Вопрос к Якто.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Вопрос к Якто.

Почему Вы молчите, когда Татьяна Б, говорит что я Ваш клон, что я это - Вы и я её муж?..
    Вам приятно когда она считает меня Вами?.. Может скажете ей, своей жене, что я не Ваш клон, а?.. Чего Вы молчите?

- - - Добавлено - - -

Вы бы уже давно могли своей жене Татьяне Б, сказать что я к Вам не имею никакого отношения, но почему-то молчите, я еще ни разу не видела, чтобы Вы возмутились когда она называет меня Якто или Якти, или Сашечка и т.д. Как понять Вашу такую реакцию?

- - - Добавлено - - -

Сказали бы тут всем Правду, сразу бы все наваждение Татьяны Б - развеялось. Может Вам так выгодно? и не стыдно Вам, что Вас со мной, женщиной - ассоциируют?

- - - Добавлено - - -

Прячетесь от ответа? не знаете что сказать?
    чайок.. мир, гармония и любовь..
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Артемиде больше не наливать !

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Александр, я понимаю, Вам жалко Вашего клона. Мне и не только мне жалко Татьяну.
      Впрочем... по всему выходит этого Вашего клона Вам не жалко.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62961

Сообщение от artemida-zan
        Почему Вы молчите, когда Татьяна Б, говорит что я Ваш клон, что я это - Вы и я её муж?..
        Вам приятно когда она считает меня Вами?.. Может скажете ей, своей жене, что я не Ваш клон, а?.. Чего Вы молчите?

- - - Добавлено - - -

Вы бы уже давно могли своей жене Татьяне Б, сказать что я к Вам не имею никакого отношения, но почему-то молчите, я еще ни разу не видела, чтобы Вы возмутились когда она называет меня Якто или Якти, или Сашечка и т.д. Как понять Вашу такую реакцию?

- - - Добавлено - - -

Сказали бы тут всем Правду, сразу бы все наваждение Татьяны Б - развеялось. Может Вам так выгодно? и не стыдно Вам, что Вас со мной, женщиной - ассоциируют?

- - - Добавлено - - -

Прячетесь от ответа? не знаете что сказать?
        Вы так близко к сердцу принимаете эти глупости. Вас не должно это задевать. Мало ли кто что думает о человеке?
        До тех пор, пока Вы будете поддаваться на этот троллинг, они будут Вас доставать. Станьте как покойник, мертвой к издевкам, и они от Вас отстанут.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Ну что, Якто, так и будете молчать?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
          Вы так близко к сердцу принимаете эти глупости. Вас не должно это задевать. Мало ли кто что думает о человеке?
          До тех пор, пока Вы будете поддаваться на этот троллинг, они будут Вас доставать. Станьте как покойник, мертвой к издевкам, и они от Вас отстанут.
          Так это не приятно, когда ко мне обащаются - Сашечка, Якти и т.д.. а еще сладкий, солнышко и т.д. Я женщина, а не ее муж. А Якто молчит, главное дело. Ему что - все равно, когда на него клевещут, что я его клон?..

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Певчий ,утеплил дачу ?

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от Певчий
              Есть проще способы. Но... "мы не ищем лёгких путей"

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Так это не приятно, когда ко мне обащаются - Сашечка, Якти и т.д.. а еще сладкий, солнышко и т.д.
                - так об этом надо думать, когда Вы к другим обращаетесь подобным же образом!...
                что посеешь, - то и пожнёшь... (с)...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62961

Так это не приятно, когда ко мне обащаются - Сашечка, Якти и т.д.. а еще сладкий, солнышко и т.д. Я женщина, а не ее муж. А Якто молчит, главное дело. Ему что - все равно, когда на него клевещут, что я его клон?..
                  Не в Вашей власти изменить этих людей. Но в Вашей власти изменить свое отношение к искушению. Взирайте на Христа, а не на людей, и Вас не будет волновать, как относятся к Вам люди. Это ветхая природа в Вас не хочет умирать. А Вы ее на древо, на древо. Вы ведь христианка или нет? Если христианка, то должны о горнем помышлять, а не о земном...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• katasina
                    Отключен

• 26 June 2016
                    • 2046

Ну что, Якто, так и будете молчать?..

- - - Добавлено - - -

Вас Александр логика подводить начала.
                    Поскольку Вы клон Якто, то скажите, как Якто станет идти против самого себя? В этом вопросе

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62961

Сообщение от Гретхен
                      Певчий ,утеплил дачу ?
                      Частично.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от katasina
                        Поскольку Вы клон Якто,
                        - глупости...
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Певчий
                          Не в Вашей власти изменить этих людей. Но в Вашей власти изменить свое отношение к искушению. Взирайте на Христа, а не на людей, и Вас не будет волновать, как относятся к Вам люди. Это ветхая природа в Вас не хочет умирать. А Вы ее на древо, на древо. Вы ведь христианка или нет? Если христианка, то должны о горнем помышлять, а не о земном...
                          Я хочу эту Ко, во главе с Якто вывести на чистую воду. Раз они ко мне так прицепились, то пусть теперь делают то что мне нравится. Мне нравится Свет, так пусть будут во Свете. А не хотят? - будут. Не надо было на мне паразитировать. ))))

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62961

Я хочу эту Ко, во главе с Якто вывести на чистую воду. Раз они ко мне так прицепились, то пусть теперь делают то что мне нравится. Мне нравится Свет, так пусть будут во Свете. А не хотят? - будут. Не надо было на мне паразитировать. ))))
                            Вы мазохистка?
                            Делайте, что хотите. Я думал, что Вам нужна помощь. А Вы ерундой решили заняться... Все, я пошел отсюда.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Певчий
                              Вы мазохистка?
                              Делайте, что хотите. Я думал, что Вам нужна помощь. А Вы ерундой решили заняться... Все, я пошел отсюда.
                              А с клеветой и ложью товарищей не нужно разбираться, пусть себе брешуть?.. так от этого никому пользы нет, только вред.

Комментарий

Обработка...