Нам не нужны *лайки*!
Свернуть
X
-
Нет дорогой! Вопрос поставлен крайне глупо, на что вам было неоднократно указано! Всякий, имеющий хоть каплю интеллекта, увидит это. Или меняйте вопросник, или не получите опроса!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это Вы сравнили свои антилайки, якобы обличающие грешников с обличениями Божьих пророков?
А не честнее ли будет сравнить Ваши дислайки, если Божьи пророки обличали в том числе и нас в греховности, с теми "пророками", которых в Библии побивали камнями за их ложь?
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
- - - Добавлено - - -
Какая прелесть...походя - так измазал... и дизлайка не понадобилось человеку для этого...Все ясно сказано и понятно - даже не надо фантазировать несчастным обозванным - как тут Доця нервуе...
- - - Добавлено - - -
Например, вот на такой пост я поставила б дизлайк -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И кто Вам мешает это делать в пределах правил форума и общечеловеческих и христианских норм, если Вам не лень? Другое дело, если Вы хотите выйти за пределы этих норм. Тогда нужно искать другие ресурсы в интернете, где законы не писаны.
Но, даже здесь я не претендую ни на последнюю инстанцию истины, ни на обличения и осуждения, и стараюсь обсуждать мысли , а не конкретных людей, доносить так своё мнение, чтобы было ясно с чем я не согласен. И заметьте, что я никому ничего негативного не ставлю в профиль человека, как клеймо. Запись в трудовую книжку, запись в профиль человека и тд. - это уже ярлык, клеймо на человека, а не на его поступки.
К тому же дизлайки, и я неоднократно Вам писал об этом, неизвестно что означают для тех, кто их получает. Или просто что-то не пришлось по вкусу, или человек увидел какую-то похабщину, пошлость, глупость, или кому-то просто захотелось очернить человека и тд. и тп. Ясно только одно, исходя из названия этой кнопки - человек недоволен и испытывает нелюбовь, негативную эмоцию. А у такой эмоции может быть тысяча причин. Тысяча!! И не всегда оправданных, и не нужно ни за что отвечать, не нужно ничего объяснять, не нужно оправдываться. На мой взгляд, безответственная и очень удобная позиция, когда можно исподтишка облить любого (ЛЮБОГО! ) человека грязью и ни за что не отвечать.
Поэтому я никому не закрываю рот, а негативные ярлыки, извините, думаю, что незачем вешать на людей, потому что это противоречит христианским нормам.Комментарий
-
-
Комментарий