Вопрос к Якто.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Вопрос к Якто.

Почему Вы молчите, когда Татьяна Б, говорит что я Ваш клон, что я это - Вы и я её муж?..
    Вам приятно когда она считает меня Вами?.. Может скажете ей, своей жене, что я не Ваш клон, а?.. Чего Вы молчите?

- - - Добавлено - - -

Вы бы уже давно могли своей жене Татьяне Б, сказать что я к Вам не имею никакого отношения, но почему-то молчите, я еще ни разу не видела, чтобы Вы возмутились когда она называет меня Якто или Якти, или Сашечка и т.д. Как понять Вашу такую реакцию?

- - - Добавлено - - -

Сказали бы тут всем Правду, сразу бы все наваждение Татьяны Б - развеялось. Может Вам так выгодно? и не стыдно Вам, что Вас со мной, женщиной - ассоциируют?

- - - Добавлено - - -

Прячетесь от ответа? не знаете что сказать?
    чайок.. мир, гармония и любовь..
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Артемиде больше не наливать !

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Александр, я понимаю, Вам жалко Вашего клона. Мне и не только мне жалко Татьяну.
      Впрочем... по всему выходит этого Вашего клона Вам не жалко.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Сообщение от artemida-zan
        Почему Вы молчите, когда Татьяна Б, говорит что я Ваш клон, что я это - Вы и я её муж?..
        Вам приятно когда она считает меня Вами?.. Может скажете ей, своей жене, что я не Ваш клон, а?.. Чего Вы молчите?

- - - Добавлено - - -

Вы бы уже давно могли своей жене Татьяне Б, сказать что я к Вам не имею никакого отношения, но почему-то молчите, я еще ни разу не видела, чтобы Вы возмутились когда она называет меня Якто или Якти, или Сашечка и т.д. Как понять Вашу такую реакцию?

- - - Добавлено - - -

Сказали бы тут всем Правду, сразу бы все наваждение Татьяны Б - развеялось. Может Вам так выгодно? и не стыдно Вам, что Вас со мной, женщиной - ассоциируют?

- - - Добавлено - - -

Прячетесь от ответа? не знаете что сказать?
        Вы так близко к сердцу принимаете эти глупости. Вас не должно это задевать. Мало ли кто что думает о человеке?
        До тех пор, пока Вы будете поддаваться на этот троллинг, они будут Вас доставать. Станьте как покойник, мертвой к издевкам, и они от Вас отстанут.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Ну что, Якто, так и будете молчать?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
          Вы так близко к сердцу принимаете эти глупости. Вас не должно это задевать. Мало ли кто что думает о человеке?
          До тех пор, пока Вы будете поддаваться на этот троллинг, они будут Вас доставать. Станьте как покойник, мертвой к издевкам, и они от Вас отстанут.
          Так это не приятно, когда ко мне обащаются - Сашечка, Якти и т.д.. а еще сладкий, солнышко и т.д. Я женщина, а не ее муж. А Якто молчит, главное дело. Ему что - все равно, когда на него клевещут, что я его клон?..

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Певчий ,утеплил дачу ?

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от Певчий
              Есть проще способы. Но... "мы не ищем лёгких путей"

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Так это не приятно, когда ко мне обащаются - Сашечка, Якти и т.д.. а еще сладкий, солнышко и т.д.
                - так об этом надо думать, когда Вы к другим обращаетесь подобным же образом!...
                что посеешь, - то и пожнёшь... (с)...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62351

Так это не приятно, когда ко мне обащаются - Сашечка, Якти и т.д.. а еще сладкий, солнышко и т.д. Я женщина, а не ее муж. А Якто молчит, главное дело. Ему что - все равно, когда на него клевещут, что я его клон?..
                  Не в Вашей власти изменить этих людей. Но в Вашей власти изменить свое отношение к искушению. Взирайте на Христа, а не на людей, и Вас не будет волновать, как относятся к Вам люди. Это ветхая природа в Вас не хочет умирать. А Вы ее на древо, на древо. Вы ведь христианка или нет? Если христианка, то должны о горнем помышлять, а не о земном...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• katasina
                    Отключен

• 26 June 2016
                    • 2046

Ну что, Якто, так и будете молчать?..

- - - Добавлено - - -

Вас Александр логика подводить начала.
                    Поскольку Вы клон Якто, то скажите, как Якто станет идти против самого себя? В этом вопросе

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62351

Сообщение от Гретхен
                      Певчий ,утеплил дачу ?
                      Частично.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от katasina
                        Поскольку Вы клон Якто,
                        - глупости...
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Певчий
                          Не в Вашей власти изменить этих людей. Но в Вашей власти изменить свое отношение к искушению. Взирайте на Христа, а не на людей, и Вас не будет волновать, как относятся к Вам люди. Это ветхая природа в Вас не хочет умирать. А Вы ее на древо, на древо. Вы ведь христианка или нет? Если христианка, то должны о горнем помышлять, а не о земном...
                          Я хочу эту Ко, во главе с Якто вывести на чистую воду. Раз они ко мне так прицепились, то пусть теперь делают то что мне нравится. Мне нравится Свет, так пусть будут во Свете. А не хотят? - будут. Не надо было на мне паразитировать. ))))

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

Я хочу эту Ко, во главе с Якто вывести на чистую воду. Раз они ко мне так прицепились, то пусть теперь делают то что мне нравится. Мне нравится Свет, так пусть будут во Свете. А не хотят? - будут. Не надо было на мне паразитировать. ))))
                            Вы мазохистка?
                            Делайте, что хотите. Я думал, что Вам нужна помощь. А Вы ерундой решили заняться... Все, я пошел отсюда.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Певчий
                              Вы мазохистка?
                              Делайте, что хотите. Я думал, что Вам нужна помощь. А Вы ерундой решили заняться... Все, я пошел отсюда.
                              А с клеветой и ложью товарищей не нужно разбираться, пусть себе брешуть?.. так от этого никому пользы нет, только вред.

Комментарий

Обработка...