Что это такое?..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В темах про инопланетян и похоть, буду говорить про инопланетян и про похоть.
- - - Добавлено - - -
нет, это Вы про особей женского пола описали, коих множество в мире этом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
и мне иногда бывает жаль... но считать по другому - с Господом спорить... я еще вот как думаю, сталкиваясь с подобными ощущениями... я думаю, что все мы - дети в песочнице, даже те, кого мы считаем учителями... и все наши кровавые битвы из-за яркой лопаточки, и поэтому я полностью согласен с Карлсоном и Гудвиным... спокойствие, только спокойствиечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Культурные и высокодуховные люди, даже ругаются без матюков и повышенных тонов.. их даже приятно слышать во время такой ругани..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Поэтому хотелось бы , чтобы просто все старались общаться в уважительной атмосфере и быть более терпимыми друг к другу. Но это просто моё личное мнение.Комментарий
-
Это не флуд. Есть другое понятие, как "небольшое отвлечение от темы", или "оффтоп". Без этого трудно обойтись, как на форумах, так и в проповеди, и в лекциях. Если такое отвлечение позволяет немного расслабиться, отдохнуть, снять напряжение, улыбнуться и др., то это не может быть флудом, который ассоциируется всегда с чем-то отрицательным. Каждый из нас в этом смысле часто отвлекается от темы и я не вижу в этом ничего страшного. На научных форумах к этому относятся намного строже, а на форумах, где главным является дружеское общение между христианами, понятие флуда на много уже, как мне кажется. Флуд - это всё, что мешает нормальному общению, приносит агрессию и вражду, бессмысленные споры, переходы на личности - всё что обостряет общение, и переводит его в неуважительное русло.
Поэтому хотелось бы , чтобы просто все старались общаться в уважительной атмосфере и быть более терпимыми друг к другу. Но это просто моё личное мнение.
- - - Добавлено - - -
зачем давать повод, ищущим повод?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий