Что это такое?..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Тихий
    Таких наверно большинство, да только есть одна особенность, не мной подмеченная:
    ,,Умная женщина всегда знает, где надо промолчать.....знает, зараза, но не может !,,
    Это достоинство, - иметь такое качество?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
    Список умных мужчин увидеть можно?И ещё, умных женщин тут нет ?

Как этот ВОПРОС отвечает на два вот этих вопроса ? (см.выше)
    Никак не отвечает, ибо я и не намерена давать никакой список.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

- ...........
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	oglasite-ves-spisok_66835016_orig_.jpg
Просмотров:	1
Размер:	34.5 Кб
ID:	10135286

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      Это достоинство, - иметь такое качество.
      - это фу, как некрасиво...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_065.gif
Просмотров:	6
Размер:	6.6 Кб
ID:	10135287
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8412

Это достоинство, - иметь такое качество?..

.
        О каком из качеств ?
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Тихий
          О каком из качеств ?
          о Вами приведенном выше, о том что умная женщина знает где нужно промолчать, но не может. И где в этом ум тогда?..

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8412

о Вами приведенном выше, о том что умная женщина знает где нужно промолчать, но не может. И где в этом ум тогда?..
            Вот Вы, безусловно умная, эрудированная и развитая женщина....и ?
            Ad fontes

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Тихий
              Вот Вы, безусловно умная, эрудированная и развитая женщина....и ?
              но если такая "умная эрудированная и развитая женщина" где нужно промолчать - не молчит, то какая же она умная?.. нужно не бояться называть вещи своими именами а то некоторые женщины принимают то высказывание что Вы выше привели, как - комплимент, а нужно высказывать так, чтобы она понимала это как - порицание и тогда она действительно имеет возможность стать умной, а так, - только пребывание во мнении о своей умности только..

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8412

но если такая "умная эрудированная и развитая женщина" где нужно промолчать - не молчит, то какая же она умная?.. нужно не бояться называть вещи своими именами а то некоторые женщины принимают то высказывание что Вы выше привели, как - комплимент, а нужно высказывать так, чтобы она понимала это как - порицание и тогда она действительно имеет возможность стать умной, а так, - только пребывание во мнении о своей умности только..
                Я не боюсь делать комплименты никому из вас, понимая что быть умными и быть мудрыми это отнюдь не синонимы... и хочется надеяться что кто-нибудь об этом задумается применительно к самому себе.
                Последний раз редактировалось Тихий; 23 July 2016, 01:46 PM.
                Ad fontes

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Доколе?..
                  Флуд это основа форума, без него он умрёт, в смысле упадёт в рейтинги. Так что любой администратор форума всегда будет за флуд.

Штрафные санкции за флуд применяются только к нежелательным людям, кого модераторы не долюбливают. Безсмысленно жаловаться на это. Хотите спокойно обсудить тему, можно обсудить её с друзьями в группе. Но если люди не могут организовать себя даже до уровня группы, тогда о чём говорить?

У христиан низкий уровень организованности и ответственности. Лучше меняйтесь скорее сами чем менять неугодных людей.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Viktor.o
                    Где всё стерильно, разговор только по теме, на таких форумах обычно скучно, и в итоге люди там только числятся, но почти не общаются.
                    смотрю фильм, жизнь Клима Самгина, диалоги персонажей настолько четко продуманы, с таким красочным словесным колоритом, что его смотришь и будто словами питаешься, ничего лишнего, и я вот что подумал, подумал что общество немного утратило разговор именно по теме, мы перестали отдавать отчет за слова которые говорим или пишем, думаю это тенденция нашего времени, никуда уже не денешься.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Unmasker1
                      Флуд это основа форума, без него он умрёт, в смысле упадёт в рейтинги. Так что любой администратор форума всегда будет за флуд.

Штрафные санкции за флуд применяются только к нежелательным людям, кого модераторы не долюбливают. Безсмысленно жаловаться на это. Хотите спокойно обсудить тему, можно обсудить её с друзьями в группе. Но если люди не могут организовать себя даже до уровня группы, тогда о чём говорить?

У христиан низкий уровень организованности и ответственности. Лучше меняйтесь скорее сами чем менять неугодных людей.
                      Если я стану под стать этой компании, меняться в их сторону и говорить ихним языком и если другие все на форуме этой заразой зарязятся и будут говорить в их стиле то это уже будет не христианский форум а бордель морально уродливых, разложившихся духовно людей, понимаете?.. Во всем должна быть мера, и если люди сами не чувствуют что переходят границу Красоты и Мудрости, Разума и Порядочности, то нужно тогда этих людей поправлять.

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от Goodvin
                        Общество немного утратило разговор именно по теме, мы перестали отдавать отчет за слова которые говорим или пишем.
                        Такое впечатление, что в своём посте вы постарались построить грамотную речь. Вот если каждый не пустословил, а отвечал за свои слова и писал с какой то целью, а не просто так, то форум бы выглядел по другому.

Но с другой стороны, биться за чистоту форума и тем, в условиях когда ты понимаешь, что это не твоё и твоим не будет, какой смысл?

Так что лучше тратить свои силы на себя и более достойных людей.

- - - Добавлено - - -

Если я стану под стать этой компании, меняться в их сторону.
                        Вы меня не правильно поняли. Я говорю о том что участникам форума нужно учиться ответственности. Например туже тему о которой вы говорите, можно взять её основу и обсудить в закрытой группе, если вы боитесь что её зафлудят.

Например по содержания она бы подошла и для моей группы. Взять какие то мысли и обсудить их в группе. Цель моей группы не в том что бы создать общину, а объединить инициативную группу христиан. Которые в будущем может, как то приблизятся к общинной жизни.

Реально ощущается нехватка инициативных христиан готовых нести ответственность. Их днём с огнём не сыщешь.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Unmasker1
                          Такое впечатление, что в своём посте вы постарались построить грамотную речь. Вот если каждый не пустословил, а отвечал за свои слова и писал с какой то целью, а не просто так, то форум бы выглядел по другому.

Но с другой стороны, биться за чистоту форума и тем, в условиях когда ты понимаешь, что это не твоё и твоим не будет, какой смысл?

Так что лучше тратить свои силы на себя и более достойных людей.

- - - Добавлено - - -

Вы меня не правильно поняли. Я говорю о том что участникам форума нужно учиться ответственности. Например туже тему о которой вы говорите, можно взять её основу и обсудить в закрытой группе, если вы боитесь что её зафлудят.

Например по содержания она бы подошла и для моей группы. Взять какие то мысли и обсудить их в группе. Цель моей группы не в том что бы создать общину, а объединить инициативную группу христиан. Которые в будущем может, как то приблизятся к общинной жизни.

Реально ощущается нехватка инициативных христиан готовых нести ответственность. Их днём с огнём не сыщешь.
                          меня так же волнует то, что когда люди, которые просто читают наш форум и не зарегистрированы здесь, могут набредать на такие захламленные темы и получать разочарование от них и от форума.. и не находя ответов, - уходить, не солоно хлебавши..

Комментарий

• Unmasker1
                            Отключен

• 18 October 2011
                            • 3975

Набредать на такие захламленные темы и получать разочарование от них.
                            Бывает я ищу ответы на вопросы и гугль кидает на разные форумы. Когда в теме идёт грамотное обсуждение по существу, быстрей находится нужная информация.

Флудеры и пустые ответы разбавляют тему, но я обращаю внимания на участников, которые дают грамотные ответы и пропускаю посты флудеров. Я думаю многие пользователи так и делают.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Unmasker1
                              Бывает я ищу ответы на вопросы и гугль кидает на разные форумы. Когда в теме идёт грамотное обсуждение по существу, быстрей находится нужная информация.

Флудеры и пустые ответы разбавляют тему, но я обращаю внимания на участников, которые дают грамотные ответы и пропускаю посты флудеров. Я думаю многие пользователи так и делают.
                              так если не злостное флудерство и притом если оно умное и приятное, то это совсем другое дело..

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

- если оно умное и приятное артемиде...
                                это у Аллочки на форуме, свои порядки будете устанавливать, а не здесь...
                                вот там и будете петь дифирамбы своей кучкой...
                                а здесь, ваше мнение- мало кого интересует...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...