Нам не нужны *лайки*!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от artemida-zan
    )))))))))) шо ж делать то?.. по любому выходит что - не нужны..
    Потому что автор темы да, не подумал, или нет, не подумал, или да нет, не подумал.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Viktor.o
      Потому что автор темы да, не подумал, или нет, не подумал, или да нет, не подумал.
      По другому надо было написать в опросе два варианта:

Нам нужны лайки?

1. Нужны.
      2. Не нужны.

так всё предельно ясно и понятно..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Тролям не угодишь. И опрос им не нравится
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Доця
          А что чувство благодарности, поблагодарить кого-то, сказать "спасибо" - это не по-христиански?
          * ведь кого о могут поблагодарить и за плохой пост и за клеветной пост !ОО и что делать тем на кого этот плохой пост был написан*?им ОБИДНО..так же как вам когдавас антилайкнут
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от baptist2016
            Нам не нужны *лайки*!
            угу..щас...это вам бессеребренникам супердуховным не нужны лайки...а мне например очень даже нужны! я вам не духовный гигант..меня надо стимулировать лайками..и про репутацию тоже не забывайте!

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от МЭТР
              угу..щас...это вам бессеребренникам супердуховным не нужны лайки...а мне например очень даже нужны! я вам не духовный гигант..меня надо стимулировать лайками..и про репутацию тоже не забывайте!
              я не люблю ставить лайки.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от baptist2016
                я тоже не люблю..

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от МЭТР
                  я тоже не люблю..
                  но они вас стимулируют у вас лайкозависимость?

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от baptist2016
                    А получать ?

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от baptist2016
                      но они вас стимулируют у вас лайкозависимость?
                      вы не путайте..ставить лайки и получать лайки это разные вещи...я не люблю ставить лайки но люблю лайки получать...надеюсь вам всё понятно...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Ден 2014
                        А получать ?
                        фиолетово, безразлично. А вам?

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Сообщение от baptist2016
                          Если Вы не любите ставить, так не ставьте. И попросите других, чтобы Вам не ставили, и будет Вам счастье.

А хорошие люди нуждаются в поддержке, как культурные растения на огороде. Сорняки только не нуждаются в поддержке: они и сами вырастут. А за культурными растениями нужно как правило ухаживать, уничтожать сорняки вокруг них, а не разводить для равновесия, поливать хорошие растения, много пота пролить и тд., а иначе огород превратится в заросли сорняков. Тоже будет и с форумом, если не поддерживать хорошее, и пустить всё на самотёк.

Сообщение от Сестра Аллачка
                          * ведь кого о могут поблагодарить и за плохой пост и за клеветной пост !ОО и что делать тем на кого этот плохой пост был написан*?им ОБИДНО..так же как вам когдавас антилайкнут
                          Очень обидно... а давайте тогда и Благую Весть вместе с Ветхим заветом запретим брать в руки и читать, а то кто-то может взять эту толстую книгу и "погладить" кого-то по голове в пылу спора, а тот бедняга возьмёт и получит сотрясение мозга. Обидно?
                          А заодно давайте и солнце погасим, потому что кто-то может получить солнечный ожёг, или потому, что под ним загорают и плохие люди. Не обидно?
                          Последний раз редактировалось Сергей Доця; 29 May 2016, 12:10 PM.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от МЭТР
                            вы не путайте..ставить лайки и получать лайки это разные вещи...я не люблю ставить лайки но люблю лайки получать...надеюсь вам всё понятно...
                            Люблю честность.. ))))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от artemida-zan
                              В голосовании "Да" означает - не нужны, или "нет"?..

А то и так и так звучит одинаково: Да, - не нужны. Нет, - не нужны.. ))))))))))
                              Хитер, жук...)))
                              Сообщение от МЭТР
                              Да, теперича понятна причина такого сопротивления антидизлайкщиков.
                              Сообщение от Доця
                              Если Вы не любите ставить, так не ставьте. И попросите других, чтобы Вам не ставили, и будет Вам счастье.

А хорошие люди нуждаются в поддержке, как культурные растения на огороде. Сорняки только не нуждаются в поддержке: они и сами вырастут. А за культурными растениями нужно как правило ухаживать, уничтожать сорняки вокруг них, а не разводить для равновесия, поливать хорошие растения, много пота пролить и тд., а иначе огород превратится в заросли сорняков. Тоже будет и с форумом, если не поддерживать хорошее, и пустить всё на самотёк.

Очень обидно... а давайте тогда и Благую Весть вместе с Ветхим заветом запретим брать в руки и читать, а то кто-то может взять эту толстую книгу и "погладить" кого-то по голове в пылу спора, а тот бедняга возьмёт и получит сотрясение мозга. Обидно?
                              А заодно давайте и солнце погасим, потому что кто-то может получить солнечный ожёг, или потому, что под ним загорают и плохие люди. Не обидно?
                              А давайте вырвем из Писания книги пророков - в которых они обличают грешников - и нас, в том числе? Ведь это жеж невероятно неприятные слова!!! Нет?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Ольга К.
                                Да, теперича понятна причина такого сопротивления антидизлайкщиков.
                                дизлайки я как раз ставить люблю...я с удовольствием дизлайкал...

Комментарий

Обработка...