Вопрос к Якто.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Viktor.o
    Ну, не хотите отвечать, не отвечайте.
    Я ответил.

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Я посовещалась Виктор... Этот ролик нельзя считать за извинение. Извольте извиниться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      а что Якто щас в чистом виде?
      Да.

а с цирка сложно уходить тож...
      Это тоже тянет на клевету. С чего Вы решили, что это цирк?

сама
      сам.

Комментарий

• Суламифь
        Участник

• 22 August 2016
        • 293

Сообщение от Ладушка
        с ней просто решили поговорить на её же языке, Ведь бесполезно серъёзно разговаривать с этим почетным тпроллем форума.
        Не знаю, не слежу за всеми ее сообщениями, но в тех ситуациях, на которые Господь обращал мое внимание, она всегда выступала жертвой, а издевки всегда исходили от одних и тех же аватаров, и мне это было отвратительно. Причины, по которой она постоянно оказывается в этой роли, я не знаю, однажды предположила, что они работают в паре, для привлечения внимания в совместному действу, но потом подумала, что, видимо, ошибаюсь, и ее используют вслепую, как лохушку. И это все очень дурно пахнет.

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от Ладушка
          с ней просто решили поговорить на её же языке, Ведь бесполезно серъёзно разговаривать с этим почетным троллем форума.
          Отнюдь. Не уподобляйтесь Виктору в выводах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Суламифь
          Не знаю, не слежу за всеми ее сообщениями, но в тех ситуациях, на которые Господь обращал мое внимание, она всегда выступала жертвой, а издевки всегда исходили от одних и тех же аватаров, и мне это было отвратительно. Причины, по которой она постоянно оказывается в этой роли, я не знаю, однажды предположила, что они работают в паре, для привлечения внимания в совместному действу, но потом подумала, что, видимо, ошибаюсь, и ее используют вслепую, как лохушку. И это все очень дурно пахнет.
          Так мне поговорить с Таней? В противном случае ваши предположения станут клеветническими.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

все я извиняюсь перед всеми тут, кого тролил...больше тута не зайду...сильно страстная тема...

Комментарий

• Суламифь
              Участник

• 22 August 2016
              • 293

То есть понимаете в чем суть, Артемида? Просто игнорируйте все попытки присасывания к вашему аватару со стороны подозрительных аватаров, если не чувствуете тонких планов и кто есть кто. Полный игнор всех обращений и попыток завязывания диалога. Если же вы этого не сделаете, я буду склонна полагать, что вы сами заинтересованы в происходящем.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от katasina
                Я посовещалась Виктор... Этот ролик нельзя считать за извинение. Извольте извиниться.
                Этот ролик и не был извинением, а был вместо "отстань от меня". Я высказал своё мнение, как думаю, и не соврал что думаю именно так, как сказал. А как Ваша голова поняла, не моё это дело. Пусть Ваша голова попросит у вас извинения за то что не верно истолковала Вам прочитанное.

Комментарий

• Ладушка
                  R.I.P.

• 27 December 2008
                  • 2299

Сообщение от Суламифь
                  ну если говорить серьёзно....да, вот так на форуме её "любят". Значит есть за что. Неуважение не рождается на пустом месте, верно? Только гнать конечно не нужно, а просто игнорировать, что я успешно делала все 8 лет пребывания на форуме. А сейчас...как говорят "терпець зирвався", когда увидела в серъёзной теме "Лестница" очередной бред - Якто ответь что ты не мой клон. Млин...ну сколько можно зас..ть форум?

И твои призывы - это об стенку горох. Сколько раз ей писали и модераторы, и другие. Человеку развлечение тут, понимаешь, скучно ей дома.
                  Единственное эффективное средство против троллей- это игнор.
                  Последний раз редактировалось Ладушка; 16 September 2016, 05:17 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от qwertyu
                    все я извиняюсь перед всеми тут, кого тролил...больше тута не зайду...
                    Хорошая идея. Тоже пойду отсюда. А то Катасина утомила.

Комментарий

• Суламифь
                      Участник

• 22 August 2016
                      • 293

Сообщение от Ладушка
                      ну если говорить серьёзно....да, вот так на форуме её "любят". Значит есть за что. Неуважение не рождается на пустом месте, верно? Только гнать конечно не нужно, а просто игнорировать, что я успешно делала все 8 лет пребывания на форуме. А сейчас...как говорят "терпець зирвався", когда увидела в серъёзной теме "Лестница" очередной бред - Якто ответь что ты не мой клон. Млин...ну сколько можно зас..ть форум?
                      Кто не любит? Маленькие детишки всегда пачкают штанишки, а еще есть домашние животные, которые тоже пока маленькие и необученные, не перестают портить мебель и тапочки, разве их за это можно не любить? Это же все наши свойства внутри общего сосуда души.

Я не вижу в высказываниях Артемиды никаких таких особых раздражителей, могущих заставить не любить ее. За что, что она такого сделала? Отличная от других в плане контроля своего полового инстинкта, а другие зависимы от него и завидуют этой ее способности?

Ну так она не одна такая, это обычная практика духовного аскетизма, проявленная и вовне тоже.

Другое дело, сознательно ли человек отказывается от использования своих животных инстинктов ради самонаслаждения, или под влиянием чьего-то внушения. То есть насколько свободным является выбор человека, потакать ли своему животному или использовать его только для продолжения рода и выполнения Заповедей.

Но если ненавидеть и презирать за это, то давайте возненавидим всех монахов за внутреннюю работу над доведением духовных действий до состояния Совершенства, то есть воплощения намерения сознательного единого мысле-чувство-желания и в материи этого мира тоже.

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

Сообщение от Суламифь
                        .... За что, что она такого сделала?...
                        Суламифь, мне с тобой куда более интереснее говорить на темы богопознания, чем обсуждать этого персонажа. Пошли отсюда... Я в её темы никогда не захожу, и вот надо же было так вляпаться

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Сообщение от Viktor.o
                          Этот ролик и не был извинением, а был вместо "отстань от меня". Я высказал своё мнение, как думаю, и не соврал что думаю именно так, как сказал. А как Ваша голова поняла, не моё это дело. Пусть Ваша голова попросит у вас извинения за то что не верно истолковала Вам прочитанное.
                          Что ж поскольку Вы стыдитесь узнать у Татьяны, правда ли то что Вы о ней написали, а мысли Вы не читаете, можно сделать вывод, что Вы не ровно дышите к чужой жене.
                          К сожалению, такое случается... И я Вам сочувствую. Однако это не избавляет Вас от принесения извинений и от очищения нечистоплотного поступка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
                          Суламифь, мне с тобой куда более интереснее говорить на темы богопознания, чем обсуждать этого персонажа. Пошли отсюда... Я в её темы никогда не захожу, и вот надо же было так вляпаться
                          В его темы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Суламифь
                          заставить не любить ее.
                          Не любящий грешит. Вы допускаете, что можете не любить кого-то за что-то?
                          И Вы так и не сообщили о Вашем решении относительно скайпа с Таней.

Комментарий

• Суламифь
                            Участник

• 22 August 2016
                            • 293

Сообщение от Ладушка
                            Какого персонажа? И куда надо идти? Я всегда обсуждаю свойства Единой разбитой души и всегда пребываю во внутреннем процессе Богопознания, где бы ни находилась во внешнем. Разве есть смысл заниматься какими-то другими вещами?

- - - Добавлено - - -

И уж, конечно, я никуда не уйду из этой темы, пока не поговорю с Артемидой. Она же пришла за нами и попросила о помощи, разве ты не слышала? Я ставлю себя на ее место, и понимаю, что никогда бы такого не сделала, если не ощущала бы себя в абсолютно безвыходной ситуации. Потому что это стыдно, разве ты не чувствуешь, и это крайняя мера. Если она так сделала, это может означать только одно, что у нее закончились собственные ресурсы сопротивления насильникам. Или они все вместе разыгрывают спектакль. Так думать мне бы не хотелось, но я не могу исключить и такой вариант. И вот это я и должна выяснить. И пока не выясню, не тронусь с места.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от artemida-zan
                              А с клеветой и ложью товарищей не нужно разбираться, пусть себе брешуть?
                              А что, не вариант - быть в любви и гармонии, попить чайку и повеселиться, побороться со злом своим добром?
                              Чего Вы так занервничали то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              еще раз о ёжиках.
                              Не нравятся ей картинки с любовью и гармонией. Почему? Всегда же вроде нравились? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С АРТЕМИДОЙ?

Комментарий

• Суламифь
                                Участник

• 22 August 2016
                                • 293

А ты же понимаешь, что на меня, где сядешь, там и слезешь. И зубы все себе поломаешь. Так что если у кого-то есть желание, может попробовать.

Комментарий

Обработка...