Вопрос к Якто.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Санта-Барбара какая-то...

Комментарий

• Ладушка
      R.I.P.

• 27 December 2008
      • 2299

Сообщение от artemida-zan

я попрошу..... пусть меня - отключат.
      и как нам теперь без жирненького троллюшка? Реанкарнируете в новых клонах?

Комментарий

• katasina
        Отключен

• 26 June 2016
        • 2046

Сообщение от Ладушка
        и как нам теперь без жирненького троллюшка? Реанкарнируете в новых клонах?
        Зачем? Пусть остаётся как есть. Он же ловит кайф
        И главное Татьянка его любит
        и сие мне не уже понять.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          еще раз о ёжиках)
          знал одного админа/ежика колясочника...некоего лаки...с форума бывших сишек...от то еж был-матерый-злой на весь мир пачти...забанил меня там...не поверил шо я донецкай/с такими полит.взглядами...типа айпи у меня киевское...мтс зджи конект...кстати, ежички-классные...

Комментарий

• Суламифь
            Участник

• 22 August 2016
            • 293

Сообщение от artemida-zan

А вот я попрошу, если сейчас кто-то из администрации читает это сообщение, пусть, если я клон вообще хоть кого-то, пусть меня - отключат, если я клон.
            Артемида, вас троллят и провоцируют на раздевание и показывание своего нижнего белья, пусть и чистого, им важно не это, а раздеть вас, как вы не понимаете. Вас вовлекают в свое грязное действо, эти извращенцы - опытные психологи, то есть образованные люди (они иногда выдают себя с головой отдельными репликами), но подоночные душенки. Они осведомлены на какие кнопки нажать, чтобы вызвать в душе те или иные проявления, но используют это знание в низменных грязных и похотливых целях.

Они вводят жертву в бессознательное состояние (отключка от соединения с Богом, постепенно и незаметно подмешивая к духовным темам плотские оттенки) путем перевода внимания на свои абсурдные утверждения, а потом наслаждаются этим одурачиванием, надсмехаются и издеваются всласть. Работают всегда в группе.

Это не души, Вы меня слышите, Артемида? Там внутри, за этими аватарами НИКОГО НЕТ. Если бы это были души, в них бы было сострадание, а не желание издевок. Это бесовская шайка духовных гипнотизеров-извращенцев, они завладели вашим вниманием (раппорт в НЛП) и вы теперь у них на удочке.

Придите в Себя, Артемида! Усилием воли переведите внимание на Господа. И гоните прочь этих бесов в свиней. Как это делал, продолжает делать и будет делать Он всегда.

Этот форум они выбрали, потому что тут легче всего паразитировать вот на таких несведующих и наивных душах, а из других виртуальных мест их просто вышвырнут, и насладиться там сможет только мазохист. Часть из них, кстати такими и является. Потому что там своих троллей хватает, а они до их уровня не дотягивают и издеваться могут только над такими маленькими и слабыми, какими являются большинство участников этого форума.

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от Суламифь
              Артемида, вас троллят и провоцируют на раздевание и показывание своего нижнего белья, пусть и чистого, им важно не это, а раздеть вас, как вы не понимаете. Вас вовлекают в свое грязное действо, эти извращенцы - опытные психологи, то есть образованные люди (они иногда выдают себя с головой отдельными репликами), но подоночные душенки. Они осведомлены на какие кнопки нажать, чтобы вызвать в душе те или иные проявления, но используют это знание в низменных грязных и похотливых целях.

Они вводят жертву в бессознательное состояние (отключка от соединения с Богом, постепенно подмешивая к духовным темам плотских оттенков) путем перевода внимания на свои абсурдные утверждения, а потом наслаждаются этим одурачиванием, надсмехаются и издеваются всласть. Работают всегда в группе.

Это не души, Вы меня слышите, Артемида? Там внутри, за этими аватарами НИКОГО НЕТ. Если бы это были души, в них бы было сострадание, а не желание издевок. Это бесовская шайка духовных гипнотизеров-извращенцев, они завладели вашим вниманием (раппорт в НЛП) и вы теперь у них на удочке.

Придите в Себя, Артемида! Усилием воли переведите внимание на Господа. И гоните прочь этих бесов в свиней. Как это делал, продолжает делать и будет делать Он всегда.

Этот форум они выбрали, потому что тут легче всего паразитировать вот на таких несведующих и наивных душах, а из других виртуальных мест их просто вышвырнут, и насладиться там сможет только мазохист. Часть из них, кстати такими и является. Потому что там своих троллей хватает, а они до их уровня не дотягивают и издеваться могут только над такими маленькими и слабыми, какими являются большинство участников этого форума.
              Смех. Если хотите, могу попросить Таню поговорить с Вами по скайпу. Это крайне нелёгкое занятие, но ко мне она иногда прислушивается .
              Ну что? Жду от Вас согласия, чтобы Вам не быть обвинённой в том, в чем сама обвиняете.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Клантао
                Санта-Барбара какая-то...
                а меня любопытство съедает....-сколько серий(страниц)-тут будет?.......и появится ли звезда голивуда якто???

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от qwertyu
                  а меня любопытство съедает....-сколько серий(страниц)-тут будет?.......и появится ли звезда голивуда якто???
                  Оставьте Якто в чистом виде. Речь исключительно о его клоне Артемида-зан. Это разное. Но вам пока этого не понять. Поэтому просто, оставьте.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Если шо, у меня на форуме был только один клон, вернее, виртуал

Прочие фантазии неадекватных лиц и троллей - на их совести (или том месте, где она должна быть)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Клантао
                      Если шо, у меня на форуме был только один клон, вернее, виртуал

А что в клоне пол женский выбрали?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от katasina
                        Оставьте Якто в чистом виде. Речь исключительно о клонах. Это разное. Но вам пока этого не понять. Поэтому просто, оставьте.
                        а что Якто щас в чистом виде?.......и потом я знаю. что такое-клон...........а с цирка сложно уходить тож...Артемида, шедевр/тему создала...сама спать пошла(кажись)...если?-модератор не закроет...завтра шозгоу-прдолжится...вот сколько серий(страниц)...щас 11(кажись)...думаю будет=50...если модератор не закроет...

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Viktor.o
                          А что в клоне пол женский выбрали?
                          Это единственное, что вас в нём смущает? ))))

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Клантао
                            Это единственное, что вас в нём смущает? ))))
                            Ну, не хотите отвечать, не отвечайте.

Комментарий

• Ладушка
                              R.I.P.

• 27 December 2008
                              • 2299

Сообщение от Суламифь
                              Артемида, вас троллят....
                              с ней просто решили поговорить на её же языке, Ведь бесполезно серъёзно разговаривать с этим почетным троллем форума.

Комментарий

• Маэстро
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 3746

Когда коту нечего делать, то он до блеска вычищает САПОГИ.
                                Активная тема, в отличии от остальных, христианских.
                                Делаем выводы.

Комментарий

Обработка...