Что это такое?..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Что это такое?..

Когда заходишь в какую-то серьёзную тему, которую интересно почитать, и если туда прибыла Ко, состоящая из: Якто, Juliya 77 и Татьяна Б, которая начинает меж собой какую-то болтовню бредовую, порой пошло-похабную, примитивно-идиотическую, то ладно я и другие, кто привыкли к этой такой наглости с их стороны - забалтывать и испоганивать темы, но представьте как это выглядит со стороны для читателя этого форума, который зашел на серьезную тему, а там такой бред пишется.. как это смотрится со стороны, как этот человек среагирует и будет ли хорошее отношение к такому форуму?.. Человек создал тему, пишет в ней всего несколько сообщений интересных, а дальше - сплошной флуд (или как это правильно называется).. http://www.evangelie.ru/forum/t12950...ml#post4522752 и т.д.

Доколе, спрашиваю я?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    Доколе, спрашиваю я?..
    доколе, пока есть этот форум.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

....
      Доколе, спрашиваю я?..
      Забань себя.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Доколе, спрашиваю я?..

.............. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_052.gif
Просмотров:	5
Размер:	8.5 Кб
ID:	10135282
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Женик
          Ветеран

• 15 January 2012
          • 2644

Когда заходишь в какую-то серьёзную тему, которую интересно почитать, и если туда прибыла Ко, состоящая из: Якто, Juliya 77 и Татьяна Б, которая начинает меж собой какую-то болтовню бредовую, порой пошло-похабную, примитивно-идиотическую, то ладно я и другие, кто привыкли к этой такой наглости с их стороны - забалтывать и испоганивать темы, но представьте как это выглядит со стороны для читателя этого форума, который зашел на серьезную тему, а там такой бред пишется.. как это смотрится со стороны, как этот человек среагирует и будет ли хорошее отношение к такому форуму?.. Человек создал тему, пишет в ней всего несколько сообщений интересных, а дальше - сплошной флуд (или как это правильно называется).. http://www.evangelie.ru/forum/t12950...ml#post4522752 и т.д.

Доколе, спрашиваю я?..
          Артемида, при всей моей к Вам искренней любви и уваженьи, ни тени криминала я на теме не заметил... а я как-раз вот этвот самый и есть, который на форум зашёл почитать...
          И даже напротив! Яркие вкрапления в сухую информацию, как глоток прохладного сладкого вина на пол-кило мацы... и автору польза, испытание терпения))
          - я люблю блинчики!
          - we all die...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Где всё стерильно, разговор только по теме, на таких форумах обычно скучно, и в итоге люди там только числятся, но почти не общаются.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Женик
              Артемида, при всей моей к Вам искренней любви и уваженьи, ни тени криминала я на теме не заметил... а я как-раз вот этвот самый и есть, который на форум зашёл почитать...
              И даже напротив! Яркие вкрапления в сухую информацию, как глоток прохладного сладкого вина на пол-кило мацы... и автору польза, испытание терпения))
              Это не яркие вкрапления, о которых Вы говорите, это откровенный, третьесортный, одержимый нечистыми духами бред, причем почти в каждой теме уже встречающийся. В каждой серьезной теме, я имею ввиду. Пусть в темах оффтопика со своим бредом хоть день и ночь живут в обнимку, но именно в серьезные темы - зачем привносить этот мусор? чтобы тему закрыли? чтобы людей отвратить от хорошей темы, или от форума? Вот Вы же пишите скромно, отдельно, не влазите же в темы где "высшая математика" разбирается, - вот это - Красивое поведение и достойное.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Это не яркие вкрапления, о которых Вы говорите, это откровенный, третьесортный, одержимый нечистыми духами бред,
                ........... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_001.gif
Просмотров:	7
Размер:	33.3 Кб
ID:	10135283

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Артемида, ты че ни разу в чужих темах не флудила что ли?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Блонди
                    Артемида, ты че ни разу в чужих темах не флудила что ли?
                    Я не "ты че", обращайтесь так ко своей сестре Элеоноре.

- - - Добавлено - - -

И запомните, - флуд флуду - рознь. Когда флудят интеллектуально развитые люди, высококультурные и высокодуховные, то это как торт с вишенкой скушать, а флуд этой Ко, во главе с Якто, как - гороховые пирожки, из рук бомжеватого пьяницы.

Комментарий

• Женик
                      Ветеран

• 15 January 2012
                      • 2644

Это не яркие вкрапления, о которых Вы говорите, это откровенный, третьесортный, одержимый нечистыми духами бред, причем почти в каждой теме уже встречающийся. В каждой серьезной теме, я имею ввиду. Пусть в темах оффтопика со своим бредом хоть день и ночь живут в обнимку, но именно в серьезные темы - зачем привносить этот мусор? чтобы тему закрыли? чтобы людей отвратить от хорошей темы, или от форума? Вот Вы же пишите скромно, отдельно, не влазите же в темы где "высшая математика" разбирается, - вот это - Красивое поведение и достойное.
                      если по-честному... то я лично думаю, исходя из опыта... что если серьёзная тема ушла в мусор, значит такая у нее судьба, и никто не виноват, ни якто, ни дед пихто... кому надо, тот и в мусоре обнаружит будду... а тема богу любая оправится и воспарит!
                      - я люблю блинчики!
                      - we all die...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

И запомните, - флуд флуду - рознь. Когда флудят интеллектуально развитые люди, высококультурные и высокодуховные,
                        .......... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_101.gif
Просмотров:	49
Размер:	16.0 Кб
ID:	10135284

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

И запомните, - флуд флуду - рознь. Когда флудят интеллектуально развитые люди, высококультурные и высокодуховные, то это как торт с вишенкой скушать
                          Это ты про себя что ль?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Женик
                            если по-честному... то я лично думаю, исходя из опыта... что если серьёзная тема ушла в мусор, значит такая у нее судьба, и никто не виноват, ни якто, ни дед пихто... кому надо, тот и в мусоре обнаружит будду... а тема богу любая оправится и воспарит!
                            А я так не считаю. Очень жаль, что многие серьезные темы, которые могли бы быть полезными и жизнеспасительными для людей, - пропадают как жемчуга и драгоценные камни, упавшие с короны Царицы, пролетающей на дирижабле - в потоки сточных канав на улице красных фонарей..

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Блонди
                              Это ты про себя что ль?
                              - а есть какие-то сомнения?...

Комментарий

Обработка...