Нам не нужны *лайки*!
Свернуть
X
-
что ж вы так.... пожалуйтесь модератору. Делов то"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Лучше задумайтесь над вашим стремлением к дизлайкам. Дизлайки это и есть самое настоящее проявление ненависти и злобы.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дизлайк более реактивное и эффективное средство. Их видят все кто читают сообщения разношерстных хамов. Пока до модератора дойдет жалоба, может пройти не один день и оскорбления, ложь, кощунство и т.д буде висеть все эти дни на всеобщем обозрении как чернильное пятно на платье невесты..
- - - Добавлено - - -
Я уже ранее в теме все насчет дизлайков сказала и не хочу повторяться. Считайте меня полной ненависти и злобы, мне - все равно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вам открыта дорога в тему братамарата http://www.evangelie.ru/forum/t130245.htmlКомментарий
-
Дизлайк более реактивное и эффективное средство. Их видят все кто читают сообщения разношерстных хамов. Пока до модератора дойдет жалоба, может пройти не один день и оскорбления, ложь, кощунство и т.д буде висеть все эти дни на всеобщем обозрении как чернильное пятно на платье невесты..
- - - Добавлено - - -
Я уже ранее в теме все насчет дизлайков сказала и не хочу повторяться. Считайте меня полной ненависти и злобы, мне - все равно.
Я лишь предложил задуматься...И не более того.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Зачем лишний раз беспокоить людей, когда дизлайки это своеобразное модерирование самих форумчан? нет. вы же просто еще не свободны от своих страхов и комплексов, от мнения окружающих о вас и негативной оценки, у вас трясутся поджилки.. какие же вы верующие и где ваша сила духа?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
-
да да да да уберите оо в конце то концов эти лайки уже оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий