания в совместному действу, но потом подумала, что, видимо, ошибаюсь, и ее используют вслепую, как лохушку. И это все очень дурно пахнет.Комментарий
-
То есть понимаете в чем суть, Артемида? Просто игнорируйте все попытки присасывания к вашему аватару со стороны подозрительных аватаров, если не чувствуете тонких планов и кто есть кто. Полный игнор всех обращений и попыток завязывания диалога. Если же вы этого не сделаете, я буду склонна полагать, что вы сами заинтересованы в происходящем.Комментарий
-
Этот ролик и не был извинением, а был вместо "отстань от меня". Я высказал своё мнение, как думаю, и не соврал что думаю именно так, как сказал. А как Ваша голова поняла, не моё это дело. Пусть Ваша голова попросит у вас извинения за то что не верно истолковала Вам прочитанное.Комментарий
-
Не знаю, не слежу за всеми ее сообщениями, но в тех ситуациях, на которые Господь обращал мое внимание, она всегда выступала жертвой, а издевки всегда исходили от одних и тех же аватаров, и мне это было отвратительно. Причины, по которой она постоянно оказывается в этой роли, я не знаю, однажды предположила, что они работают в паре, для привлечения внимания в совместному действу, но потом подумала, что, видимо, ошибаюсь, и ее используют вслепую, как лохушку. И это все очень дурно пахнет.
И твои призывы - это об стенку горох. Сколько раз ей писали и модераторы, и другие. Человеку развлечение тут, понимаешь, скучно ей дома.
Единственное эффективное средство против троллей- это игнор.Последний раз редактировалось Ладушка; 16 September 2016, 05:17 PM.Комментарий
-
ну если говорить серьёзно....да, вот так на форуме её "любят". Значит есть за что. Неуважение не рождается на пустом месте, верно? Только гнать конечно не нужно, а просто игнорировать, что я успешно делала все 8 лет пребывания на форуме. А сейчас...как говорят "терпець зирвався", когда увидела в серъёзной теме "Лестница" очередной бред - Якто ответь что ты не мой клон. Млин...ну сколько можно зас..ть форум?
Я не вижу в высказываниях Артемиды никаких таких особых раздражителей, могущих заставить не любить ее. За что, что она такого сделала? Отличная от других в плане контроля своего полового инстинкта, а другие зависимы от него и завидуют этой ее способности?
Ну так она не одна такая, это обычная практика духовного аскетизма, проявленная и вовне тоже.
Другое дело, сознательно ли человек отказывается от использования своих животных инстинктов ради самонаслаждения, или под влиянием чьего-то внушения. То есть насколько свободным является выбор человека, потакать ли своему животному или использовать его только для продолжения рода и выполнения Заповедей.
Но если ненавидеть и презирать за это, то давайте возненавидим всех монахов за внутреннюю работу над доведением духовных действий до состояния Совершенства, то есть воплощения намерения сознательного единого мысле-чувство-желания и в материи этого мира тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Этот ролик и не был извинением, а был вместо "отстань от меня". Я высказал своё мнение, как думаю, и не соврал что думаю именно так, как сказал. А как Ваша голова поняла, не моё это дело. Пусть Ваша голова попросит у вас извинения за то что не верно истолковала Вам прочитанное.
К сожалению, такое случается... И я Вам сочувствую. Однако это не избавляет Вас от принесения извинений и от очищения нечистоплотного поступка.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не любящий грешит. Вы допускаете, что можете не любить кого-то за что-то?
И Вы так и не сообщили о Вашем решении относительно скайпа с Таней.Комментарий
-
Я всегда обсуждаю свойства Единой разбитой души и всегда пребываю во внутреннем процессе Богопознания, где бы ни находилась во внешнем. Разве есть смысл заниматься какими-то другими вещами?
- - - Добавлено - - -
И уж, конечно, я никуда не уйду из этой темы, пока не поговорю с Артемидой. Она же пришла за нами и попросила о помощи, разве ты не слышала? Я ставлю себя на ее место, и понимаю, что никогда бы такого не сделала, если не ощущала бы себя в абсолютно безвыходной ситуации. Потому что это стыдно, разве ты не чувствуешь, и это крайняя мера. Если она так сделала, это может означать только одно, что у нее закончились собственные ресурсы сопротивления насильникам. Или они все вместе разыгрывают спектакль. Так думать мне бы не хотелось, но я не могу исключить и такой вариант. И вот это я и должна выяснить. И пока не выясню, не тронусь с места.Комментарий
-
А что, не вариант - быть в любви и гармонии, попить чайку и повеселиться, побороться со злом своим добром?
Чего Вы так занервничали то?
- - - Добавлено - - -
Не нравятся ей картинки с любовью и гармонией. Почему? Всегда же вроде нравились? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С АРТЕМИДОЙ?Комментарий
Комментарий