9 февраля вышел но я не смотрел.
Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Свернуть
X
-
Описание:
Главным героем кинокартины является наёмный убийца Джонатан. Нет никого, кто бы выполнял подобного рода работу лучше его. В предыдущей части он объявил войну сыну влиятельного бандита, поскольку тот с группой своих людей ворвался в его дом, убил щенка, подаренного перед смертью любимой супругой, и в придачу ещё украл любимую машину. Такого поступка профессиональный киллер не смог стерпеть и наказал обидчиков. (с)
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Чад Стахелски
Актеры: Киану Ривз, Руби Роуз, Бриджет Мойнэхэн, Иэн МакШейн, Петер Стормаре, Лоренс Фишбёрн, Джон Легуизамо, Томас Садоски, Дэвид Патрик Келли, Коммоня не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Начала просмотр сего фильма.
Что могу сказать, по истечении 11-ти минут?))
"Нео" неподражаем. Когда я услышала, как все его боятся и кличут "Баба Яга", а потом увидела тяжёлую борьбу убийцы Джонатана с "агентами Смитами"( Смиттами), здесь поставила фильм на паузу.
Надо как-то ... мне вспомнить, что это не "Матрица".
Это первые впечатления от начала просмотра боевика, триллера и криминала в одном флаконе.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Не, ну могли бы Кощеем назвать убийцу, чё Баба и еще Яга...?
Посмеялась, теперь буду досматривать.
п.с. Фильм не рекомендую.
Беспрерывная стрельба, кровища, погони и , снова, стрельба и , снова, лужи крови..
Киану -пуленепробиваемый. Помогли "Волшебные костюмы " , которые спасают его от пуль разного калибра...).
Короче, Нео и Морфеус (Лоуренс Фишборн) , снова, встретились в киноленте "Джон Уик 2".Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 September 2017, 04:45 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
...лажа на мой взгляд... Уик - 1 чуть лучше, но тоже смотрится с трудом... Есть классические боевички типа, "Карты, деньги,два ствола", "Гнев"... еще один негр мне нравится, как его? Уэсли снайпс! вот с ним, почти все фильмы прикольные!))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
вот кстати, развлекательный сериальчик;
Люди будущего 1 сезон смотреть онлайн в HD качестве. LostFilm- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
вот кстати, развлекательный сериальчик;
Люди будущего 1 сезон смотреть онлайн в HD качестве. LostFilm
Люблю такой жанр, это по типу "Люди Х"?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий