Согласна, что грубое выражение, но оно в тему, потому что писала не об ищущих истину, много свободы и для таких, блуждающих, на форуме, и они очень злоупотребляют гостеприимством хозяев, заполнили форум разной несьедобной едой и сами ее переели и других вынуждают пребывать рядом...., это было сказано о таких......
Благодарность.
Свернуть
X
-
так что ты узнать никак не можешьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Алла, вот потому и говорю, что невидимки воры и лихоимцы, и разбойники, и интриганы, и сколько етсь зла все исходит от них. А ты этим хвалишься. Когда человеку есть что скрывать, например поганную душонку, он и ставит в профиле невидимку. Вот посмотри на Двору, нет у нее чтобы она хотела скрыть, потому она и видима на форуме. Открытый человек, а посему сказать о ней, что зло живет в ней, никак не смогу. А о тебе могу сказать, ибо невидимка ты, и прячешься и хвалишься этим, а надо бы стыдиться.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А ты этим хвалишься. Когда человеку есть что скрывать, например поганную душонку, он и ставит в профиле невидимку.
не в реале я вас не понимаю....
Вот посмотри на Двору, нет у нее чтобы она хотела скрыть, потому она и видима на форуме. Открытый человек, а посему сказать о ней, что зло живет в ней, никак не смогу. А о тебе могу сказать, ибо невидимка ты, и прячешься и хвалишься этим, а надо бы стыдиться.
тебе примеры показать "ПОДЛЕНЬКИХ" да видимых??? или сам найдешь?
- - - Добавлено - - -
лучше не судить вообще чем судить неправильно)пришла к выводу!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Согласна, что грубое выражение, но оно в тему, потому что писала не об ищущих истину, много свободы и для таких, блуждающих, на форуме, и они очень злоупотребляют гостеприимством хозяев, заполнили форум разной несьедобной едой и сами ее переели и других вынуждают пребывать рядом...., это было сказано о таких......Господу Слава!Комментарий
Комментарий