Нам не нужны *лайки*!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • expat
    Участник

• 15 May 2016
    • 130

Сообщение от baptist2016
    каким браузером пользуетесь?
    Лисом. скрипты включены, но не видит он "пальчика".

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от expat
      Лисом. скрипты включены, но не видит он "пальчика".
      У новичков нет этой функции просто. Я Вам дал ветеранский статус.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• владимирдуденко
        Отключен

• 01 May 2016
        • 3164

Сообщение от baptist2016
        а давайте вы проголосуете в опросе и не будете сеять панику. Идёт?

- - - Добавлено - - -

из подтишка так. угу, это ваше?
        Нет дорогой! Вопрос поставлен крайне глупо, на что вам было неоднократно указано! Всякий, имеющий хоть каплю интеллекта, увидит это. Или меняйте вопросник, или не получите опроса!

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от владимирдуденко
          Нет дорогой! Вопрос поставлен крайне глупо, на что вам было неоднократно указано! Всякий, имеющий хоть каплю интеллекта, увидит это. Или меняйте вопросник, или не получите опроса!
          прям всё брошу и ради вас таких непонятливых опрос буду переделывать. Четверо поняло и проголосовало
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• владимирдуденко
            Отключен

• 01 May 2016
            • 3164

Сообщение от baptist2016
            прям всё брошу и ради вас таких непонятливых опрос буду переделывать. Четверо поняло и проголосовало
            Ну, это как раз ваш контингент. Им все равно, в что пальчиком тыкать!

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

вы чей контингент?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от baptist2016
                вы чей контингент?
                Я среди тех, кто хотя бы какое библейское образование имеет.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Серьёзно? Читали Библию на древнееврейском, древнеарамейском, древнегреческом ?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

сколько дипломов имеете? Три или пять?

Комментарий

• лютик
                      Отключен

• 06 May 2016
                      • 193

не нужны?
                      -нет, не нужны
                      -да, не нужны
                      ну и бред
                      аж мозг заболел.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Доця
                        Это Вы сравнили свои антилайки, якобы обличающие грешников с обличениями Божьих пророков?
                        А не честнее ли будет сравнить Ваши дислайки, если Божьи пророки обличали в том числе и нас в греховности, с теми "пророками", которых в Библии побивали камнями за их ложь?

4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                        Странное у Вас отношение к негативному отношению других. Вы-то сами именно негатив излучаете - по отношению к свободе волеизъявления вообще и к свободе слова в частности. Не заметили?

- - - Добавлено - - -

Какая прелесть...походя - так измазал... и дизлайка не понадобилось человеку для этого...Все ясно сказано и понятно - даже не надо фантазировать несчастным обозванным - как тут Доця нервуе...

- - - Добавлено - - -

Например, вот на такой пост я поставила б дизлайк -

Сообщение от лютик
                        Типичная свечкопоклонница, перестроившаяся на потребительские рельсы
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Сообщение от Ольга К.
                          Странное у Вас отношение к негативному отношению других. Вы-то сами именно негатив излучаете - по отношению к свободе волеизъявления вообще и к свободе слова в частности. Не заметили?
                          Не заметил. К свободе слова и волеизъявления я отношусь позитивно, если они не противоречат правилам форума. И на форуме есть достаточно ресурсов, чтобы излагать своё мнение по поводу любых идей и мыслей.
                          И кто Вам мешает это делать в пределах правил форума и общечеловеческих и христианских норм, если Вам не лень? Другое дело, если Вы хотите выйти за пределы этих норм. Тогда нужно искать другие ресурсы в интернете, где законы не писаны.
                          Но, даже здесь я не претендую ни на последнюю инстанцию истины, ни на обличения и осуждения, и стараюсь обсуждать мысли , а не конкретных людей, доносить так своё мнение, чтобы было ясно с чем я не согласен. И заметьте, что я никому ничего негативного не ставлю в профиль человека, как клеймо. Запись в трудовую книжку, запись в профиль человека и тд. - это уже ярлык, клеймо на человека, а не на его поступки.
                          К тому же дизлайки, и я неоднократно Вам писал об этом, неизвестно что означают для тех, кто их получает. Или просто что-то не пришлось по вкусу, или человек увидел какую-то похабщину, пошлость, глупость, или кому-то просто захотелось очернить человека и тд. и тп. Ясно только одно, исходя из названия этой кнопки - человек недоволен и испытывает нелюбовь, негативную эмоцию. А у такой эмоции может быть тысяча причин. Тысяча!! И не всегда оправданных, и не нужно ни за что отвечать, не нужно ничего объяснять, не нужно оправдываться. На мой взгляд, безответственная и очень удобная позиция, когда можно исподтишка облить любого (ЛЮБОГО! ) человека грязью и ни за что не отвечать.
                          Поэтому я никому не закрываю рот, а негативные ярлыки, извините, думаю, что незачем вешать на людей, потому что это противоречит христианским нормам.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от лютик
                            не нужны? -нет, не нужны-да, не нужныну и бредаж мозг заболел.
                            я вам сочувствую!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от baptist2016
                              я вам сочувствую!
                              Вы специально такой лукавый опрос создали?.. )))))))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от artemida-zan
                                Вы специально такой лукавый опрос создали?.. )))))))
                                нет. опрос нормальный. это люди цепляются к вопросу Бо не хотят отказался от Лайков, а лайки для них это бальзам на самолюбивую эгоистичную душу.

Комментарий

Обработка...