Нам не нужны *лайки*!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от МЭТР
    дизлайки я как раз ставить люблю...я с удовольствием дизлайкал...
    Вы молодец.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от Ольга К.
      Хитер, жук...)))

Да, теперича понятна причина такого сопротивления антидизлайкщиков.

А давайте вырвем из Писания книги пророков - в которых они обличают грешников - и нас, в том числе? Ведь это жеж невероятно неприятные слова!!! Нет?
      Это Вы сравнили свои антилайки, якобы обличающие грешников с обличениями Божьих пророков?
      А не честнее ли будет сравнить Ваши дислайки, если Божьи пророки обличали в том числе и нас в греховности, с теми "пророками", которых в Библии побивали камнями за их ложь?

4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Доця
        Если Вы не любите ставить, так не ставьте. И попросите других, чтобы Вам не ставили, и будет Вам счастье. А хорошие люди нуждаются в поддержке, как культурные растения на огороде. Сорняки только не нуждаются в поддержке: они и сами вырастут. А за культурными растениями нужно как правило ухаживать, уничтожать сорняки вокруг них, а не разводить для равновесия, поливать хорошие растения, много пота пролить и тд., а иначе огород превратится в заросли сорняков. Тоже будет и с форумом, если не поддерживать хорошее, и пустить всё на самотёк.Очень обидно... а давайте тогда и Благую Весть вместе с Ветхим заветом запретим брать в руки и читать, а то кто-то может взять эту толстую книгу и "погладить" кого-то по голове в пылу спора, а тот бедняга возьмёт и получит сотрясение мозга. Обидно?А заодно давайте и солнце погасим, потому что кто-то может получить солнечный ожёг, или потому, что под ним загорают и плохие люди. Не обидно?
        а давайте вы проголосуете в опросе и не будете сеять панику. Идёт?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от МЭТР
        дизлайки я как раз ставить люблю...я с удовольствием дизлайкал...
        из подтишка так. угу, это ваше?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от baptist2016

из подтишка так. угу, это ваше?
          да..это моё... потихоньку так жалить...как комарик.

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от baptist2016
            а давайте вы проголосуете в опросе и не будете сеять панику. Идёт?
            Нет, не идёт. Вам уже сделали замечание, что вопросы поставлены некорректно. А своё мнение я сказал. И Ваш опрос, это всё равно, что поставить на голосование вопросы о том, нужно ли людей благодарить, нужно ли говорить такие слова как "спасибо", "пожалуйста", "извините", нужно ли поддерживать людей в хорошем и тд. Дикость какая-то.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Доця
              Нет, не идёт. Вам уже сделали замечание, что вопросы поставлены некорректно. А своё мнение я сказал. И Ваш опрос, это всё равно, что поставить на голосование вопросы о том, нужно ли людей благодарить, нужно ли говорить такие слова как "спасибо", "пожалуйста", "извините", нужно ли поддерживать людей в хорошем и тд. Дикость какая-то.
              ага, вопросы некоректны, но вы поняли суть. у вас двоемыслие : вы и поняли суть но не хотите голосовать
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Сообщение от baptist2016
                ага, вопросы некоректны, но вы поняли суть. у вас двоемыслие : вы и поняли суть но не хотите голосовать
                Да, мне понятно, о чём Вы спрашиваете, но непонятно за что же я проголосую, когда поставлю "нет" или "да".
                Вообще, следующий опрос должен быть приблизительно такой: нам не нужны правила форума!
                И нетрудно догадаться зачем создаются такие темы, для кого они создаются, и кто их создаёт.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Доця
                  Да, мне понятно, о чём Вы спрашиваете, но непонятно за что же я проголосую, когда поставлю "нет" или "да".Вообще, следующий опрос должен быть приблизительно такой: нам не нужны правила форума! И нетрудно догадаться зачем создаются такие темы, для кого они создаются, и кто их создаёт.
                  ваши догадки неуместны

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Лайки лучше убрать, потому что при наличии лайков складывается такая ситуация, что человек, прочитавший постинг и не поставивший лайк, по-сути, косвенным образом, выражает свой дислайк против прочитанного.
                    Ведь людям либо что-то нравится, либо не нравится - третьего не дано, хотя некоторые иногда и думают ошибочно, что они просто равнодушны к чему-либо. Равнодушие, в своём роде, - это тоже одна из форм выражения дислайков.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Sergey Raisky
                      Лайки лучше убрать, потому что при наличии лайков складывается такая ситуация, что человек, прочитавший постинг и не поставивший лайк, по-сути, косвенным образом, выражает свой дислайк против прочитанного.Ведь людям либо что-то нравится, либо не нравится - третьего не дано, хотя некоторые иногда и думают ошибочно, что они просто равнодушны к чему-либо. Равнодушие, в своём роде, - это тоже одна из форм выражения дислайков.
                      Серёжа забыл упомянуть тех кто читает форум но не зарегистрирован здесь как юзер

Комментарий

• expat
                        Участник

• 15 May 2016
                        • 130

Сообщение от baptist2016
                        Нам не нужны *лайки*!
                        У меня вообще нет такой кнопки , могу благодарить только лично (звёдочка)
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	лайки.png
Просмотров:	1
Размер:	88.4 Кб
ID:	10134457

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от expat
                          У меня вообще нет такой кнопки , могу благодарить только лично (звёдочка)
                          лайк это пальчик вверх, внизу слева под сообщением

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от baptist2016
                            Серёжа забыл упомянуть тех кто читает форум но не зарегистрирован здесь как юзер
                            Те, кто не зарегистрирован, находятся в ином состоянии относительно определения своего отношения к читаемому на форуме, т.к. у них нет свободы выбора ставить лайк или не ставить его.

Комментарий

• expat
                              Участник

• 15 May 2016
                              • 130

Сообщение от baptist2016
                              лайк это пальчик вверх, внизу слева под сообщением
                              Раньше был, а теперь нет "пальчика", на скрине видно, что его нет , есть только звёздочка "изменить репутацию".

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от expat
                                Раньше был, а теперь нет "пальчика", на скрине видно, что его нет , есть только звёздочка "изменить репутацию".
                                каким браузером пользуетесь?

Комментарий

Обработка...