Сладкий, мне дипломант нужен.
Что это такое?..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда заходишь в какую-то серьёзную тему, которую интересно почитать, и если туда прибыла Ко, состоящая из: Якто, Juliya 77 и Татьяна Б, которая начинает меж собой какую-то болтовню бредовую, порой пошло-похабную, примитивно-идиотическую, то ладно я и другие, кто привыкли к этой такой наглости с их стороны - забалтывать и испоганивать темы, но представьте как это выглядит со стороны для читателя этого форума, который зашел на серьезную тему, а там такой бред пишется.. как это смотрится со стороны, как этот человек среагирует и будет ли хорошее отношение к такому форуму?.. Человек создал тему, пишет в ней всего несколько сообщений интересных, а дальше - сплошной флуд (или как это правильно называется).. http://www.evangelie.ru/forum/t12950...ml#post4522752 и т.д.
Доколе, спрашиваю я?..
значит еще не доросли чтоб без флуда...да и флуд не бывает напрасным(ну кроме вопиющего флудаПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 24 July 2016, 03:21 AM. Причина: О! ОООООООООО ооо ем горохЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мне думается что в действительно серьезную тему(ВОПРОСЫ ПО БИБЛИИ РАЗДЕЛ) заходить особо не будут)а так для рассуждений и такие темы нужны пусть и со флудом(раз в флуд ушли значит так надо было
значит еще не доросли чтоб без флуда...да и флуд не бывает напрасным(ну кроме вопиющего флудачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Читайте ответ на этот вопрос в теме уже дан, - найдите различие во флудах и в модераторах как вот сегодня себя показал Алексгрей, такой вот и флуд от тех, о ком тема - антихристианский.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда заходишь в какую-то серьёзную тему, которую интересно почитать, и если туда прибыла Ко, состоящая из: Якто, Juliya 77 и Татьяна Б, которая начинает меж собой какую-то болтовню бредовую, порой пошло-похабную, примитивно-идиотическую, то ладно я и другие, кто привыкли к этой такой наглости с их стороны - забалтывать и испоганивать темы, но представьте как это выглядит со стороны для читателя этого форума, который зашел на серьезную тему, а там такой бред пишется.. как это смотрится со стороны, как этот человек среагирует и будет ли хорошее отношение к такому форуму?.. Человек создал тему, пишет в ней всего несколько сообщений интересных, а дальше - сплошной флуд (или как это правильно называется).. http://www.evangelie.ru/forum/t12950...ml#post4522752 и т.д.
Доколе, спрашиваю я?..
Просто по правилам форума не открывают.
Ибо здесь идёт личностная разборка.
Но я воспользуюсь модераторским правом, чтобы высказать прямо в этой теме некоторые мысли, а потом тема будет закрыта.
Т. е. воспользуюсь правом последнего слова, как модератор.
Вы правы.
Сплошной флуд и во многих темах.
Вот только что в этой компании делает Юля?
Она ведь вполне способна и на серьёзные посты.
Я уже устал чистить от этой болтовни различные темы.
Вообще когда человек видит, что его посты постоянно удаляются, он должен принять меры и прежде всего к себе.
Должен прекратить использовать темы для болтовни, не имеющей никакого отношения к теме.
А если этого не происходит, значит это сигнал для меня и для других модераторов..
Вплоть до того, что за каждую флудливую ситуацию будут идти реальные штрафбаллы для всех участвующих.
Вместе с удалением постов.
Может быть тогда до людей дойдёт.
Теперь пару слов о вас, Артемида.
Вы не зачинщик, но легко входите в такие разговоры.
Очень часто и надолго.
И тут напрашивается вопрос: если вам неприятно, противно, обидно за тех, кто входит в такие темы и соблазняется, то почему сами принимаете участие в во всей этой пошлятине, примитивности и т. д. по вашему тексту?
Ведь вы тем самым увеличиваете общий градус флуда в теме!
Я надеюсь меня все поняли.
Тема закрывается.Последний раз редактировалось ilya481; 25 July 2016, 01:23 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий