Что это такое?..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от artemida-zan
    Здесь есть много достойных женщин, например Ольга К, Двора, Надежда, и др., которые достойны названия - женщина.
    Так для Вас же название "женщина" - это кобра, испускающая яд, постоянно терроризирующая несчастных мужчин и портящая им кровь, еще с начала времен в лице Евы, которая Адама подвела по полной. Да, уж, "достоинство"...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Якто
      просто отпад....жду про похоть и инопланетян.
      В темах про инопланетян и похоть, буду говорить про инопланетян и про похоть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      Так для Вас же название "женщина" - это кобра, испускающая яд, постоянно терроризирующая несчастных мужчин и портящая им кровь, еще с начала времен в лице Евы, которая Адама подвела по полной. Да, уж, "достоинство"...
      нет, это Вы про особей женского пола описали, коих множество в мире этом..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

А я так не считаю. Очень жаль, что многие серьезные темы, которые могли бы быть полезными и жизнеспасительными для людей, - пропадают как жемчуга и драгоценные камни, упавшие с короны Царицы, пролетающей на дирижабле - в потоки сточных канав на улице красных фонарей..
        и мне иногда бывает жаль... но считать по другому - с Господом спорить... я еще вот как думаю, сталкиваясь с подобными ощущениями... я думаю, что все мы - дети в песочнице, даже те, кого мы считаем учителями... и все наши кровавые битвы из-за яркой лопаточки, и поэтому я полностью согласен с Карлсоном и Гудвиным... спокойствие, только спокойствие
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Женик
          и мне иногда бывает жаль... но считать по другому - с Господом спорить... я еще вот как думаю, сталкиваясь с подобными ощущениями... я думаю, что все мы - дети в песочнице, даже те, кого мы считаем учителями... и все наши кровавые битвы из-за яркой лопаточки, и поэтому я полностью согласен с Карлсоном и Гудвиным... спокойствие, только спокойствие
          Я спокойна, я совершенно спокойна..

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Я спокойна, я совершенно спокойна..
            ............
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	-e6t8xefNg8.jpg
Просмотров:	1
Размер:	50.1 Кб
ID:	10135285
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

чтобы людей отвратить от хорошей темы, или от форума.
              Если тема хорошая, никто не отвратится.
              А Ваши слова про флуд высокоинтеллектуальных, высокодуховных и высококультурных мне понравились.

не дадите ссыль, пойду, почитаю.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Просто_Жена
                А Ваши слова про флуд высокоинтеллектуальных, высокодуховных и высококультурных мне понравились.

да сплошь и рядом !.Куда ни плюнь...везде культурнейший флуд

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Просто_Жена

Культурные и высокодуховные люди, даже ругаются без матюков и повышенных тонов.. их даже приятно слышать во время такой ругани..

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

И запомните, - флуд флуду - рознь. Когда флудят интеллектуально развитые люди, высококультурные и высокодуховные, то это как торт с вишенкой скушать, а флуд этой Ко, во главе с Якто, как - гороховые пирожки, из рук бомжеватого пьяницы.
                    Это не флуд. Есть другое понятие, как "небольшое отвлечение от темы", или "оффтоп". Без этого трудно обойтись, как на форумах, так и в проповеди, и в лекциях. Если такое отвлечение позволяет немного расслабиться, отдохнуть, снять напряжение, улыбнуться и др., то это не может быть флудом, который ассоциируется всегда с чем-то отрицательным. Каждый из нас в этом смысле часто отвлекается от темы и я не вижу в этом ничего страшного. На научных форумах к этому относятся намного строже, а на форумах, где главным является дружеское общение между христианами, понятие флуда на много уже, как мне кажется. Флуд - это всё, что мешает нормальному общению, приносит агрессию и вражду, бессмысленные споры, переходы на личности - всё что обостряет общение, и переводит его в неуважительное русло.
                    Поэтому хотелось бы , чтобы просто все старались общаться в уважительной атмосфере и быть более терпимыми друг к другу. Но это просто моё личное мнение.

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Это я про флуд между умными мужчинами, которых и читать приятно и даже флуд, вперемешку с юмором их, как дополнительная - мудрость.
                      Список умных мужчин увидеть можно?
                      И ещё, умных женщин тут нет ?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Ден 2014
                        - ну ты умный, - это факт...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Сергей Доця
                          Это не флуд. Есть другое понятие, как "небольшое отвлечение от темы", или "оффтоп". Без этого трудно обойтись, как на форумах, так и в проповеди, и в лекциях. Если такое отвлечение позволяет немного расслабиться, отдохнуть, снять напряжение, улыбнуться и др., то это не может быть флудом, который ассоциируется всегда с чем-то отрицательным. Каждый из нас в этом смысле часто отвлекается от темы и я не вижу в этом ничего страшного. На научных форумах к этому относятся намного строже, а на форумах, где главным является дружеское общение между христианами, понятие флуда на много уже, как мне кажется. Флуд - это всё, что мешает нормальному общению, приносит агрессию и вражду, бессмысленные споры, переходы на личности - всё что обостряет общение, и переводит его в неуважительное русло.
                          Поэтому хотелось бы , чтобы просто все старались общаться в уважительной атмосфере и быть более терпимыми друг к другу. Но это просто моё личное мнение.
                          Я приемлю "небольшое отвлечение от темы", в котором нет ни пошлости, ни сальностей разного рода похабных, ни тупости элементарной, на подобии тех что постоянно в случае отвлечения от темы, испускают Якто&Ко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                          зачем давать повод, ищущим повод?..

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8409

Сообщение от Ден 2014
                            Таких наверно большинство, да только есть одна особенность, не мной подмеченная:
                            ,,Умная женщина всегда знает, где надо промолчать.....знает, зараза, но не может !,,
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Тихий
                              Таких наверно большинство, да только есть одна особенность, не мной подмеченная:
                              ,,Умная женщина всегда знает, где надо промолчать.....знает, зараза, но не может !,,
                              - Вы хорошо понимаете женщин...

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Список умных мужчин увидеть можно?И ещё, умных женщин тут нет ?

зачем давать повод, ищущим повод?..
                                Как этот ВОПРОС отвечает на два вот этих вопроса ? (см.выше)

Комментарий

Обработка...