Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Тихий
    А сообразить сколько будет если разделить 8129 на 1881 и учесть коэффициент разности лет - не судьба ?
    - а зачем?...
    мне совершенно нет никакого дела до чужих комплексов...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_123.gif
Просмотров:	57
Размер:	8.8 Кб
ID:	10135986
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Juliya 77
      - а зачем?...
      мне совершенно нет никакого дела до чужих комплексов...
      Раб меряется своим скудоумием...
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Павел70
        Раб меряется своим скудоумием...
        - некоторые любят себе такое значение придавать, и наивно полагают, что и другим это может быть столь же интересно...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Павел70
          Ну что ж Тихий, прикрылся крестиком и оскорбляешь простых форумчан?
          Для тебя лично открою секрет, ваши стратеги обкакались везде, а наших стратегов ты не знал не знаешь, да и вряд ли успеешь узнать.
          Идиотией страдает 90% в вашей стране, в моей стране 10%...
          Только идиот гордится смартфоном и гибридным авто.....
          Слава Господу, что уберёг мой народ от идиотии и только 10% поразил ею.
          Так что Тихий, сидите тихо и гордитесь вашим смартфоном и гибридным авто......

- - - Добавлено - - -

У рабов любимое занятие перед сном - высмеивать своих господ.......
          Откуда знать рабу ничтожному, какая участь ему приготовлена......пусть потешается, коли нет ума.
          Будь я модератором, Вы бы уже получили штрафные баллы, не позволяющие Вам общаться в христианских разделах, за такое наглое хамство, переход на личности, сквернословие и унижение человека.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от artemida-zan
            Будь я модератором, Вы бы уже получили штрафные баллы, не позволяющие Вам общаться в христианских разделах, за такое наглое хамство, переход на личности, сквернословие и унижение человека.
            - переход на личности запрещён любому пользователю...
            поэтому, для начала- не стоит самому нарушать правила форума, чтобы не провоцировать оппонента - переходить на его личность...
            это раз...
            во-вторых, в данных сообщениях вообще нет никаких оскорблений,
            в первом сообщении- есть обращение к оппоненту, и ответ на его ( весьма агрессивные) высказывания...
            а второе сообщение, вообще никому лично не адресовано!
            а если у кого-то личные комплексы, благодаря которым они проецируют сказанное лично на себя, - то это их проблемы...

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Диана, Тихий, вообще то достоин большего унижения....
              Его никто не трогал, сам полез на амбразуру, да так безмозгло, что пытался оскорбить меня, а оскорбил ваших соседей.
              Такого, привязать к хвосту коня, да по всем штатам, хлестая нагайкой, чтобы другие русскоязычные рабы, желающие оскорбить, наперёд подумали кого и за что хотят оскорбить.
              Не убивать же рабов, пока они тихопомешаны....

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63057

Сообщение от Juliya 77
                - да, но если тот, кто лезет обличать сам не тупая и бессловесная ослица, - то пусть справедливо для начала обличит публично свои грехи, а уж потом принимается искать брёвна в глазах других.
                Если кто-то обличая другого не изменяется сам, то он также будет подвержен осуждению, как и тот, кого он обличал. Т.е., несовершенство обличающего никак не освобождает от ответственности того, кого обличают. Просто в данном случае грех будет на двоих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                Что, был такой случай?
                Что то не припомню...
                Ропот ослицы помню, а обличение нет.
                Это неповиновение ослицы и было обличением для человека от Самого Бога.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Павел70
                  Его никто не трогал, сам полез на амбразуру, да так безмозгло, что пытался оскорбить меня, а оскорбил ваших соседей.
                  Такого, привязать к хвосту коня, да по всем штатам, хлестая нагайкой, чтобы другие русскоязычные рабы, желающие оскорбить, наперёд подумали кого и за что хотят оскорбить.
                  Тихий достоин уважения и он верно говорит. А Вы ведете себя не как верующий, да еще в компании разнузданной бабы, всячески провоцирующей тему в русло вражды, ненависти и разборок.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Певчий
                    Если кто-то обличая другого не изменяется сам, то он также будет подвержен осуждению, как и тот, кого он обличал. Т.е., несовершенство обличающего никак не освобождает от ответственности того, кого обличают. Просто в данном случае грех будет на двоих.

- для меня все так называемые обличения других, без обличения себя- это пустой звук... ничто... ноль...
                    сначала, " покажи" своё лицо, и кто ты такой, обличи - обличи свои грехи...
                    а под посмотрим, захочется ли после этого, " тебе" обличать других!
                    пишу " тебе" в кавычках, чтобы не принимали на свой счёт лично.

- - - Добавлено - - -

Тихий достоин уважения и он верно говорит. .
                    - здесь следует уточнить, для кого именно верно... и можете даже огласить весь список...

- - - Добавлено - - -

да еще в компании разнузданной бабы,
                    - как критичны бывают люди к себе, однако...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63057

Сообщение от Juliya 77
                      - серьезно?...
                      и где же я здесь " обличаю" и критикую кого-то лично, и публично?...
                      Вы и продемонстрировать можете, чтобы не быть голословным?...
                      Тех, с кем Вы не согласны. Это все живые реальные личности. Всякий раз, когда Вы беретесь кому-то прекословить открыто на форуме (вступаете в полемику), Вы противоречите своему же правилу, которое озвучили здесь ранее. Вы не обличаете того, с кем не согласны, наедине, не пишите ему в личку, а открыто оспариваете то, с чем не согласны. Почему же другие тогда не имеют на то право, на что право Вы оставили за собой?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Певчий
                        Вы не обличаете того, с кем не согласны, наедине, не пишите ему в личку,
                        - кто Вам это сказал?...
                        или " на бобах раскинули" (с)?...

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Певчий
                          Это неповиновение ослицы и было обличением для человека от Самого Бога.
                          Александр, Вы видели в живую осла?
                          Неповиновение этого животного обычное поведение....
                          Потому и говорят - упрямый как осёл....
                          Так что Ваше оправдание неосторожно сказанного Вами слово не принимается.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8560

Сообщение от Павел70
                            Меня в этом словоизвержении заинтересовал один момент, съедет ли наша Юлия до того, чтобы благословить Ваше хамство своим лайком ?
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Певчий
                              Тех, с кем Вы не согласны. Это все живые реальные личности.
                              - серьезно?...
                              ну теперь, чтобы не быть голословным, приведите пример, где я лично, кого-то конкретно обличала, критиковала, и злословила...
                              жду (с)...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                              Меня в этом словоизвержении заинтересовал один момент, съедет ли наша Юлия до того, чтобы благословить Ваше хамство своим лайком ?

- легко...
                              а Вы думали, побоюсь?...
                              ошибаетесь...
                              переход на личности, затеяли именно Вы, и получили от Павла достойный ответ, по-мужски...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Всякий раз, когда Вы беретесь кому-то прекословить открыто на форуме (вступаете в полемику), Вы противоречите своему же правилу, которое озвучили здесь ранее.
                              - неужели?...
                              а вступать в полемику, и открыто злословить и хамить, - это одно и тоже?...
                              вот не знала...
                              а может вы здесь создадите тогда " группы" по интересам, чтобы общались только между собой, и не противоречили друг другу...
                              вот будет чудненько как...

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Тихий достоин уважения и он верно говорит. А Вы ведете себя не как верующий, да еще в компании разнузданной бабы, всячески провоцирующей тему в русло вражды, ненависти и разборок.
                                Диана, Вам Тихого уважать никто не запретит, и меня никто не заставит.
                                Он не достоин уважения как человек, ибо кроме злословия народа, с которым жил и рос, он не высказывает ничего.
                                Ни одна сволочь не имеет права злословить целый народ....
                                И всякий поддерживающий такую сволочь - сволочь вдвое худший первого.

Комментарий

Обработка...