Благодарность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55133

Сообщение от Ястреб.
    Думаю слово зажрались, для христианина не в какой форме не к лицу. К вам я отношусь с уважением, но вдруг от вас мня это конечно затронуло. Не обижайтесь.
    Согласна, что грубое выражение, но оно в тему, потому что писала не об ищущих истину, много свободы и для таких, блуждающих, на форуме, и они очень злоупотребляют гостеприимством хозяев, заполнили форум разной несьедобной едой и сами ее переели и других вынуждают пребывать рядом...., это было сказано о таких......

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Алексан
      Зайду в твой профиль, там написано где ты сейчас обитаешь. Зайду в графу «Кто в Онлайне» и там написано где ты обитаешь. Мне даже и не надо будет знать пишишь ты или сидишь кукуешь.
      да ладно! ну вот зайди в мой профиль и посмотри где я обитаю прямо сейчас)) те кто невидим-ЭТОГО УВИДЕТЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ
      так что ты узнать никак не можешь
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Сестра Аллачка
        да ладно! ну вот зайди в мой профиль и посмотри где я обитаю прямо сейчас)) те кто невидим-ЭТОГО УВИДЕТЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ
        так что ты узнать никак не можешь
        Алла, вот потому и говорю, что невидимки воры и лихоимцы, и разбойники, и интриганы, и сколько етсь зла все исходит от них. А ты этим хвалишься. Когда человеку есть что скрывать, например поганную душонку, он и ставит в профиле невидимку. Вот посмотри на Двору, нет у нее чтобы она хотела скрыть, потому она и видима на форуме. Открытый человек, а посему сказать о ней, что зло живет в ней, никак не смогу. А о тебе могу сказать, ибо невидимка ты, и прячешься и хвалишься этим, а надо бы стыдиться.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от Lazarevich
          Может сам в модеры стремится?
          мир. а зачем туда стремится?
          это очень серьезный шаг и большая ответственность перед Отцом нашим, судить между братиями и сестрами.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Алексан
            Алла, вот потому и говорю, что невидимки воры и лихоимцы, и разбойники, и интриганы, и сколько етсь зла все исходит от них.
            да ладно!?

А ты этим хвалишься. Когда человеку есть что скрывать, например поганную душонку, он и ставит в профиле невидимку.
            не ну разве подлую душу можно скрыть невидимкой????
            не в реале я вас не понимаю....

Вот посмотри на Двору, нет у нее чтобы она хотела скрыть, потому она и видима на форуме. Открытый человек, а посему сказать о ней, что зло живет в ней, никак не смогу. А о тебе могу сказать, ибо невидимка ты, и прячешься и хвалишься этим, а надо бы стыдиться.
            хаха не ну я в шоке Господа))))
            тебе примеры показать "ПОДЛЕНЬКИХ" да видимых??? или сам найдешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
            мир. а зачем туда стремится?
            это очень серьезный шаг и большая ответственность перед Отцом нашим, судить между братиями и сестрами.
            лучше не судить вообще чем судить неправильно)пришла к выводу!
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Двора
              Согласна, что грубое выражение, но оно в тему, потому что писала не об ищущих истину, много свободы и для таких, блуждающих, на форуме, и они очень злоупотребляют гостеприимством хозяев, заполнили форум разной несьедобной едой и сами ее переели и других вынуждают пребывать рядом...., это было сказано о таких......
              Есть не просто блуждающие которые думают зайду на форум пообщаюсь, но с преднамеренной целью всякого рода зла. А есть завистливые хоть себя и христианами считают. Помню Певчий стал модератором, то его по мягкости и съели не модераторы, но форумчане. А есть такой тип людей с начальствующими поспорить, от чего получают удовольствия.
              Господу Слава!

Комментарий

• -Тихомир-
                Участник

• 12 March 2013
                • 181

Друзья всех с обновлением в новую жизнь!
                Последний раз редактировалось -Тихомир-; 01 May 2016, 03:04 AM.

Комментарий

Обработка...