Клономания, клонофилия и клонофобия..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • revliscap
    Ветеран

• 12 May 2016
    • 1371

Сообщение от Блонди
    Тут главное - ПЛОДЫ от общей игры всех клонов КАКИЕ.

Кто-то попадается, кто-то нет. Тут всё дело только в везении.
    Полагаю, что если вы так думаете и пишите подобное на христианском форуме, то вы уже попались.

Речь о том, что человек сам себя наказывает если идет против своей природы, сам себя убивает, не хочет жить. Программа в нем такая. И Чикатило после какого-то этапа убиств ХОТЕЛ чтобы его поймали и расстреляли. Например, битцевский маньяк, который убил больше Чикатило, так и заявлял - "я хотел, чтобы меня остановили. Наконец-то..."... казней тогда уже не было, но битцевского посадили к террористу из Беслана, который от него попросился - очень страшно было вместе сидеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    Если человек в парке будет пол дня собирать красивые листья клена для того чтобы составить осенний букет (или любая другая ситуация, когда человек долго чем-то занимается одним), то когда он придет домой и ночью перед сном, эти листья у него будут еще оставаться в памяти, при закрытии глаз, это отпечатки в памяти идут, пока не выйдут все как ненужное.. а что говорить о том, когда человек создает множество клонов, где он может быть мужчиной, а может женщиной, где он меняет характеры, где он каждому придает его особенность, он создает эти образы и потом его мозг закипает. Вообще мозг от всякой лжи перегружен, наша программа на ложь не настроена, она настроена на правду а человек занимаясь ложью и обманами, - сам себе мозги набикрень поворачивает..
    Есть такие люди актеры, комедианты, которые играли много ролей других людей, так их не случайно отказывались хоронить в пределах христианского кладбища.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Sergey Raisky
      ну да, можно и так

но обсуждение личности - это дело скучное, душевное
      как правило, это приводит к т.н. "копанию в грязном белье"
      т.е., например, вместо того, чтобы читать пронизанные утончённейшим лиризмом стихи Сергея Есенина люди начинают обсуждать то, сколько у него было любовниц и в каких кабаках он водку пил
      Тут не столько его личность интересует в данном случае, как то, на чем вращены были сии утонченные пронизанные лиризмом стихи. Понимаете, людям интересно с чего написан портрет, что вдохновило, почему именно это, а личная жизнь интересует постольку поскольку она посодействовала написанию.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Давайте применим этот принцип относительно чекатило: не осуждать, не оправдывать, но понимать. Что понимать в данном случае?..
        причины и следствия его действий с последующими, в том числе, морально-нравственными выводами для себя: как поступать или не поступать

т.е., здесь своеобразное исследование зла, но не своей практикой, а на примере опыта других людей

21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
        22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
        (1Фес 5:21-22 )

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от revliscap
          Есть такие люди актеры, комедианты, которые играли много ролей других людей, так их не случайно отказывались хоронить в пределах христианского кладбища.
          Актеры это другое. Это люди, которые сознательно создают образы для ролей, и все знают что эти люди - играют. В данном случае - никакой лжи, ибо это оговорено изначально. А когда перед тобой простой человек, в жизни своей ведет себя как актер и разыгрывает перед тобой комедию (трагедию), то это - ложь, причем некрасивая, порой коварная и подлая.

- - - Добавлено - - -

причины и следствия его действий с последующими, в том числе, морально-нравственными выводами для себя: как поступать или не поступать

т.е., здесь своеобразное исследование зла, но не своей практикой, а на примере опыта других людей

21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
          22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
          (1Фес 5:21-22 )
          Понять что так поступать не надо? Хорошо. Тогда тот принцип применим для всех случаев..

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Тут не столько его личность интересует в данном случае, как то, на чем вращены были сии утонченные пронизанные лиризмом стихи.
            а то, на чём эти стихи были взращены не имеет особого значения, потому что материальные условия, в которых бывает гений, одни и те же для многих людей, однако реализуется он, как гений, только один

в деревне Константиново, где Есенин родился, и в кабаках, где он водку пил, было тысячи людей, но стихи написал только он один

Над окошком месяц. Под окошком ветер.
            Облетевший тополь серебрист и светел.

Дальний плач тальянки, голос одинокий
            И такой родимый, и такой далекий.

Плачет и смеется песня лиховая.
            Где ты, моя липа? Липа вековая?

Я и сам когда-то в праздник спозаранку
            Выходил к любимой, развернув тальянку.

А теперь я милой ничего не значу.
            Под чужую песню и смеюсь и плачу.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

а то, на чём эти стихи были взращены не имеет особого значения, потому что материальные условия, в которых бывает гений, одни и те же для многих людей, однако реализуется он, как гений, только один

в деревне Константиново, где Есенин родился, и в кабаках, где он водку пил, было тысячи людей, но стихи написал только он один

Над окошком месяц. Под окошком ветер.
              Облетевший тополь серебрист и светел.

Дальний плач тальянки, голос одинокий
              И такой родимый, и такой далекий.

Плачет и смеется песня лиховая.
              Где ты, моя липа? Липа вековая?

Я и сам когда-то в праздник спозаранку
              Выходил к любимой, развернув тальянку.

А теперь я милой ничего не значу.
              Под чужую песню и смеюсь и плачу.
              Этот стих мне говорит о том что внутри он был чище чем его образ жизни.. вот это трагедия для человека..

Комментарий

• Sergey Raisky
                Отключен

• 09 January 2013
                • 14599

Понять что так поступать не надо? Хорошо. Тогда тот принцип применим для всех случаев..
                ну Христос же даже блудницу не осуждал
                и не оправдывал, естественно

3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
                4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
                5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
                6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
                7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
                8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
                9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
                10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
                11 Она отвечала: никто, ГОСПОДИ.Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
                (Иоанн 8:3-11 )

- - - Добавлено - - -

Этот стих мне говорит о том что внутри он был чище чем его образ жизни.. вот это трагедия для человека..
                да
                но для дидактических целей нам следует именно на чистоту обращать внимание, а не на грязь

Комментарий

• revliscap
                  Ветеран

• 12 May 2016
                  • 1371

Сообщение от Татьяна Б
                  Я не знала что с самого начала интернета так. И каждый клон был для меня отдельным человеком. И сейчас все остаётся почти так же....потому что к пониманию иначе у меня много препятствий. Смешно прям вижу как вы все (?) замолчали и смотрите на меня, а я выступаю, как на парламенте у английской королевы.... поскучнели... Вина это моего восприятия или искусность хозяина клонов - мне трудно судить. Но наверное это и не имеет значения. Вы слепки тех....точнее, таких (двойное подчеркивание, как глагола сказуемое) людей, которых я встречала в реале, и ....а дальше пошло немного сокровенное
                  молчание .... продолжительные апплодисменты .... и светское недоумение.
                  Я тоже обращаюсь с каждым вежливо и как с отдельным человеком, и это еще быстрее сведет в случае чего с ума))) Я показываю, что я верю, что человек именно тот, за кого он себя выдает, и он верит, что я верю, что он другой.
                  Вежливость и терпение наше оружие, а обман и грех это смерть.

- - - Добавлено - - -

Актеры это другое. Это люди, которые сознательно создают образы для ролей, и все знают что эти люди - играют. В данном случае - никакой лжи, ибо это оговорено изначально. А когда перед тобой простой человек, в жизни своей ведет себя как актер и разыгрывает перед тобой комедию (трагедию), то это - ложь, причем некрасивая, порой коварная и подлая.
                  В том и дело, что если актер талантлив, вы видите правду, вы не знаете или забываете, что он играет, вы видите перед собой живого и подлинного другого человека (при этом актер играет). Верю!, Станиславского, слышали такое? Чтобы хорошо играть, актер должен действительно начать жить другой жизнью, тогда ему поверят, тогад его игра будет выглядеть привлекательно.

Что случилось со Смоктуновским, который заигрался в Гамлета? Актеры уже не различают себя и свои роли, фактически у актеров уже нет себя, вместо себя у них черная дыра.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от revliscap
                    Я тоже обращаюсь с каждым вежливо и как с отдельным человеком, и это еще быстрее сведет в случае чего с ума))) Я показываю, что я верю, что человек именно тот, за кого он себя выдает, и он верит, что я верю, что он другой.
                    Вежливость и терпение наше оружие, а обман и грех это смерть.

- - - Добавлено - - -

В том и дело, что если актер талантлив, вы видите правду, вы не знаете или забываете, что он играет, вы видите перед собой живого и подлинного другого человека (при этом актер играет). Верю!, Станиславского, слышали такое? Чтобы хорошо играть, актер должен действительно начать жить другой жизнью, тогда ему поверят, тогад его игра будет выглядеть привлекательно.

Что случилось со Смоктуновским, который заигрался в Гамлета? Актеры уже не различают себя и свои роли, фактически у актеров уже нет себя, вместо себя у них черная дыра.
                    Это проблема актеров и их умения пребывать в пределах грани разумного, это профессионализм. А мы здесь говорим о людях, которые играют в жизни, пред собою и другими. Вот это уже чревато не только помешательствами, но и лишением будущей Жизни, ибо участь лжецов известна.

Комментарий

• revliscap
                      Ветеран

• 12 May 2016
                      • 1371

Это проблема актеров и их умения пребывать в пределах грани разумного, это профессионализм. А мы здесь говорим о людях, которые играют в жизни, пред собою и другими. Вот это уже чревато не только помешательствами, но и лишением будущей Жизни, ибо участь лжецов известна.
                      Как можно пребывать в грани разумного, начав жить жизнью другого человека? Тут приходится делить себя на ноль.

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Это проблема актеров и их умения пребывать в пределах грани разумного, это профессионализм. А мы здесь говорим о людях, которые играют в жизни, пред собою и другими.
                        а в этой жизни все играют роли, а особо - последние посланники:

9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем (θέατρον) для мира, для Ангелов и человеков. (1 Кор 4:9 )

Что наша жизнь? Игра.
                        Мир театр, а люди в нём - актёры.
                        (С)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от revliscap
                          Как можно пребывать в грани разумного, начав жить жизнью другого человека? Тут приходится делить себя на ноль.
                          Так. Молча. Для этого нужно не пить, не быть наркоманом, быть физически и морально сильным. Чтобы были силы не переходить грань.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от revliscap
                            Вы ни разу не мечтали?

- - - Добавлено - - -

Так. Молча. Для этого нужно не пить, не быть наркоманом, быть физически и морально сильным. Чтобы были силы не переходить грань.
                            Арти - мужик...
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

а в этой жизни все играют роли, а особо - последние посланники:

9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем (θέατρον) для мира, для Ангелов и человеков. (1 Кор 4:9 )

Что наша жизнь? Игра.
                              Мир театр, а люди в нём - актёры.
                              (С)
                              Не они специально сделали себя позорищем для мира, а мир, таких как они, считает их, которые не от мира сего - позорищем.

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

1. Правильное понимание
                                2. Правильная мысль
                                3. Правильная речь
                                4. Правильное действие
                                5. Правильный образ жизни
                                6. Правильное усилие
                                7. Правильная внимательность
                                8. Правильное сосредоточение

Комментарий

Обработка...