Санта-Барбара какая-то...
Вопрос к Якто.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
знал одного админа/ежика колясочника...некоего лаки...с форума бывших сишек...от то еж был-матерый-злой на весь мир пачти...забанил меня там...не поверил шо я донецкай/с такими полит.взглядами...типа айпи у меня киевское...мтс зджи конект...кстати, ежички-классные...Комментарий
-
Они вводят жертву в бессознательное состояние (отключка от соединения с Богом, постепенно и незаметно подмешивая к духовным темам плотские оттенки) путем перевода внимания на свои абсурдные утверждения, а потом наслаждаются этим одурачиванием, надсмехаются и издеваются всласть. Работают всегда в группе.
Это не души, Вы меня слышите, Артемида? Там внутри, за этими аватарами НИКОГО НЕТ. Если бы это были души, в них бы было сострадание, а не желание издевок. Это бесовская шайка духовных гипнотизеров-извращенцев, они завладели вашим вниманием (раппорт в НЛП) и вы теперь у них на удочке.
Придите в Себя, Артемида! Усилием воли переведите внимание на Господа. И гоните прочь этих бесов в свиней. Как это делал, продолжает делать и будет делать Он всегда.
Этот форум они выбрали, потому что тут легче всего паразитировать вот на таких несведующих и наивных душах, а из других виртуальных мест их просто вышвырнут, и насладиться там сможет только мазохист. Часть из них, кстати такими и является. Потому что там своих троллей хватает, а они до их уровня не дотягивают и издеваться могут только над такими маленькими и слабыми, какими являются большинство участников этого форума.Комментарий
-
Артемида, вас троллят и провоцируют на раздевание и показывание своего нижнего белья, пусть и чистого, им важно не это, а раздеть вас, как вы не понимаете. Вас вовлекают в свое грязное действо, эти извращенцы - опытные психологи, то есть образованные люди (они иногда выдают себя с головой отдельными репликами), но подоночные душенки. Они осведомлены на какие кнопки нажать, чтобы вызвать в душе те или иные проявления, но используют это знание в низменных грязных и похотливых целях.
Они вводят жертву в бессознательное состояние (отключка от соединения с Богом, постепенно подмешивая к духовным темам плотских оттенков) путем перевода внимания на свои абсурдные утверждения, а потом наслаждаются этим одурачиванием, надсмехаются и издеваются всласть. Работают всегда в группе.
Это не души, Вы меня слышите, Артемида? Там внутри, за этими аватарами НИКОГО НЕТ. Если бы это были души, в них бы было сострадание, а не желание издевок. Это бесовская шайка духовных гипнотизеров-извращенцев, они завладели вашим вниманием (раппорт в НЛП) и вы теперь у них на удочке.
Придите в Себя, Артемида! Усилием воли переведите внимание на Господа. И гоните прочь этих бесов в свиней. Как это делал, продолжает делать и будет делать Он всегда.
Этот форум они выбрали, потому что тут легче всего паразитировать вот на таких несведующих и наивных душах, а из других виртуальных мест их просто вышвырнут, и насладиться там сможет только мазохист. Часть из них, кстати такими и является. Потому что там своих троллей хватает, а они до их уровня не дотягивают и издеваться могут только над такими маленькими и слабыми, какими являются большинство участников этого форума.
Ну что? Жду от Вас согласия, чтобы Вам не быть обвинённой в том, в чем сама обвиняете.Комментарий
-
Комментарий
-
Если шо, у меня на форуме был только один клон, вернее, виртуал
Прочие фантазии неадекватных лиц и троллей - на их совести (или том месте, где она должна быть)Комментарий
-
Если шо, у меня на форуме был только один клон, вернее, виртуал
Комментарий
-
а что Якто щас в чистом виде?.......и потом я знаю. что такое-клон...........а с цирка сложно уходить тож...Артемида, шедевр/тему создала...сама спать пошла(кажись)...если?-модератор не закроет...завтра шозгоу-прдолжится...вот сколько серий(страниц)...щас 11(кажись)...думаю будет=50...если модератор не закроет...Комментарий
Комментарий