Что это такое?..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сладкий, мне дипломант нужен.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от artemida-zan
      Когда заходишь в какую-то серьёзную тему, которую интересно почитать, и если туда прибыла Ко, состоящая из: Якто, Juliya 77 и Татьяна Б, которая начинает меж собой какую-то болтовню бредовую, порой пошло-похабную, примитивно-идиотическую, то ладно я и другие, кто привыкли к этой такой наглости с их стороны - забалтывать и испоганивать темы, но представьте как это выглядит со стороны для читателя этого форума, который зашел на серьезную тему, а там такой бред пишется.. как это смотрится со стороны, как этот человек среагирует и будет ли хорошее отношение к такому форуму?.. Человек создал тему, пишет в ней всего несколько сообщений интересных, а дальше - сплошной флуд (или как это правильно называется).. http://www.evangelie.ru/forum/t12950...ml#post4522752 и т.д.

Доколе, спрашиваю я?..
      мне думается что в действительно серьезную тему(ВОПРОСЫ ПО БИБЛИИ РАЗДЕЛ) заходить особо не будут)а так для рассуждений и такие темы нужны пусть и со флудом(раз в флуд ушли значит так надо было
      значит еще не доросли чтоб без флуда...да и флуд не бывает напрасным(ну кроме вопиющего флуда
      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 24 July 2016, 03:21 AM. Причина: О! ОООООООООО ооо ем горох
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Гретхен
        Забань себя.
        я б забанил за совет целовать у з*дници...коекого...!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        доколе, пока есть этот форум.
        хороший форум...чего уж Вы??? так???...неимперный...все могут пообщаться и приветы со своих империй выложить туточки....

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          хороший форум...чего уж Вы??? так???...неимперный...все могут пообщаться и приветы со своих империй выложить туточки....
          я разве написал что плохой, вы не докручиваете за меня.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от qwertyu
            я б забанил за совет целовать у з*дници...коекого...!!!

....
            да хоть убей,только сало оставь!

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка
              мне думается что в действительно серьезную тему(ВОПРОСЫ ПО БИБЛИИ РАЗДЕЛ) заходить особо не будут)а так для рассуждений и такие темы нужны пусть и со флудом(раз в флуд ушли значит так надо было
              значит еще не доросли чтоб без флуда...да и флуд не бывает напрасным(ну кроме вопиющего флуда
              Да там тема не успела еще и развиться, как ее уже зафлудили Ко.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Да там тема не успела еще и развиться, как ее уже зафлудили Ко.
                Артемида, вот вы например мастер флудить в темах, и ничего, все впоряде. Может флуд не так уж и плох а?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Goodvin
                  Артемида, вот вы например мастер флудить в темах, и ничего, все впоряде. Может флуд не так уж и плох а?
                  Читайте ответ на этот вопрос в теме уже дан, - найдите различие во флудах и в модераторах как вот сегодня себя показал Алексгрей, такой вот и флуд от тех, о ком тема - антихристианский.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Когда заходишь в какую-то серьёзную тему, которую интересно почитать, и если туда прибыла Ко, состоящая из: Якто, Juliya 77 и Татьяна Б, которая начинает меж собой какую-то болтовню бредовую, порой пошло-похабную, примитивно-идиотическую, то ладно я и другие, кто привыкли к этой такой наглости с их стороны - забалтывать и испоганивать темы, но представьте как это выглядит со стороны для читателя этого форума, который зашел на серьезную тему, а там такой бред пишется.. как это смотрится со стороны, как этот человек среагирует и будет ли хорошее отношение к такому форуму?.. Человек создал тему, пишет в ней всего несколько сообщений интересных, а дальше - сплошной флуд (или как это правильно называется).. http://www.evangelie.ru/forum/t12950...ml#post4522752 и т.д.

Доколе, спрашиваю я?..
                    Вообще то такие темы не открывают, Артемида.
                    Просто по правилам форума не открывают.
                    Ибо здесь идёт личностная разборка.
                    Но я воспользуюсь модераторским правом, чтобы высказать прямо в этой теме некоторые мысли, а потом тема будет закрыта.
                    Т. е. воспользуюсь правом последнего слова, как модератор.
                    Вы правы.
                    Сплошной флуд и во многих темах.
                    Вот только что в этой компании делает Юля?
                    Она ведь вполне способна и на серьёзные посты.
                    Я уже устал чистить от этой болтовни различные темы.
                    Вообще когда человек видит, что его посты постоянно удаляются, он должен принять меры и прежде всего к себе.
                    Должен прекратить использовать темы для болтовни, не имеющей никакого отношения к теме.
                    А если этого не происходит, значит это сигнал для меня и для других модераторов..
                    Вплоть до того, что за каждую флудливую ситуацию будут идти реальные штрафбаллы для всех участвующих.
                    Вместе с удалением постов.
                    Может быть тогда до людей дойдёт.

Теперь пару слов о вас, Артемида.
                    Вы не зачинщик, но легко входите в такие разговоры.
                    Очень часто и надолго.
                    И тут напрашивается вопрос: если вам неприятно, противно, обидно за тех, кто входит в такие темы и соблазняется, то почему сами принимаете участие в во всей этой пошлятине, примитивности и т. д. по вашему тексту?

Ведь вы тем самым увеличиваете общий градус флуда в теме!
                    Я надеюсь меня все поняли.
                    Тема закрывается.
                    Последний раз редактировалось ilya481; 25 July 2016, 01:23 PM.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...