Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Артемида с моей душевной частью все хорошо, о себе у меня нет бесспокойств ну разве что если заболею авария или типа того...Вот мама умерла, что была она что ее не было..., на днях еду в Харьков, звонила моя подружка, моя мама переписала мою и свою квартиру на нее вместе с дачей впридачу, а подружка мне все это продала и очень очень дорого и сказала что бы я приехала забрала деньги и у меня просто сумасшедшие деньги появились, и самое странное, когда я уезжала сюда у меня выкрали мастерскую в центре города, я подала в суд тогда еще, а суд только спустя 16 лет мне мастерскую возвращает и еще какие то деньги за ущерб моральный. Вот сижу и думаю, я теперь с этими деньгами могу остаться там. не знаю даже радоваться или не ехать вообще. Почему мастерская вернута когда умерла мама? В мастерской моей сделан ремонт, сделали мне стеклянную крышу, у меня искушение в ней остаться теперь, там привычно и красиво. Подружка уговаривает остаться. Вот что делать?
- - - Добавлено - - -
мне как то очень стало страшно из за этой кучи денег. и перемен может быть.Комментарий
-
Откуда я знаю. Я ж не Ваша подружка, чего Вы у меня спрашиваете?.. меня никогда не радовали кучи денег и если б они были, я бы не знала что с ними делать.Артемида с моей душевной частью все хорошо, о себе у меня нет бесспокойств ну разве что если заболею авария или типа того...Вот мама умерла, что была она что ее не было..., на днях еду в Харьков, звонила моя подружка, моя мама переписала мою и свою квартиру на нее вместе с дачей впридачу, а подружка мне все это продала и очень очень дорого и сказала что бы я приехала забрала деньги и у меня просто сумасшедшие деньги появились, и самое странное, когда я уезжала сюда у меня выкрали мастерскую в центре города, я подала в суд тогда еще, а суд только спустя 16 лет мне мастерскую возвращает и еще какие то деньги за ущерб моральный. Вот сижу и думаю, я теперь с этими деньгами могу остаться там. не знаю даже радоваться или не ехать вообще. Почему мастерская вернута когда умерла мама? В мастерской моей сделан ремонт, сделали мне стеклянную крышу, у меня искушение в ней остаться теперь, там привычно и красиво. Подружка уговаривает остаться. Вот что делать?
- - - Добавлено - - -
Вы же не любили маму, а она Вас.. почему?.. она была Вашей противоположностью? наподобии меня?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот и я не хочу их как проклятие они воспринимаются. мастерская моя только меня теперь туда тянет. вот теперь у меня точно с душевным равновесием не впорядке. я не знаю что делать.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не то что бы маму не любила, просто у нас были разные восприятия библии, ее зацепили свидетели иеговы и запретили со мной общаться и она ради них меня отвергла, потому что я не свидетель иеговы и с этого все началось - потом начался у нее Ледяев и проповеди его и ее интонация стала как у Ледяева, а для меня Ледяев это аферист, потом адвентисты баптисты и я устала и отгородилась от борьбы с этим всем. а мой моностырь так вообще подлил масла в огонь и стая свидетелей просто кишила у нее в доме и не возможно было с ней побыть на едине и поговорить и ни чего не оставалось как уйти от общение.Комментарий
-
А муж что? а сын? но по любому Вы не пропадете, т.к имеете подруг.Я не то что бы маму не любила, просто у нас были разные восприятия библии, ее зацепили свидетели иеговы и запретили со мной общаться и она ради них меня отвергла, потому что я не свидетель иеговы и с этого все началось - потом начался у нее Ледяев и проповеди его и ее интонация стала как у Ледяева, а для меня Ледяев это аферист, потом адвентисты баптисты и я устала и отгородилась от борьбы с этим всем. а мой моностырь так вообще подлил масла в огонь и стая свидетелей просто кишила у нее в доме и не возможно было с ней побыть на едине и поговорить и ни чего не оставалось как уйти от общение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий