Что это такое?..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но если такая "умная эрудированная и развитая женщина" где нужно промолчать - не молчит, то какая же она умная?.. нужно не бояться называть вещи своими именами а то некоторые женщины принимают то высказывание что Вы выше привели, как - комплимент, а нужно высказывать так, чтобы она понимала это как - порицание и тогда она действительно имеет возможность стать умной, а так, - только пребывание во мнении о своей умности только..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
но если такая "умная эрудированная и развитая женщина" где нужно промолчать - не молчит, то какая же она умная?.. нужно не бояться называть вещи своими именами а то некоторые женщины принимают то высказывание что Вы выше привели, как - комплимент, а нужно высказывать так, чтобы она понимала это как - порицание и тогда она действительно имеет возможность стать умной, а так, - только пребывание во мнении о своей умности только..Последний раз редактировалось Тихий; 23 July 2016, 01:46 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Флуд это основа форума, без него он умрёт, в смысле упадёт в рейтинги. Так что любой администратор форума всегда будет за флуд.
Штрафные санкции за флуд применяются только к нежелательным людям, кого модераторы не долюбливают. Безсмысленно жаловаться на это. Хотите спокойно обсудить тему, можно обсудить её с друзьями в группе. Но если люди не могут организовать себя даже до уровня группы, тогда о чём говорить?
У христиан низкий уровень организованности и ответственности. Лучше меняйтесь скорее сами чем менять неугодных людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Флуд это основа форума, без него он умрёт, в смысле упадёт в рейтинги. Так что любой администратор форума всегда будет за флуд.
Штрафные санкции за флуд применяются только к нежелательным людям, кого модераторы не долюбливают. Безсмысленно жаловаться на это. Хотите спокойно обсудить тему, можно обсудить её с друзьями в группе. Но если люди не могут организовать себя даже до уровня группы, тогда о чём говорить?
У христиан низкий уровень организованности и ответственности. Лучше меняйтесь скорее сами чем менять неугодных людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но с другой стороны, биться за чистоту форума и тем, в условиях когда ты понимаешь, что это не твоё и твоим не будет, какой смысл?
Так что лучше тратить свои силы на себя и более достойных людей.
- - - Добавлено - - -
Вы меня не правильно поняли. Я говорю о том что участникам форума нужно учиться ответственности. Например туже тему о которой вы говорите, можно взять её основу и обсудить в закрытой группе, если вы боитесь что её зафлудят.
Например по содержания она бы подошла и для моей группы. Взять какие то мысли и обсудить их в группе. Цель моей группы не в том что бы создать общину, а объединить инициативную группу христиан. Которые в будущем может, как то приблизятся к общинной жизни.
Реально ощущается нехватка инициативных христиан готовых нести ответственность. Их днём с огнём не сыщешь.Комментарий
-
Такое впечатление, что в своём посте вы постарались построить грамотную речь. Вот если каждый не пустословил, а отвечал за свои слова и писал с какой то целью, а не просто так, то форум бы выглядел по другому.
Но с другой стороны, биться за чистоту форума и тем, в условиях когда ты понимаешь, что это не твоё и твоим не будет, какой смысл?
Так что лучше тратить свои силы на себя и более достойных людей.
- - - Добавлено - - -
Вы меня не правильно поняли. Я говорю о том что участникам форума нужно учиться ответственности. Например туже тему о которой вы говорите, можно взять её основу и обсудить в закрытой группе, если вы боитесь что её зафлудят.
Например по содержания она бы подошла и для моей группы. Взять какие то мысли и обсудить их в группе. Цель моей группы не в том что бы создать общину, а объединить инициативную группу христиан. Которые в будущем может, как то приблизятся к общинной жизни.
Реально ощущается нехватка инициативных христиан готовых нести ответственность. Их днём с огнём не сыщешь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бывает я ищу ответы на вопросы и гугль кидает на разные форумы. Когда в теме идёт грамотное обсуждение по существу, быстрей находится нужная информация.
Флудеры и пустые ответы разбавляют тему, но я обращаю внимания на участников, которые дают грамотные ответы и пропускаю посты флудеров. Я думаю многие пользователи так и делают.Комментарий
-
Бывает я ищу ответы на вопросы и гугль кидает на разные форумы. Когда в теме идёт грамотное обсуждение по существу, быстрей находится нужная информация.
Флудеры и пустые ответы разбавляют тему, но я обращаю внимания на участников, которые дают грамотные ответы и пропускаю посты флудеров. Я думаю многие пользователи так и делают.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- если оно умное и приятное артемиде...
это у Аллочки на форуме, свои порядки будете устанавливать, а не здесь...
вот там и будете петь дифирамбы своей кучкой...
а здесь, ваше мнение- мало кого интересует...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий