Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Будь я модератором, Вы бы уже получили штрафные баллы, не позволяющие Вам общаться в христианских разделах, за такое наглое хамство, переход на личности, сквернословие и унижение человека.Ну что ж Тихий, прикрылся крестиком и оскорбляешь простых форумчан?
Для тебя лично открою секрет, ваши стратеги обкакались везде, а наших стратегов ты не знал не знаешь, да и вряд ли успеешь узнать.
Идиотией страдает 90% в вашей стране, в моей стране 10%...
Только идиот гордится смартфоном и гибридным авто.....
Слава Господу, что уберёг мой народ от идиотии и только 10% поразил ею.
Так что Тихий, сидите тихо и гордитесь вашим смартфоном и гибридным авто......
- - - Добавлено - - -
У рабов любимое занятие перед сном - высмеивать своих господ.......
Откуда знать рабу ничтожному, какая участь ему приготовлена......пусть потешается, коли нет ума.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- переход на личности запрещён любому пользователю...
поэтому, для начала- не стоит самому нарушать правила форума, чтобы не провоцировать оппонента - переходить на его личность...

это раз...
во-вторых, в данных сообщениях вообще нет никаких оскорблений,
в первом сообщении- есть обращение к оппоненту, и ответ на его ( весьма агрессивные) высказывания...
а второе сообщение, вообще никому лично не адресовано!
а если у кого-то личные комплексы, благодаря которым они проецируют сказанное лично на себя, - то это их проблемы...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Диана, Тихий, вообще то достоин большего унижения....
Его никто не трогал, сам полез на амбразуру, да так безмозгло, что пытался оскорбить меня, а оскорбил ваших соседей.
Такого, привязать к хвосту коня, да по всем штатам, хлестая нагайкой, чтобы другие русскоязычные рабы, желающие оскорбить, наперёд подумали кого и за что хотят оскорбить.
Не убивать же рабов, пока они тихопомешаны....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Если кто-то обличая другого не изменяется сам, то он также будет подвержен осуждению, как и тот, кого он обличал. Т.е., несовершенство обличающего никак не освобождает от ответственности того, кого обличают. Просто в данном случае грех будет на двоих.
- - - Добавлено - - -
Это неповиновение ослицы и было обличением для человека от Самого Бога.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Тихий достоин уважения и он верно говорит. А Вы ведете себя не как верующий, да еще в компании разнузданной бабы, всячески провоцирующей тему в русло вражды, ненависти и разборок.Диана, Тихий, вообще то достоин большего унижения....
Его никто не трогал, сам полез на амбразуру, да так безмозгло, что пытался оскорбить меня, а оскорбил ваших соседей.
Такого, привязать к хвосту коня, да по всем штатам, хлестая нагайкой, чтобы другие русскоязычные рабы, желающие оскорбить, наперёд подумали кого и за что хотят оскорбить.
Не убивать же рабов, пока они тихопомешаны....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- для меня все так называемые обличения других, без обличения себя- это пустой звук... ничто... ноль...
сначала, " покажи" своё лицо, и кто ты такой, обличи - обличи свои грехи...
а под посмотрим, захочется ли после этого, " тебе" обличать других!
пишу " тебе" в кавычках, чтобы не принимали на свой счёт лично.
- - - Добавлено - - -
- здесь следует уточнить, для кого именно верно... и можете даже огласить весь список...
- - - Добавлено - - -
- как критичны бывают люди к себе, однако...
Комментарий
-
Тех, с кем Вы не согласны. Это все живые реальные личности. Всякий раз, когда Вы беретесь кому-то прекословить открыто на форуме (вступаете в полемику), Вы противоречите своему же правилу, которое озвучили здесь ранее. Вы не обличаете того, с кем не согласны, наедине, не пишите ему в личку, а открыто оспариваете то, с чем не согласны. Почему же другие тогда не имеют на то право, на что право Вы оставили за собой?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Меня в этом словоизвержении заинтересовал один момент, съедет ли наша Юлия до того, чтобы благословить Ваше хамство своим лайком ?Диана, Тихий, вообще то достоин большего унижения....
Не убивать же рабов, пока они тихопомешаны....
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
- серьезно?...
ну теперь, чтобы не быть голословным, приведите пример, где я лично, кого-то конкретно обличала, критиковала, и злословила...
жду (с)...
- - - Добавлено - - -
- легко...
а Вы думали, побоюсь?...
ошибаетесь...
переход на личности, затеяли именно Вы, и получили от Павла достойный ответ, по-мужски...
- - - Добавлено - - -
- неужели?...
а вступать в полемику, и открыто злословить и хамить, - это одно и тоже?...
вот не знала...
а может вы здесь создадите тогда " группы" по интересам, чтобы общались только между собой, и не противоречили друг другу...
вот будет чудненько как...
Комментарий
-
Диана, Вам Тихого уважать никто не запретит, и меня никто не заставит.
Он не достоин уважения как человек, ибо кроме злословия народа, с которым жил и рос, он не высказывает ничего.
Ни одна сволочь не имеет права злословить целый народ....
И всякий поддерживающий такую сволочь - сволочь вдвое худший первого.На тупые посты, ответ - Без комментариев....

Комментарий