Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от delila
    наг пришел - наг и уйдешь. что тебе дать если ни чего нет?
    Мне ничего от Вас не надо..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• delila
      Отключен

• 13 September 2016
      • 397

Сообщение от artemida-zan
      Мне ничего от Вас не надо..
      без Кукловода тут все станет пресным, это надо учесть.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от delila
        без Кукловода тут все станет пресным, это надо учесть.
        И Ваш бред оставьте себе.

Комментарий

• delila
          Отключен

• 13 September 2016
          • 397

И Ваш бред оставьте себе.
          Кукловода надо остепенить и обуздать, как лошака. Я возьмусь наверное за этот неподъемный труд. из под тишка правда.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от delila
            Кукловода надо остепенить и обуздать, как лошака. Я возьмусь наверное за этот неподъемный труд. из под тишка правда.
            Остепените и обуздайте бесов в себе, чтобы бред весь из головы вышел и просветление настало..

Комментарий

• delila
              Отключен

• 13 September 2016
              • 397

Остепените и обуздайте бесов в себе, чтобы бред весь из головы вышел и просветление настало..
              Сначала Вы дамочек с пасхальными вперед, это будет как знамение, что я впорядке

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от delila
                Сначала Вы дамочек с пасхальными вперед, это будет как знамение, что я впорядке
                Заявляю Вам со всей ответственностью, что с Вами не все в порядке. А как Вам с этим быть, - разбирайтесь с Богом и совестью.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от greshnik
                  а не одно и то же?
                  Для меня Россия и начальствующие в ней- разные понятия.
                  Россию люблю.
                  Про остальное распространяться не буду .
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• delila
                    Отключен

• 13 September 2016
                    • 397

Заявляю Вам со всей ответственностью, что с Вами не все в порядке. А как Вам с этим быть, - разбирайтесь с Богом и совестью.
                    Артемида с моей душевной частью все хорошо, о себе у меня нет бесспокойств ну разве что если заболею авария или типа того...Вот мама умерла, что была она что ее не было..., на днях еду в Харьков, звонила моя подружка, моя мама переписала мою и свою квартиру на нее вместе с дачей впридачу, а подружка мне все это продала и очень очень дорого и сказала что бы я приехала забрала деньги и у меня просто сумасшедшие деньги появились, и самое странное, когда я уезжала сюда у меня выкрали мастерскую в центре города, я подала в суд тогда еще, а суд только спустя 16 лет мне мастерскую возвращает и еще какие то деньги за ущерб моральный. Вот сижу и думаю, я теперь с этими деньгами могу остаться там. не знаю даже радоваться или не ехать вообще. Почему мастерская вернута когда умерла мама? В мастерской моей сделан ремонт, сделали мне стеклянную крышу, у меня искушение в ней остаться теперь, там привычно и красиво. Подружка уговаривает остаться. Вот что делать?

- - - Добавлено - - -

мне как то очень стало страшно из за этой кучи денег. и перемен может быть.

Комментарий

• delila
                      Отключен

• 13 September 2016
                      • 397

я не могу радоваться, потому, что мама умерла, а у меня какое то оцепенение от всего этого, и я понимаю, что радость прорывается, через оцепенение. и они не совместимы вместе смерть и радость.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от delila
                        Артемида с моей душевной частью все хорошо, о себе у меня нет бесспокойств ну разве что если заболею авария или типа того...Вот мама умерла, что была она что ее не было..., на днях еду в Харьков, звонила моя подружка, моя мама переписала мою и свою квартиру на нее вместе с дачей впридачу, а подружка мне все это продала и очень очень дорого и сказала что бы я приехала забрала деньги и у меня просто сумасшедшие деньги появились, и самое странное, когда я уезжала сюда у меня выкрали мастерскую в центре города, я подала в суд тогда еще, а суд только спустя 16 лет мне мастерскую возвращает и еще какие то деньги за ущерб моральный. Вот сижу и думаю, я теперь с этими деньгами могу остаться там. не знаю даже радоваться или не ехать вообще. Почему мастерская вернута когда умерла мама? В мастерской моей сделан ремонт, сделали мне стеклянную крышу, у меня искушение в ней остаться теперь, там привычно и красиво. Подружка уговаривает остаться. Вот что делать?
                        Откуда я знаю. Я ж не Ваша подружка, чего Вы у меня спрашиваете?.. меня никогда не радовали кучи денег и если б они были, я бы не знала что с ними делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
                        я не могу радоваться, потому, что мама умерла, а у меня какое то оцепенение от всего этого, и я понимаю, что радость прорывается, через оцепенение. и они не совместимы вместе смерть и радость.
                        Вы же не любили маму, а она Вас.. почему?.. она была Вашей противоположностью? наподобии меня?..

Комментарий

• delila
                          Отключен

• 13 September 2016
                          • 397

Откуда я знаю. Я ж не Ваша подружка, чего Вы у меня спрашиваете?.. меня никогда не радовали кучи денег и если б они были, я бы не знала что с ними делать.
                          вот и я не хочу их как проклятие они воспринимаются. мастерская моя только меня теперь туда тянет. вот теперь у меня точно с душевным равновесием не впорядке. я не знаю что делать.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от delila
                            вот и я не хочу их как проклятие они воспринимаются. мастерская моя только меня теперь туда тянет. вот теперь у меня точно с душевным равновесием не впорядке. я не знаю что делать.
                            Вы же хотели перемен в жизни, вот они и настали..

Комментарий

• delila
                              Отключен

• 13 September 2016
                              • 397

Вы же не любили маму, а она Вас.. почему?.. она была Вашей противоположностью? наподобии меня?..
                              Я не то что бы маму не любила, просто у нас были разные восприятия библии, ее зацепили свидетели иеговы и запретили со мной общаться и она ради них меня отвергла, потому что я не свидетель иеговы и с этого все началось - потом начался у нее Ледяев и проповеди его и ее интонация стала как у Ледяева, а для меня Ледяев это аферист, потом адвентисты баптисты и я устала и отгородилась от борьбы с этим всем. а мой моностырь так вообще подлил масла в огонь и стая свидетелей просто кишила у нее в доме и не возможно было с ней побыть на едине и поговорить и ни чего не оставалось как уйти от общение.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от delila
                                Я не то что бы маму не любила, просто у нас были разные восприятия библии, ее зацепили свидетели иеговы и запретили со мной общаться и она ради них меня отвергла, потому что я не свидетель иеговы и с этого все началось - потом начался у нее Ледяев и проповеди его и ее интонация стала как у Ледяева, а для меня Ледяев это аферист, потом адвентисты баптисты и я устала и отгородилась от борьбы с этим всем. а мой моностырь так вообще подлил масла в огонь и стая свидетелей просто кишила у нее в доме и не возможно было с ней побыть на едине и поговорить и ни чего не оставалось как уйти от общение.
                                А муж что? а сын? но по любому Вы не пропадете, т.к имеете подруг.

Комментарий

Обработка...