Непроработанная как по мне фраза.
А насчёт написанного тобой выше ....
Это дорога вникуда.. зеркало против зеркала. Это законы психологии. И внутри себя такая система если бы обладала КПД 1, то был бы ВД, но поскольку ресурсы расходуются на иное, то угасает и умирает.
Только внешний по отношению к ней воздействие способно отвести взор как бы зачинщика или ответчика в сторону
.
А насчёт написанного тобой выше ....
Это дорога вникуда.. зеркало против зеркала. Это законы психологии. И внутри себя такая система если бы обладала КПД 1, то был бы ВД, но поскольку ресурсы расходуются на иное, то угасает и умирает.
Только внешний по отношению к ней воздействие способно отвести взор как бы зачинщика или ответчика в сторону
.

Да нет, Юлия, я вовсе не ожидал Вашей ,,боязни,, ,я сомневался в наличии хотя-бы каких-то рудиментов совестливости, и конечно-же интересно было увидеть личико Гюльчатай без макияжа интеллектуальности и плотского богоискательства.... теперь, картина достаточно полная....как я и и говорил выше, при таком положении дел, даже если Вы и ночевать вздумаете в синагоге - не будет Вам никакой пользы, скорей в осуждение !

Комментарий